Закрытая тема
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 245
    Неопределившийся cawwko житель Идеального Мира Аватар для cawwko

Cool

Цитата Сообщение от lexxx007 Посмотреть сообщение
    Р.S. и не трогаем константу, норм они.
    можно нас не упоминать вообще? если не извиняешься. то не пиши про нас.

по поводу тв, сочувствую дамнеду с -1 террой. крепитесь и отстаивайте своё!
    по поводу ангелов.. эмм.. боюсь у вас будет звездная болезнь. раз вары за такое кидаете.. без обид хД ну и грац с +1 террой.

п.с. скай11 няха хДДДДДДДД
    Последний раз редактировалось cawwko; 17.07.2011 в 14:34.

Как же ты любишь все свести к одной фразе=) В глаза никто плохое мне ничего не сказал да и руки у меня не трясутся. Знаешь, а я и не спорю, что не все меня в клане любят, но тем не менее как то уживаемся)
    Долго же ты ответы придумываешь.

Ах да, ты никто и звать тебя никак, чтобы я перед тобой в чем то извинялся

Цитата Сообщение от illonochka Посмотреть сообщение
    люди, которые лишь хотят что то получить от клана, ничего не давая в замен, у нас долго не держатся. И пришла я в клан в самый разгар противостояния с империей. При чем Дамнед был выбран лишь потому, что тут было больше друзей, а в импах - врагов)
    угу угу, отличная сказка ребенку на ночь)
    выходя из Дамнед я отчетливо помню, что Империя на тот момент фейлилась..и продолжала это делать) и проклятые уже твердо стояли на ногах и спокойно отбивались. Так что тут еще поспорить можно что ты пришла в разгар противостояния)
    Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    К тому же я понял, что танком играть не умею
    xD так же как и друидом
    Идем дальше, теократ ты не один из лучших катоводов на сервере, ты унылое дно, которое может отиграть на свое хп сесть в иммунку и ничего более не сделает, возьми пару уроков у Агронома или если тебе западло общаться с кошками дамнеда, поспрашивай кента.
    тоже самое можно сказать и о тебе) может быть стоит взять пару уроков у Калипсо или Аурума?)) а то как-то совсем не айс
    Свою лепту в крах империи я внес, маленькую большую неважно.
    самовнушение это хорошо ^^
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

Улыбаемся и машем катАводАм Дамнеда =)))

П.С. иногда на видео можно наблюдать что как минимум 2 кошки погибают на своих привязках Оо

У наставника starrtrack житель Идеального Мира

Ужс.... прям темки о тв стало интересно читать) запасаемся пивом или поп-корном) Фантя будет доволен)
    По теме тв, сам не был, не знаю, но по рассказам все было печально, как с нашей так и с темной стороны.
    И да, Sky как дру более уныл чем Тео как танк)

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    lexxx007 житель Идеального Мира

"Ты так напрягаешься, что если в **** тебе засунуть кусок угля, то на выходе будет алмаз =)" (с) Теократ
    плин я в коме от этой фразы))))))))))))))) хД

У наставника HolyMG житель Идеального Мира Аватар для HolyMG

А чего лично мне крепиться, я вообще не испытываю практически никаких эмоций после поражения, не доставляет оно уже ( пв ). В тот же вечер в другом проекте мой легион первый раз взял крепость и она носит наше название, настроение было отличное - новые битвы и море фана, дрожь ладоний в пвп, вот оно удовольствие. Можете говорить мне что угодно, но после фулл доминации дамнед заснул и ждал противника, долго долго ждал, пока вы оденетесь, проточитесь, сыграетесь, перетусуете все кланы поновому, найдёте подходящее руководство и т. д. Слишком вы задержались с этим, большинство перегорело. К тому же Дамнед сражается с большей частью сервера за эти терры, каждые выходные и пятницы, утром днём и вечером приди и просиди в пв час другой, не сравнивайте со своим выходом 1 раз на выходных в трипле. ИМХО же
    PW / Астра / Райский Маг / Alexei
    Aion / Делика / Asmo / Чародей / Alexeich

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Ну вы же вернулись зачем-то? Отстаивать честь клана? И до какого момента это будет продолжаться? Давайте не будем мусолить тему "устали - не устали". Насильно никто никого никуда не тащит.

Чем отличаются сражения прошлых лет, от текущих? Ничем. Как и раньше, была попытка свергнуть самый сильный клан, так и сейчас идет тоже самое. И люди те же самые, выходившие на ГвГ каждые выходные, не важно, что в составе разных кланов. Суть не изменилась ни на каплю.

P. S. Единственное что изменилось и очень сильно - это персональная подготовка. Нет уже определенных лидеров в этом плане, разве что только Карабаз, который наверно когда-нибудь все же завоюет ТП у Истоков. Но он не воин, так что этот момент опустим.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

Такое чувство что в Дамнед не перетусовал все кланы хД я вот не посмотрю дак половина-Империя,Стилы,Тампоны и т.д.

У наставника HolyMG житель Идеального Мира Аватар для HolyMG

Лично я вернулся только как боевая единица на триплы, ни больше ни меньше. Возвращением это не назвать, просто +1 на гвг. Вообщем то я написал то, что думаю я, спорить об этом бесполезно же.
    PW / Астра / Райский Маг / Alexei
    Aion / Делика / Asmo / Чародей / Alexeich

Закрытая тема
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права