Результаты опроса: Вылетает светофор?

Голосовавшие
1087. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да.

910 83.72%
  • нет.

177 16.28%
+ Ответить в теме
Страница 22 из 32 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 318

Тема: Светофор

2015_bronze У наставника valena24 житель Идеального Мира

не в компах дело, у меня старенький стоит, игру запускает, лет 7 ему, почти не обновляли, и сфетофорчик не вылез ниразу.
    с ноута тоже захожу и норм все не глючит.
    Зато при обновлении автоматически намучилась, ошибок 20 вылезло приходилось перезапускать обнову.
    итог 8 часов терпения и ни одного глюка.

Любопытный noobomonster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от valena24 Посмотреть сообщение
    не в компах дело, у меня старенький стоит, игру запускает, лет 7 ему, почти не обновляли, и сфетофорчик не вылез ниразу.
    с ноута тоже захожу и норм все не глючит.
    Зато при обновлении автоматически намучилась, ошибок 20 вылезло приходилось перезапускать обнову.
    итог 8 часов терпения и ни одного глюка.
    Ну у тебя же всё ок игра пашет ))))

Если бы проблема была на сервере, то проблема была бы у всех, а не так что, Вася донатит, у него работает, Петя крабит, ему светофоры :-D
    На этом месте может быть Ваша подпись

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Тебя еще не обгадили, не сказали, что ты нуб умственно отсталый? Тогда ты пришел по адресу, ща тебе тут объяснят, что ты убог, потому, что кривой клиент, а не руки ламеров играющих в ПВ. Я уже понял что спорить с кем-нить тут бесполезно, думаю и тебя ждет это открытие...
    У меня иммун к этому))
    Мой клиент исправно работает уже года 3

не знаю написано это решение проблемы в теме(влом читать 22 страницы) но чтобы светофоров не было просто в настройках игры уберите галочку с теней,мне помогло,а до этого были светофоры

Любопытный noobomonster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bristan Посмотреть сообщение
    не знаю написано это решение проблемы в теме(влом читать 22 страницы) но чтобы светофоров не было просто в настройках игры уберите галочку с теней,мне помогло,а до этого были светофоры
    Именно потому что влом читать 22 страницы тема раздувается на 50\70\100 страниц
    На этом месте может быть Ваша подпись

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    У меня иммун к этому))
    Мой клиент исправно работает уже года 3
    Если память мне не изменяет, то в проэкте ты эдак года на полтора дольше...

Гид по Идеальному МируТестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий F1enikS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от noobomonster Посмотреть сообщение
    Вставлю свои скромне 5 копеек
    21 страница нытья и гумна на майл ру и лишь пара-тройка постов со здравыми мыслями, как же бесят люди, которые кричат "чини, ты мне должен"
    Скажу сразу : меня светофоры не мучают ))))
    Итак попробую подвести промежуточные итоги:
    Т.к. у многих ВСЁ-ТАКИ работает без светофоров, то проблема всё-таки юзерская и сугубо локальная на каждом отдельном ПК, даже если их у вас 8 штук и на всех не пашет )))
    Как и во многих проблемах с ПК есть следствие, а причин может быть несколько.
    Так как большинство светофоров появилось после обновы, то можно предположить, что либо встала криво обнова на ваш ПК, либо в обнове есть то, что не поддерживает ваш ПК.
    Тут сразу сходу можно запустить проверку файлов игры, встроенную в лаунчере, обновлять драйвера , DirectX и Net Framework.
    Моё ИМХО по поводу вылетов,дефрагментаций и удаления багорепорта:
    Если задержка при ответе какой-либо библиотеки составляет X секунд, то вылетает светофор, если удалить багорепорт, то для отказа самого приложения требуется X+N секунд (которого многим достаточно, чтобы файл игры нашелся и прочелся на вашем харде)
    Соответственно так же может помочь:
    дефрагментация ( файлы будут читаться быстрее)
    удаление багорепорта ( будет на несколько секунд больше, чтоб не вылететь)
    Уменьшение детализации в игре ( меньше нагрузки на всю систему в целом)
    П.С. можете начинать кидаться какахами
    Ну и загнул Говорят же люди да и у самого так же перед работало норм , а после светофоры, стояло все тоже самое: дрова директ с++ кодеки все обновленно вплоть до винды все равно кидало из игры с этим светофором. Но к чему уже тему раздувать, заходил на пару часиков в игру вроде нет светофоров, по-моему мнению фиксанули.

Первые шаги FullmoonAlchemist житель Идеального Мира Аватар для FullmoonAlchemist

Играл раньше на очень слабеньком ноуте, светофоры были только во времена ОБТ. Недавно купил достаточно мощный компьютер, светофоры стали регулярно вылезать при телепорте в ГЦ, а после обновы - на юге ГД и в гбп. Сейчас выключил тени, вылетов стало заметно меньше, но всё же бывают. Так что дело точно не в железе.

Гид по Идеальному МируТестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий F1enikS житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от F1enikS Посмотреть сообщение
    Ну и загнул Говорят же люди да и у самого так же перед работало норм , а после светофоры, стояло все тоже самое: дрова директ с++ кодеки все обновленно вплоть до винды все равно кидало из игры с этим светофором. Но к чему уже тему раздувать, заходил на пару часиков в игру вроде нет светофоров, по-моему мнению фиксанули.
    Вру светофоры есть при порте в Город Древних чера вылетело, но вылетает не так часто стало +

Уважаемые админы,хотя бы отпишитесь,успокойте народ, что вы пробуете предпринять какие-то действия по устранению данной ошибки,светофоры жутко надоели, и отговорки,что массового характера не наблюдается уже не прокатят,сейчас в опросе 500+ человек говорят,что вылетают,а половина игроков вообще на форум не заходит, но это не значит что у них все опупенно работает))
    Что случается со жрецами на 70+?Их просто насмерть задалбывает ресать-бафать-хилять каждую б.. и они превращаются в обезумевших патологоанатомов-потрошителей, выжигающих все живое молниями праведного гнева. Аминь.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 32 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права