Результаты опроса: ваш билд:

Голосовавшие
3048. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Чистый ИНТ

681 22.34%
  • ИНТ-КОН (2 к 1)

1,122 36.81%
  • лайт лиса - человекоформа

399 13.09%
  • лайт лиса - лисоформа

99 3.25%
  • хеви лиса

197 6.46%
  • свой уникальный билд

550 18.04%
Страница 22 из 106 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1058
    Любопытный NadyaMad житель Идеального Мира Аватар для NadyaMad

я пыталась все параметры подгонять под доспехи (и прочий эквипмент), но странно получается на 16 лвл INT 46 а остальное почти вровень 17-18... Чем мне грозит такое равномерное распределение в дальнейшем будущем? ))) и чем можно пожертвовать? я так поняла что ловкость в принципе не нужна особо? но меня смущает что она влияет на уклонение и крит. атаку... 5 - это что-то сильно мало...
    и что у меня за билд? )))))))))

Неопределившийся kbcf1 житель Идеального Мира

помимо статов ловкость нужна для ношения лайта, лисе в робе впринципе никчему

У наставника simar житель Идеального Мира

лайт, просто потому что нравится как она смотрится, и какое настроение так и дерусь(в среднем примерно 70% человекоформа, 20%лисоформа, 10% лень драться дерется голем)

Любопытный NadyaMad житель Идеального Мира Аватар для NadyaMad

)) ну вас послушать - так лучник например на расстоянии мочит - значит тоже не дерется? )) мой голь увы только отвлекает на себя мобов. я его воспринимаю просто как стену, которая может пару раз кулаком долбанет.. а настоящий урон противнику наношу все таки я.. пока я... не знаю что с ним дальше будет...

Сначала качала чистую лису, убивали с двух тычков, сейчас инт-кон... теперь бьют дольше... три тычка... =))) Звероформу практически не качаю...
    Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате

Развивающийся Yoyoper житель Идеального Мира Аватар для Yoyoper

инт 2 кон 1
    Rampam
    вега>друль 63+

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Мой билд: сила и ловк под хеви (мой лвл)/2, не выше. Остальное в инт для пухи и остаток в кон. Главное не переборщить с силой, а то на хорошую пуху прийдется лишний уровень инт копить. В итоге ношу: против физиков хеви, против всяких магов робу. Пока инт/кон идет 3/1. Набор хеви брони на 17-20лвл при моем 33. Бронь стараясь брать ток фиолет или синь, но с улучшенными хорьками. На эти лвлы шмот еще не дорогой. В 19 данже спокойно продержу на себе 2-х гвардов босса, при этом отлечивая пета, бьющего босса. Хирка прилагается, но можно и без нее попробовать, мож и можно успеть их снять раньше чем они загрызут. Мне аптекой конечно.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

У наставника soempty житель Идеального Мира Аватар для soempty

Качаю инт-кон 5/2, устраивает пока все, только с петами не понимаю, какой как и для чего, поэтому пока наобум тамлю =) на рарных даже не замахиваюсь, времени столько нет, чтоб дежурить на респе

Неопределившийся Lindcey житель Идеального Мира Аватар для Lindcey

Инт-кон вкачиваю (2 к 1).

Развивающийся IwantGirl на скользкой дорожке Аватар для IwantGirl

Выбрал свой уникальный билд , потому что не знаю что у меня за билд =) Качаю все под шмот , штаны взял голд из 29 данжа , поэтому сейчас ловкости 40, а шанс крита 5% , нормально позволяет делать не плохие криты по 3-6к =) Канечно на 60+ куплю, наверно, талончиков, а сейчас не заморачиваюсь =)
    Мира Друид 63+ [Off]
    Процион Воин 67+ [Off]
    Астра Лук 73+ [Off]
    Raging Tide Psychic 30+ [On]
    - Я сейчас в пати с Друлькой с ником "hentai" (Самодовольный, влюбленный смайлик)
    - А тебе удобно играть одной рукой ? (с) heL

Страница 22 из 106 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права