+ Ответить в теме
Страница 22 из 48 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 476

Мне кажется или шаман на видео какой-то тормознутый?

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    - у шамана нету сутры есть вудуу, в защитную вудду у всех урон низкий но и у самого шамана урон порезан до жути.
    - слип цветок требует в 3 раза меньше чи чем ты написал, а призвать и взорвать при нормальном пении можно быстро.
    Снова фейлишся
    Плюс я еще в гайде писала что петы мистика нужны в пвп для съедания и стана/несогласки, мне не верили, теперь удивляются.
    И в чем он фейлиться интересна, в том что ты называешь вуду, а он сутрой? да хоть я буду называть красными огонечками против фиолетовых суть не меняется.
    каза пернатая ©

дуелился с шамом. вобщем его защитные бафы ловит пет , не я. сливать пета не лучшая идея, ибо я кидал несогласку. или слип. на этом все и заканчивалось, тут уже фул контроль идет. шам изменил тактику, у него там 14% крита на 85 лвл, ну он сразу пытался меня дамажить. хил, хилом, а крит мне сносил все хп, ибо он фул инт. конечно я больше был настроен на физ защиту чем на маг, так может быть одного крита и не хватало бы но всеже...под самохилом обычно не постаишь, и с быстрыми кастами шама на него понюкать не отвлечешься.

поменял тактику, защитный пет. поглащал перед поединком, не попадал в стан, переживал криты, контролил шама. ну это так, если без джинок. не какие варианты другие как поглащение стрекозы не катят, ибо стан пет добегал позже чем стан от шама. если електро тетку есть, она на 15-25% повысит показатель поглащения урона, это не айс, хотя может мы успеем кинуть контроль да и маг атака возрастет, но с защитниом както мне безопасней.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

nebosmile, без проблем слить шамана сможет только "бывший" шаман, знающий все его "фишки" и слабые места Пускай их уже давным давно ввели, однако умников, умирающих от оговора и до сих пор хватает за глаза

На перепутье Skwot00 житель Идеального Мира Аватар для Skwot00

Ходил в иней с шаманом,шаман был 85 лвл я 81.Да,с шаманом дуэль,ПвП идет довольно сложно.Первым ударом я решил оттолкнуть шамана,но на нем висела отражалка,в итоге я сам улетел хД, с 2-3 плюх шаман сносил мне пол НР (не забудем что у фул-инт мистика на 80+ с хорошим шмотом 10к защиты от воды (шаманы плачут)) Да,и еще не забудем что все эти 2-3 плюхи шамана,мистик отхиливает с 1-го своего хила) .
    Итог: Я застанил 1-ым петом шамана,отозвал пета,кинул слип цветок,взорвал его,и убил с 2-х плюх дьявольского проклятья
    Вывод: Мистик благодаря своему чито-хилу,пету и проклятью сильнее шамана
    Исключение: Прямой и умный шаман,Криворукий и глупый мистик)))

дуэль 85 лвл...ну тут пара вариантов. Можно кинуть оговор на мистика, затем сразу толкалку по пету (в сторону мистика) +аое стан, аое рут (сам стоишь в ауре стана). Ну или первым нюком аое стан, нюки, под конец заморозка с джина и нюки+аура по вкусу. Единственная проблема это отхиливание.
    Шам ничего не смог сделать т.к. вы друг другу на пару плюх. Видимо твой пет находился на момент начала дуэли впритык к шаману, это не всегда будет так) В данном случае могла бы спасти чистая сфера

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от OKsid-Kay Посмотреть сообщение
    дуэль 85 лвл...ну тут пара вариантов. Можно кинуть оговор на мистика, затем сразу толкалку по пету (в сторону мистика) +аое стан, аое рут (сам стоишь в ауре стана). Ну или первым нюком аое стан, нюки, под конец заморозка с джина и нюки+аура по вкусу. Единственная проблема это отхиливание.
    Шам ничего не смог сделать т.к. вы друг другу на пару плюх. Видимо твой пет находился на момент начала дуэли впритык к шаману, это не всегда будет так) В данном случае могла бы спасти чистая сфера
    Пет станит издалека, пока ты будешь свой оговор кастовать - попадешь в стан сразу. В пвп у шамана есть шанс, в дуэли - нет. Единственный вариант - в светлой вуду подойти в упор к мисту и если он тупой и не отбежал/кинул сон, то шаман выйграет. Хотя вообще-то есть еще варианты, но поскольку я "бывший" шаман, учить никого не буду

Опытный danilamoscow житель Идеального Мира Аватар для danilamoscow

да мистик возьмёт 59 саммона да завалит за 15 сек (примерно)
    сервер Орион Мистик 50 уровень

Опытный danilamoscow житель Идеального Мира Аватар для danilamoscow

а если мистик хочет защититься то стрекоза-спаситель положит баф и мистик смоется
    сервер Орион Мистик 50 уровень

На перепутье a1emo житель Идеального Мира Аватар для a1emo

Цитата Сообщение от danilamoscow Посмотреть сообщение
    а если мистик хочет защититься то стрекоза-спаситель положит баф и мистик смоется
    Верно подмечено!
    Alemo

+ Ответить в теме
Страница 22 из 48 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права