Закрытая тема
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 278

Тема: 14.10 - 17.10

Любопытный adarinda житель Идеального Мира

Дети друли бафают на 1 авторес с 50% хп в течении получаса за 1 мираж на всю пати,торнадом из ежевики толкают чаров на 12 метров назад,имеют Увеличивает защиту от дерева, воды и физ. урона на 90% от вашего снаряжения.Действует 30 минут.
    Кучу всевозможных петов,свой аналог саранчи,но послабее.
    Гайд лень искать,но почитав скилы ты всё и так поймёшь.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.ucoz.ru%2F
    NO BRAIN,NO SKILL- 2 BUTTONS TO KILL
    Hate is my religion,violent is my way.
    https://www.youtube.com/user/Lethosifys?feature=mhee - Канал на YouTube

Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

лет, зайди в скайп
    Не путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор

Цитата Сообщение от kirill124sin Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FHolyLORDTW Собственно,канал Розена на Ютубе.Последние гвг за Пина и ннм-цифры.Забавно,ведь его жена NOVEMBER,Как тесен мир,да?=)
    я его еще нубом убивал на астре, вроде даже с фаном и пончиком глумились тогда когда я в дс был=0 п.с. на адаре он вточился и научился играть более менее средне, и мою шутку про перса с +12 тидами (его перс на адаре) ты просто не понял.

Banned kirill124sin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    я его еще нубом убивал на астре, вроде даже с фаном и пончиком глумились тогда когда я в дс был=0 п.с. на адаре он вточился и научился играть более менее средне, и мою шутку про перса с +12 тидами (его перс на адаре) ты просто не понял.
    Вообще то намёк на сарказм про "нет перса в НВО" я понял.И да,спасибо,у меня есть его кукла.

Если бы Розен руководил ГвГ,то оно бы было всегда в одну атаку,так что кирилл застрели своего информатора

Флейм да,из Ревенджа ходит одна пати,когда им делать нефиг.Дримы,почти тоже самое,как и Ревендж,только Ревендж ходят за фаном,а у Дрима устав.Найтмары частенько бывают и их много,но учти,это не их питы,когда у них есть свои дела-они уйдут к себе.Мирида-даже не смешно,они ходят к нам на питов на замес,а замесы по желанию,так что там народу не много.Есть забавная поговорка-В чужом глазу соринку,а в своём бревна не видит.Ведь с НВО(если они идут на питов,а не тупо 2 пати выйти из писа-гордо сдохнуть) приходят Маджи,приходят Прайды,приходит Атрия.
    из атрии приходит 1пати и то не всегда
    мирида если приходит то их вполне нормально набирается, +у них два состава

По поводу гвг-за 2 года у НВО началась серьёзная череда побед,но БЛИИИИИН!1111 учитывая,что прошло почти 2 года,далее имея чуть более точеный состав и приходящих тактиков с Адары и Ориона(а Розен тащит Эксов на Адаре),имея всё это и не победить,ну это надо быть полными идиотами.Да,для НВО это прорыв,но с моей стороны,это как кот,который через полгода только научился ходить в кошачий туалет-сколько гордости из-за дикого бреда.Так что да Тай,вы тащите
    кто то мешает иметь флейму все это?

Исуранчик)Так они и имели это всё)Только раза в два большем.За них ходило порядка 2х патек с других серверов=)Но с уходом Мрака все связи потеряны)

Цитата Сообщение от adarinda Посмотреть сообщение
    Если бы Розен руководил ГвГ,то оно бы было всегда в одну атаку,так что кирилл застрели своего информатора
    Кхм...забавно,но у меня его нет.Тогда позволь ещё вопрос,если Розен так крут в роли ПЛа гвг,так фигли вы ему дали место на гвг,но руль не дали?=) Это примерно,как иметь пуху бога войны +12,но бегать с СС.

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    из атрии приходит 1пати и то не всегда
    мирида если приходит то их вполне нормально набирается, +у них два состава

кто то мешает иметь флейму все это?
    У Ревенджа тоже приходит одна пати,я писал об этом.Так что Атрию тоже следовало упомянуть.А считать второй состав Мириды совсем смешно,ибо их точно на питов приходит крупица бойцов.У Флейма нет уровня точки и меньше коновых варов,в этом расслабились,но прогресс идёт.А про связи...тут как ни печально,но Летос прав.НВО таки сумели за 2 года слизнуть,что надо звать умных людей к себе на гвг.

интересно, у новой расы адские и райские скилы будут не только вноситься в рамочку, а еще и менять контрасность)

Закрытая тема
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права