Страница 22 из 48 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 472

Хм...ватных синов встречал часто как и ватных танков)))Кста как поднять скорость атаки у сина? Я не пвп игрок никого ни разу не сливал и желания нет, так что не ругаться на меня)))
    Наверно о помощи не там прошу))тут синоненавистники))

На перепутье KidoHari житель Идеального Мира Аватар для KidoHari

Все просто хотят новых ощущений от старой, давно протертой до дыр, игры. Поэтому тут нет ничего удивительного.

Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

[QUOTE=789098mk;4873851]На момент введения рыб, у многих уже были персы 100-90+, да и игра чуть приелась. А тут, опа, сины! Вот и качают все подряд. То же будет и с новой расой. И есть еще бяка для старых классов: в каждый новый класс-расу разрабы вкладывают чуть больше плюшек, по сравнению со старыми. Для поддержания интереса к игре и предотвращения ухода игроков в другие проекты.[/QUOTE]

Совершенно верно, т.к. однообразие и скука убивают проект - игроки уходят где поинтереснее.
    А что касается синов - такое ощущение, что они были сделаны "для галочки": "а чего это во всех проектах есть ассы/роги, а у нас нету - давай сделаем" "ну давай". Совершенно несбалансированный класс, требующий огромных вложений. Из плюсов только инвиз и вампирка, остальное - сплошь минусы.

По поводу сикеров и мистиков: играла на пви обоими. Никакой панацей типа "антисин" они не являются - просто доп. классы, так же плохо сбалансированные как и рыбы. Однако если сравнивать того же сикера с сином, то первый выигрывает по всем статьям. ИМХО конечно, сами всё увидите и попробуете, когда аддон поставят у нас. Одно очень расстраивает - это так же "донат классы", в этом они очень похожи на тайдборнов.
    *подпись*

У наставника Hheorenmaru житель Идеального Мира

[QUOTE=dinnih;4875682]+1 за сина как-то проще,чи всегда под рукой,мобы почти запинали-инвиз
    а те кто называют их крысами просто ищут оправдание своей криворукости[/QUOTE]

Тогда скажи как присту отбиться от сина??

Неопределившийся sunrising житель Идеального Мира Аватар для sunrising

донатом :3
    Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.

Любопытный WarCar985932 житель Идеального Мира Аватар для WarCar985932

[QUOTE=Hheorenmaru;4889679]Тогда скажи как присту отбиться от сина??[/QUOTE]

аптека в помощь

Неопределившийся sunrising житель Идеального Мира Аватар для sunrising

а никто не испытывал некую несправедливость за квесты на голд форму?)
    Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

[QUOTE=sunrising;4896842]а никто не испытывал некую несправедливость за квесты на голд форму?)[/QUOTE]

О, дааа.. чертовски несправедливо :laugh:
    Начинал играть шамом, когда только появилась раса амфибий.. Мало того, что никто не хотел помочь с данжами по этому кв, так ещё и миражи падали, собаки, с завидной регулярностью. :)

...лучше б, формы эти с боссов дропались, а то - кв, или тянуть в ГИ :(
    Последний раз редактировалось Soenvi; 17.07.2011 в 04:51.
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Всегда было пофигу на то, кто кем играет, но накипело. Засилье рыб начинает раздражать, собираем пати на ежу, минут 40 ору в чат на тарелке, прожигаю рупоры в мир, танка нет, зато набилась полная пати синов, предлагаю оплатить вино, только бы уже блохастый коврик соизволил пойти на ежу, но вокруг еще с десяток подобных патей. В итоге прист сбегает к более удачливым конкурентам, 4 злющих сина и я идут спать. Если б единичный случай. Син может быть всем хорош, но за остальные классы также нужно кому-то играть, а 90% игроков не 100+ - рыбы.
    Выпила йад, убилась ап стенку и ушла качать танка.

Любопытный fanat1co007 житель Идеального Мира

Собираю я пат в 51 ежа кричу в белый чат и тут стучат сразу же в итоге набрал 4 сина ***...
    Последний раз редактировалось fanat1co007; 10.08.2011 в 02:16.

Страница 22 из 48 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права