Страница 22 из 46 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 451
    Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    Не, эт намек что они снова с тазиков ПвП отцов перетащат в лукаши, ну и со сказки))xD
    ЗЫ: эт не я, эт вы накурились и вам кажется что я вылес на офф))
    Сейчас Катюшка с ремнём придёт,прячься,Вань
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Мне кажется, я довольно подробно описала это в своем посте. Ты у нас недавний поселенец на оффе. Читать его надо было когда шли первые гвг ДС vs Лукаши. Тогда бы ты меня поняла =) А так.. писать долго, муторно, думаю завсегдатаи оффа могут тебе рассказать все, что было сказано в сторону Лукашей)
    Наша задача была заставить Вас замолчать и признать, что при желании и ПВП отцы могут стать ГВГ ГИ, и поверь мне у нас это неплохо получилось. Все невозможное возможно, все зависит от наших возможностей по отношению к невозможному.
    Кать,извини,у меня наверное плохо развито воображение,но действительно в том посте про конкретно НАС не сказано.То,что при желании можно добиться результата,я никогда не оспаривала и не собираюсь.Мы себе это доказали еще в первую победу над ДГ, и причем наша задача была сложнее,мы никогда не считали себя ПВП отцами.Потом уже стало не так интересно.Твинковка перестала увлекать после изменений в системе ставок.Скучно.Если бы действительно интересовал захват карты,то пошли бы ниже,щемить Мишку и его команду.Но нам было интереснее иметь острые бои с сильным противником,чем заведомо выигрышные со слабым.В принципе своей цели мы добились,сделали из вас достойного противника.
    Дальше историю описывать не буду.атослишкоммногобукв.

Ой,все забываю спросить про сладкую парочку:Разора и Изгнание.Когда последний раз спросила его про скил,он ответил,что отправил тебе на почту..Какая то странная закономерность.Люди,уходя от нас,тычут себя в грудь честным кулаком...а находясь у вас кормят завтраками и обещаниями...

Banned adzeli житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Ой,все забываю спросить про сладкую парочку:Разора и Изгнание.Когда последний раз спросила его про скил,он ответил,что отправил тебе на почту..Какая то странная закономерность.Люди,уходя от нас,тычут себя в грудь честным кулаком...а находясь у вас кормят завтраками и обещаниями...
    Света только не пробуй это доказать.... я знаю как это происходит.... а хотя может и получится если дого мучитьса

Цитата Сообщение от adzeli Посмотреть сообщение
    Света только не пробуй это доказать.... я знаю как это происходит.... а хотя может и получится если дого мучитьса
    Галь,я не из того клана где доказывают,мне достаточно знать.Там просто второй кандидат рисуется на долговременный должок.

Banned 5983016 житель Идеального Мира

Разю кстати в сказку взяли или завернули?

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Относительно скилла) Ходила как-то на персика в гордом одиночестве, выбила, продавать не хотелось, т.к. цена на него упала до 30кк, тут история с Разором, что Вы его попросили вернуть скилл, раз он ушел из ГИ, предложила ему вернуть вам мой скилл, естественно с учетом выкупа, ну а далее - сколько он тебя искал - незнаю, с онлайна пропал в реал, недавно вернулся и вернул мне скилл (коим сейчас с удовольствием пользуется дру с нашей ГИ), спросила почему не вернул? Ответ был, что друлей он играть более не будет, и это будет равносильно удалению перса. Его дело) отдавать чужие долги я лично не собираюсь
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Кать,извини,у меня наверное плохо развито воображение,но действительно в том посте про конкретно НАС не сказано.То,что при желании можно добиться результата,я никогда не оспаривала и не собираюсь.Мы себе это доказали еще в первую победу над ДГ, и причем наша задача была сложнее,мы никогда не считали себя ПВП отцами.Потом уже стало не так интересно.Твинковка перестала увлекать после изменений в системе ставок.Скучно.Если бы действительно интересовал захват карты,то пошли бы ниже,щемить Мишку и его команду.Но нам было интереснее иметь острые бои с сильным противником,чем заведомо выигрышные со слабым.В принципе своей цели мы добились,сделали из вас достойного противника.
    Дальше историю описывать не буду.атослишкоммногобукв.
    Вот сказала бы... да промолчу.. обещала.. Хотя сейчас было бы в тему.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

это снова глюк, на самом деле меня здесь нет
    ЗЫ:ну вы и язвочки, держите и не сорьтесь
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 62fba7328a07.jpg‎
Просмотров: 38
Размер:	78.1 Кб
ID:	93233  
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    это снова глюк, на самом деле меня здесь нет
    ЗЫ:ну вы и язвочки, держите и не сорьтесь
    Да при чем тут язвочки? Просто надоело,что доблестные честные и порядочные члены Лукоморья кормят завтраками и пустыми обещаниями.Найти меня в игре не сложно совсем,и эти отмазки такие отмазки...

Страница 22 из 46 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права