Результаты опроса: Ну так что?

Голосовавшие
1290. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

898 69.61%
  • нет

392 30.39%
+ Ответить в теме
Страница 22 из 120 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1192
    Неопределившийся vladgreenday житель Идеального Мира Аватар для vladgreenday

Страж-не танк хватит создавать говно темы

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

Цитата Сообщение от vladgreenday Посмотреть сообщение
    Страж-не танк хватит создавать говно темы
    Страж - танк. Хватит засорять тему
    open your eyes

Неопределившийся lex15021991 житель Идеального Мира

в отсутсвие танка вообще или танка прямого, прямой страж будет танком. вообще тема непонятная. впринципе каждый класс может называться танком, ведь танчат всеми классами. но все же, если убрать все случаи - маг боссов танчит маг, на 100+ танчат разогнанные вары и сины, тоску танчит лук, без обора в пати танчат стражи.. если не считать эти случаи, то танк только один - обор. а так.. можно танком называть хоть кого. хоть приста, который станчит 29 по еже.

короче - кого танком в пати берут, тот и танк, но все же НАСТОЯЩИМ танком является только обор.
    Последний раз редактировалось lex15021991; 02.11.2011 в 07:21.

Развивающийся qppykt3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 777bupycbupyc Посмотреть сообщение
    Я не пойму, станковать босса без приста или чо? В чем страж силен? Вар без проблем в "никакой" накидке из 79 и полу-шмотом 99 легко танкует все, что движется ПОД ПРИСТОМ. Под пристом, в такой же накидке, и лайт-шмоте син танкует вообще все. А стражи у нас настоко нивыбеННы, что танкуют все БЕЗ ПРИСТА? О чем тру-ля-ля в таком случае?
    ты ваще слышишь о чем ты говоришь?!?! здесь обсуждение не о том что сикер заменит танка, а о том что сикер может подменить танка когда его нету, и у сикера это получается гораздо лучше чем у любого другого, ты говоришь вар может танчить все на 99... а сикер может танчить все по своему лвл... вару надо накидку.... а сикер и в шкуре быка сидит комфортно... без приста? я ваще такой бред впервые слышу (сины с селфом 3,33 и выше в данжах ниже 89 не в счет)

я уже на 60+ танковал хх, на 70+ буду пробовать 70+хх=)))))

На перепутье bekilled житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qppykt3 Посмотреть сообщение
    страж очень хороший танк, единственный его минус - с трудом а то и врят ли сможет танчить тока в 69 (ибо лошадь сильный дебаф кидает), и нету наличия агроскила... все!!
    а передать дебаф обратно кобыле низя что ль? Оо

Любопытный art9853 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bekilled Посмотреть сообщение
    а передать дебаф обратно кобыле низя что ль? Оо
    До 86лвл откат переноса 64+ секунды Каст около 10-20сек у лошади(точное время не помню)
    По танку 85лвл(моя основа была) под разрухой маг ударом сносил 8-10к хп было 11к(правдо шанс что он ударит после разрухи маг ударом и некто не снимит мал) но врятле найдёться страж на 80+ лвл с 8к+ хп)

На перепутье Lvyon житель Идеального Мира Аватар для Lvyon

Насчет переноса - очень интересная вещь. Если пит на страже - выходит, у стража появляются такие скилы как 50% раскол (для собачки в хх), драки (для грёза и огурца), понижение физ и маг дефа на нули (для аромата в морозах и каракатицы на луне)... Вот вам и отличия от "танкования" варами.

Откат, конечно, большой. Но разве кто-то собирается долго сидеть на 80х лвлах? Светлый скил - достаточно быстро откатывается. А если учесть, что это еще и чистка себя любимого, то безусловно очень привлекательный скил.
    Последний раз редактировалось Lvyon; 02.11.2011 в 12:56.

Цитата Сообщение от ziro0 Посмотреть сообщение
    Страж - танк. Хватит засорять тему
    а агр есть?
    On road to 1kkkk...

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от sid9292nikola Посмотреть сообщение
    НУ всё о великии стражи и мистики мы преклоняемся перед вами и удаляем пристов и танков хахахахаххаа
    вы чё думаете вам так должны за эту тему сказать? хахахахахах
    танк и прист ЕДИНСТВЕННЫЕ незаменимые классы
    п.с. посмотрел бы я на стража с 4к хп как он бы танчил маг босса хахахах
    Маг защита у стража получше чем у танка, иногда дефф очень компенсирует хп - пример бао 4к хп живет исключительно бафами на дефф. Я не буду утверждать какой там страж танк пока не увижу многократное подтверждение на практике. Все остальное бабьи сплетни.
    Есть отдельные ситуации, когда другие классы лучше подходят на роль танка, под нормальным пристом вобще танчат все кому не лень. Но увы, в поколенни гипер нубов когда вар (еще не хай и не кастет)предлагает потанчить , дру на големе и т. д. это вызывает массовый разрыв шаблона. Танчить должен танк111(поф что у него иногда нет мота и хп) Есть ситуации где без хорошего танка никуда, но во многих ситуациях гибкость игры позволяет варьировать, и я не о читокастетосинах.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 120 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права