Результаты опроса: Хеви лиса в пвп :

Голосовавшие
1021. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Полная фигня,удалите акки , качайте танка!1

211 20.67%
  • Вполне сносный билд,но мой лучше ^^

108 10.58%
  • Я хеви,меня все устраивает , пади суда ,я ребрышки тебе посчитаю !1

179 17.53%
  • Считаю , что он не плох , но инт роднее...

288 28.21%
  • Все вы , друли , читаки!1 Вас баюсЪ , обхожу стороной

93 9.11%
  • Кто вы вообще такие , маленькие демоны ?1

76 7.44%
  • У меня свое мнение , которое я напишу в своем посте

66 6.46%
+ Ответить в теме
Страница 22 из 78 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 780

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение

А теперь займемся препарацией нашего юного троля-мегазнатока ПВП.
    Он сказал это Горготу ^____________^

Странно, но лучшие ТВшные игроки у нас почему-то лучшие ПвПшники. Как же так?!

Таланты бывают в творчестве, в ПвП это скорость реакции и рациональное мышление, а далее - тупой набор рефлексов.

Преимущество в том, что мне глубоко насрать не феникса, даже если противник остался с ним, а я без. Мне ничто не мешает под атакой противника его реснуть, упасть, вызвать-отхилить и контратаковать. Хотя я почти всегда сходу убиваю феникса противника, чтоб не трогали моего. И в таком случае даже последовательность 2 скиллов сыграет роль. Многие ошибаются даже в этом. И конечно же, сторона )
    Ну и как я сказала выше, если мы говорим обо мне конкретно, то баффы на фениксе тоже играют роль. Ваше "фулкон вс хэви" слишком растяжимо.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Странно, но лучшие ТВшные игроки у нас почему-то лучшие ПвПшники. Как же так?
    Не всегда так. Очень многие пвпэшники ничего не значат, когда выходят на тв. Там в команде надо работать, а они этого в упор не понимают. Думают, на замес пришли. Есть масса людей, которые вообще не представляют, что такое коллективные действия. С такими в данжи ходить - беда. Их просто не берут никуда, да они и не стремятся.
    Последний раз редактировалось liora2; 20.09.2011 в 11:55.

У наставника ClowerMine житель Идеального Мира Аватар для ClowerMine

С чего нереально-то ?
    Пост читайте внимательно:

Цитата Сообщение от ClowerMine Посмотреть сообщение
    нужно много статов и времени.
    где вы возьмете допустим на 30ом, ну ладно,нет, на 70ом уровне,например, статы под хорошую пуху, (инт) , под хеви броньку (ловка, сила) м? Вам нужно будет сделать книжечку как минимум на +20 статов, это при том, что еще и в кажой шмотке по +5 статов в среднем. Вот тогда будет более менее реально качаться. Ведь при хевике с мчм - это самоуничтожение. Ну или лупите мобов петом, вам будет уже без разницы.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Хэви с мчм с одним мобом себе по квесту воюет как с босом, непонятно кто кого зафармит. Бить петом? А хилить пета кто будет? У такого хэви хил есть, конечно, но он раз в пять слабее обычного. Не любого моба можно завалить даже в режиме нон-стоп хила.

Он сказал это Горготу ^____________^

Странно, но лучшие ТВшные игроки у нас почему-то лучшие ПвПшники. Как же так?!

Таланты бывают в творчестве, в ПвП это скорость реакции и рациональное мышление, а далее - тупой набор рефлексов.

Преимущество в том, что мне глубоко насрать не феникса, даже если противник остался с ним, а я без. Мне ничто не мешает под атакой противника его реснуть, упасть, вызвать-отхилить и контратаковать. Хотя я почти всегда сходу убиваю феникса противника, чтоб не трогали моего. И в таком случае даже последовательность 2 скиллов сыграет роль. Многие ошибаются даже в этом. И конечно же, сторона )
    Ну и как я сказала выше, если мы говорим обо мне конкретно, то баффы на фениксе тоже играют роль. Ваше "фулкон вс хэви" слишком растяжимо.
    то есть хэви не больно под магударами противника-фуллкон лисы и ее фена, а ей должно прилетать оверхп исключительно от магии? (конкретно вытяжка из цитаты)
    лолшто?
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Преимущество в том, что мне глубоко насрать не феникса, даже если противник остался с ним, а я без. Мне ничто не мешает под атакой противника его реснуть, упасть, вызвать-отхилить и контратаковать.
    Ну все ясно. Вопрос только один - как давно вы пвпешились. Не на тв тыкали кнопку асиста, а пвпешились по настоящему.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    то есть хэви не больно под магударами противника-фуллкон лисы и ее фена, а ей должно прилетать оверхп исключительно от магии? (конкретно вытяжка из цитаты)
    лолшто?
    от +7 на пухе? Нет, мне не больно. Напомню, мы говорили о конкретной точке. +9 меня заставит зашевелиться, +10-11 на 2 грейде принять серьезные защитные меры. Очень растяжимо это всё )

"Реснуть-упасть-отхилить" реально осуществлять одновременно с атакой по врагу)? Я кажется, ясно выразилась, что делаю в такой ситуации. Или вы, оставшись без феникса, тупо нюкаете вражескую лису и ловите дамаги ? )
    Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ну все ясно. Вопрос только один - как давно вы пвпешились. Не на тв тыкали кнопку асиста, а пвпешились по настоящему.
    А на ТВ это по-игрушечному, да? ) Считайте это агропридиркой.
    Мне надоело думать за вас. Суммируйте вышесказанное мной обо мне же, и подуууумайте же.
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 22.09.2011 в 01:09.

от +7 на пухе? Нет, мне не больно. Напомню, мы говорили о конкретной точке. +9 меня заставит зашевелиться, +10-11 на 2 грейде принять серьезные защитные меры. Очень растяжимо это всё )

"Реснуть-упасть-отхилить" реально осуществлять одновременно с атакой по врагу)? Я кажется, ясно выразилась, что делаю в такой ситуации. Или вы, оставшись без феникса, тупо нюкаете вражескую лису и ловите дамаги ? )
    хрень какая-то
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Не всегда так. Очень многие пвпэшники ничего не значат, когда выходят на тв. Там в команде надо работать, а они этого в упор не понимают. Думают, на замес пришли. Есть масса людей, которые вообще не представляют, что такое коллективные действия. С такими в данжи ходить - беда. Их просто не берут никуда, да они и не стремятся.
    А бывает наоборот. Я например всегда себя лучше чувствовал лидером пати дефа на гвг, чем в на замесах в мире.
    Помню мне рассказывали цитату из вт противников на канале катоводов. Фраза адресованная катоводу: "Вон твоя бежит."

Дааа. были времена хорошие.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

+ Ответить в теме
Страница 22 из 78 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права