Страница 22 из 32 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 313
    Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

[QUOTE=Saytolol;4960625]Автор, вы не задумавались что в игру играют не только 30-40 летние бабайки? большинству игроков нету даже 18, также подумайте о студентах, которым жрать дома нечего)
    ...
    [/QUOTE]

если студент задонатил в игру когда у него жрать нечего, то это не студент, а ДУРАК и его уже не вылечишь, только полной перезагрузкой мозга :D

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

Неопределившийся Chernobushka88 житель Идеального Мира

рассмотрим несколько ситуаций:
    1. студент задонатил в игру и поэтому у него нечего жрать
    Вывод: студент ДИБИЛ
    2.у студента нечего жрать, он задонатил в игру а потом зашол в магазин и купил пожрать.
    Вывод: студент - ничего оссобенного, обычный студент.
    3.студент задонатил в игру и поэтому у него нечего жрать но потом пошёл и получил зарплату или степуху.
    Вывод:тудент - ничего оссобенного, обычный студент.
    ВЫВОД ИЗ ВСЕГО ЭТОГО: ГОВОРИТЕ ОПРЕДЕЛЕННЕЙ потому что если понять ваши слова не так как вы подразумевали, их смысл может исказится до неузнаваемости. Даже если нет объективных аргументов против какого-то мнения можно "понять ваши слова не так как вы подразумевали" и начанать уже прямо говоря обсирать...
    Знаю что не совсем в тему но все-таки не то что бы "совсем не в тему")

У наставника Kini25 житель Идеального Мира Аватар для Kini25

Ура!Наконец пошли одыкватные люди.
    Мир настолько ненормален то если ты нормален тебя все равно считают ненормальным потому что ты слишком нормален для этого ненормального мира.

Неопределившийся wither2100 житель Идеального Мира Аватар для wither2100

да я могу задонатить приличную сумму с зарплаты, но почему то не хочется этого делать... я лучше куплю что нить полезное в семью, или съезжу с друзьями отдохнуть, или куплю своей девушке букет цветов и свожу её в ресторан.... да я кидаю в игру по мелочи, 10 голда в месяц, в принципе хватает. а кидать несколько тысяч сразу - это бред и рак мозга)))).... если бы администрация возвращала все деньги и вещи перса, то это было бы очень не плохо, а то донатишь много, раз и вскрыли тебя, и все денежки улетучелись, администрация тут хреновая , как впрочем и везде))))

У наставника yaroslavship житель Идеального Мира

Задонать - подай админам на хлебушек !!!!
    Есть лишние деньги чиво бы не бросить ........... только за

2015_silver Опытный scolls житель Идеального Мира Аватар для scolls

[QUOTE=Firepostlee;4948387]Против донатства не чего не имею против, сам донат хоть и редко закидываюсь, но есть и такие люди которые подсели на игру так что тратят последнее что у них есть. К примеру ...мой бывший друг хотел продать машину что-бы одеть своего 100 вара и что вышло, он все же это сделал продал свою потрепанную Волгу, задонатил так сказать по КРУПНЯКУ ,ну одел он его ну заточился, осталось ещё до хрена голда.В итоге его банят на 10лет не прав доли смешно XDDD а вот он до сих пор отойти не может ,пару раз вены пытался даже резать...
    Вывод ,донатить можно но в меру, а кто этой меры не знает вам же желаю валить с пв ,здоровее будете )))[/QUOTE]

А у меня у знакомой камень в гуе не упал, так он булышеник к шее и в реку...
    А еще у меня знакомый слез с пв и подсел на герыч....
    А еще у меня бабушка заложила вставную челюсть, чтобы купить хирку на ТВ...

П.С. В ПВ так много сказочников...

Неопределившийся vladgreenday житель Идеального Мира Аватар для vladgreenday

[QUOTE=scolls;4965466]А у меня у знакомой камень в гуе не упал, так он булышеник к шее и в реку...
    А еще у меня знакомый слез с пв и подсел на герыч....
    А еще у меня бабушка заложила вставную челюсть, чтобы купить хирку на ТВ...

П.С. В ПВ так много сказочников...[/QUOTE]
    Это не сказочники, это школота, которая любит кричать фу данатище.
    А против доната ничего против не имею, только за!

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

[QUOTE=hachik16;4960143]Какогож чёрта вы игру с пивом сравниваете?Вы меня убиваете...слабо другие варианты придумать?Да вам мозг надо уже лечить...****оты ***вы.Таких убивать надо.[/QUOTE]
    А какие еще варианты есть? Ну давай, расскажи нам как проводит свой досуг неиграющее население нашей страны.
    Лан я сам расскажу.
    1) Просмотр зомбоящика.
    2) Бухалово. Тут и выпивка с друзьями, и выпивка с телками, и выпивка по кабакам с друзьями или телками ( да да, это можно назвать сводить девушку в ресторан, а можно и так , как я назвал, смысл то один).
    3) Неонлайн игры.
    4) Сидение в интеренете в соцсетях или чем то подобном.
    5) Спорт.
    6) Хобби. Всякие кружки юного паяльника или собери сам табуретку.
    Последние 2 пункта хорошие вещи, но их вполне можно сочетать с любыми другими. И они явно не в большинстве. Особенно если сюда невключать тех кто спортом занимается постольку поскольку, а в остальное время бухает, играет, смотрит телек. Чистых спортсменов очень мало.

Так что иди дальше ной о вреде игры и ****отах. Чета я сомневаюсь что ты из чистой 5 категории.
    [QUOTE=wither2100;4965280]да я могу задонатить приличную сумму с зарплаты, но почему то не хочется этого делать... я лучше куплю что нить полезное в семью, или съезжу с друзьями отдохнуть, или куплю своей девушке букет цветов и свожу её в ресторан.... [/QUOTE]
    Главное, чтобы жена неузнала, что ты девушек по ресторанам водишь ))))))))).

То есть вкинуть несколько тысяч в игру ты считаешь неправильным, а выкинуть несколько тысяч на ресторан правильным. Ну это твое дело. Я считаю что и то и то глупо , если ты неможешь себе этого позволить.
    А если можешь, то скорее всего и то и то.

Главное жить по средствам. Игра это такая же развлекуха, как и любая другая развлекуха из перечисленных выше ( кстати все они кроме пожалуй телека небесплатны). И на нее можно и даже обязательно тратить денег. Но столько, сколько можешь себе позволить.
    Тратить на развлекуху все что имеешь - вот что плохо.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Опытный matrosskin житель Идеального Мира Аватар для matrosskin

а вапще ненадо обращать внимание ) на людей которые ноюут) донат фу и всё такое )))) зависть людей погубить ) по ммне лучше подонатить ) чем ****отить цеыми днями на точку или сет ,
    я играю по два часа в день , при этом +8 по кругу , нирвана и всё такое ) я захажу и отдыхаю в игре , и друзья , не донаты , играют от 7 часов , при этом крабят постояно хх гуй 99 нирвану , постояно , от которых самих тошнит , но нажо же одеваться и точиться.
    патому лучше подоначю , поиграю два часа и остальное время проведу с друзьями подругами ) или пойду на работу) и захажу когда хочю , а другие как на работу ходят )
    с меня дсс выбивали два раза , первый раз на +8 тоеное , второй раз на +7 , но пофигу , я пошёл и купил ещё , а недонаты , тама играть перестают после такого )
    Кто меня незнает , завидуйте тем кто меня знает

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

во во. Зависть это плохо. Никто не работает бесплатно. Админам тоже нужно кушать, получать зарплату. Они нам сделали красивую игру - донаты за неё им платят. Платят и за "за***тов", которые "не копейки не положил в игру и докОчался до 105го уровня". За вас платят - какого хрена вы ноете?

Маленький рыжий крабик. С луком.

Страница 22 из 32 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права