Результаты опроса: Самый дешевый класс

Голосовавшие
3736. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оборотень

213 5.70%
  • Друид

798 21.36%
  • Син

265 7.09%
  • Шаман

192 5.14%
  • Воин

180 4.82%
  • Маг

118 3.16%
  • Лучник

670 17.93%
  • Жрец

503 13.46%
  • Страж

244 6.53%
  • Мистик

553 14.80%
+ Ответить в теме
Страница 22 из 96 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 951
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Страж - вытеснители танков, но в мастере Танк всё ещё нужен). Довольно неплохо себя зарекомендовавший класс, живуч, из за хеви шмоток недорог до 90+, из за способности заменять танка может фармить ХХ уровней на 15 младше себя. Желаем в гуе, на аое, а следовательно деньга и уровни приходят быстро. В целом, хороший персонаж. (и всё таки если работает за танка - помним о стоимости ремонта шмота).
    Страж так же успешно заменяет танка, как мистик - жреца.
    Ну да, весьма живучий. Но хп маловато, полноценных агроскиллов нету, и каст сбивать не может.
    Как ты, интересно, стражем планируешь в 60-76ХХ барабана или душу убивать? Или выживать в 69 под лошадкой, когда она тебя с 2 ударов, тогда как оборотня с 4-5?
    Страж может танчить только самых простых боссов, и то с пати на 10-15 уровней ниже себя, иначе переагр обеспечен.

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Страж так же успешно заменяет танка, как мистик - жреца.
    Ну да, весьма живучий. Но хп маловато, полноценных агроскиллов нету, и каст сбивать не может.
    Как ты, интересно, стражем планируешь в 60-76ХХ барабана или душу убивать? Или выживать в 69 под лошадкой, когда она тебя с 2 ударов, тогда как оборотня с 4-5?
    Страж может танчить только самых простых боссов, и то с пати на 10-15 уровней ниже себя, иначе переагр обеспечен.
    Я как бы то и говорила. Лошадку без танка танчить это глупость, душу с барабаном... гм. Барабана в 68хх затанчил 80 страж под двумя пристами, сама хилила стояла. Причём хилил без особых усилий, рядом стоял лук - не срывал.
    В ожидании новой расы.

Любопытный danyabest житель Идеального Мира

я думаю что лук так что стрелы выподают из мобов ))
    оО

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от danyabest Посмотреть сообщение
    и палач тоже
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от danyabest Посмотреть сообщение
    И жрецам банки маны выпадают из мобов, и оборотням банки на хп, и друиду корм падает, а еще всем падает экипировка и даже камни 2-5 уровней! Это же какая экономия, можно к ауку даже не подходить!
    Могу согласиться, что лук - весьма дешевый класс, но было сказано выше, что дешевизны мало - необходима еще и востребованность. А вот луку быть востребованным реально только при мощном и точенном оружии.
    В целом, расходы в ПвЕ у лука незначительные - на боссах иной раз луки прекрасно могут авто-атакой бить, изредка бьют скиллами и регенят ману перьями, в Мастере и Магистре немного затратная буря, но там нимбы, а ремонт оружия и близко не стоял с чудовищным ремонтом синов или варов-кастетов на 90+.
    Но и друид дешевый, скиллы почти не отнимают ману, можно ими же регенить ману и хп или менять местами (гармония), ремонт только оружия, а если танчит пет, то ремонт вообще = 0.
    Считаю, что друид, несмотря на Бао, остается самым дешевым классом, ведь деньги копятся быстро, на низких и средних уровнях можно фармить ресы, ДК и прочее с обычных мобов, а там накопишь денег на Бао, а, фармя низкие ХХ соло, уже нетрудно будет и экипировку более-менее собрать или феникса , если любишь ПвП.

На перепутье LikeHate житель Идеального Мира

Проголосовал за лука, по моему самый неприхотливый персонаж х)

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    сначала играл жрецом и думал это самый затратный клас, потмо поиграл другими и понял что лайт и хэви классы дорогие, друли ооочень долго фармить на бао и фена, маг это ваще я представляю что бы бить надо без остановки жрать банки. после 70+ пристом вабще играть халява становиться, хоть скилы и дорогие но денег уже можно зарабатывать на скилы и банки, тем более что для прохиливания в дж в том же 59 банок на боса уходит не больше 5, чиниться почти не надо, доспехи и фиол сойдут дешовые, камней и 6х хватает точки и +2 хватит, красота, )
    Я такой,только шмот голд/фиол+2 и банок вообще неем(когда нужно-сижу, пати ждет всегда).
    Жрец 75+ сервер Лира

Неопределившийся mozgofaker житель Идеального Мира Аватар для mozgofaker

Что за дауны голосуют за обoров >_<

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

прист . с минимальными затратами мы имеем персонажа пригодного для фарма , и нужного везде .

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Лошадку без танка танчить это глупость
    Всё зависит от количества хилеров в пати. Если хила два, то и син справится, если одет не в синьку без дефов.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 22 из 96 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права