Закрытая тема
Страница 22 из 60 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 593
    У наставника 15lex15 житель Идеального Мира

Люди , я должен поздравить всех с этим праздником крови и плоти. Но сначала мне следует вас предупредить ….в этот день всем персонажам ниже 100 уровня я настоятельно не рекомендую покидать город Драконов, ведь лишь за этими стенами вы можете чувствовать себя спокойнее…а те кто находится далеко от столицы я советую быстрее покупать руны телепорта и телепортироваться сюда. Также я ,Генерал Ся Фен как главнокомандующий армией этого города набираю добровольцев на защиту, ведь долго мы просидеть в городе не сможем…постарайтесь найти свое лучшее оружие и доспехи …и можете сразу попращаться с родственниками….ваши жертвы не будут забыты…ведь даже я , воин прошедший не мало воев понимаю что этот бой мы не выиграем….но одну ночь я думаю,хе-хе,мы простоим..

Развивающийся Socresatia житель Идеального Мира

По умолчанию Поздравление

Я, как королева Яшмовой отмели, хочу передать привет Гене, которого я сегодня нечайно прихлопнула хвостом, а так же Волка вожаков преисподней, которого я отправила на съедение эксам.А вам мои сочные друзья, желаю побольше еды и опыта, чтобы когда вы выросли я смогла бы полакомится... тоесть насмотреться на ваши аппетитные, нежные тельца...А так о чём это я...Желаю побольше боли(В виде сладкого диабета), голода(В виде брокколи) и жажды(В виде Японского моря)
    Всегда Ваша Сколопендра-Убийца:*

У наставника EGOR4232 житель Идеального Мира

"Хэллоуинским убийцей" называют МЕНЯ ПРИЗРАКА В СИНЕМ , который замучил сороковых лэвэлов в 2010 году. Все кто проходил ежедневное задание пропадали , и лишь некотарых нахидили им удалось сохранить свою душу .

43лвл =mixa= тоже пропал в Хэллоуин - в 2011-м. Он пошол на ежу с друзьями а на следующий день был найден забитый до смерти приспешниками ПРИЗРАКА В СИНЕМ . Одно из самых долгих расследований в истории PERFECT WORLD ни к чему не привело: подозреваемые, ТУМАННЫЙ ДУХ И ВИГНАР , которые жили по соседству , являлись племянниками ПРИЗРАКА В СИНЕМ .

Любопытный posnov1999 житель Идеального Мира

Бездушные и я:
    Нечисть бродит в чистом поле,
    А вороны сбились в клин.
    Померещилось мне что ли...
    Или, правда, Хэллоуин?

У наставника fadene житель Идеального Мира

Smile Оцените

О праздник ведьм и приведений
    И страшных призрачных видений.
    Он наступает раз в году,
    Когда все кажется в аду.

На улицах скелеты пляшут,
    А ведьмы метлами все машут
    И в дом стучит ужасный черт,
    И просит у хозяев торт.

И даже взрослые в ту ночь
    Готовы празднику помочь.
    В прекрасную ночь хэллоуина
    И тыква кажется картиной.

Идут на право и на лево
    Как короли и королевы
    С мешками полными конфет
    Без страхов и без всяких бед.
    Последний раз редактировалось fadene; 31.10.2011 в 20:34.

На перепутье Stepumka житель Идеального Мира Аватар для Stepumka

По умолчанию Счастливого праздника

Закинув учебники, бросив тетрадки
    Спешите скорей поиграть с нами в прятки,
    Но знайте что мы Вас найдем!
    И высосем ману, и выколем глазки
    И стиль дорогой отберем!
    А почки и печень...и руки и ноги
    На аук сдадим задарма,
    А что вы хотели, сегодня Хэллоуин -
    Счастливая наша пора.
    Мы будем резвиться на ваших могилках,
    На трупах станцуем канкан,
    Мы будем играться с бездыханным телом
    И поделом будет вам.
    А вспомните как вы над нами смеялись,
    Безжалостно жизни лишив,
    Полученным опытом как упивались
    Невинный цветочек убив!
    Теперь же молитесь, дрожите от страха
    Ведь наступил наш черёд,
    Собрались мы вместе, под музыку Баха
    Мы движемся только вперед...
    ..........................
    P.S. Желаем вам, дети, счастливой гулянки
    С любовью к вам, ваши родные Росянки!
    Последний раз редактировалось Stepumka; 31.10.2011 в 20:13. Причина: орфографическая ошибка

Тестер обновления Земли Духов Тестер Assahina житель Идеального Мира Аватар для Assahina

Поздравление от вдовы с 9 детьми

"Сегодня самый мрачный праздник в году с которым я хочу вас поздравить! Пусть в этот день ваши уши слышат только звуки похожие на крики оголодавших детей. Пусть ваша улыбка будет такой же наивной как и улыбка моего мужа, когда я пожирала его внутренности. Пусть этот день будет наполнен болью, которая с родне той, что я испытываю, когда мои дети пожирают меня в отместку за убитого отца. Слезливого Хэллоуина вам!"
    "http://pw-journal.ru/" - "Онлайн Журнал Идеального Мира"

«Праздник фонарей» Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Лапшевед-затейник
    Умелый рифмоплет
    Pagano4ka житель Идеального Мира Аватар для Pagano4ka

Дорогие-с мои птичечки, рыбочки, зверюшечки и людишечки! От всей широты-с моей бездушной натуры, поздравляю-с вас с праздничком-с. Чтоб-с вам такого пожелать?... Будьте-с ссстоль же упитанными, как и сссейчас-с. Никогда-с не изучайте одиннадцатые ссскилы… Носссите только робы и пользуйтесссь исссключительно белым оружием… Да-с… Красссная кровь чудно сссмотритссся на белом… на сссочном белом мясссе… Проссстите, замечталссся. Я сссегодня еще не завтракал… В коссстяных горах нынче пуссстнынно…
    За сим прощаюсь.
    Ссс любовью, дракончик.
    Последний раз редактировалось pagano4ka; 31.10.2011 в 20:59.
    "Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"

Хилый, но хитрый мистик с Миры.

Первые шаги j-zqw житель Идеального Мира

Exclamation Очень интересная история

Генерал Города драконов : "...вы слышите эти звуки?..."
    Страж Города драконов: "По-моему что-то проскочило через северный вход мимо нас..."
    Остальные стражи: "Тут что-то не так..."
    ...10 минут спустя...
    Раскат грома, сильный ветер с северной стороны, деревья падают, стены Города драконов трясутся, в небе тучи и нет ни крошечного просвета.
    Все игроки стоят в ожидании дальнейшего и переговариваются друг с другом, кто-то пытается крикнуть в мировой чат, но не получается-он заблокирован, мастеры телепортов не могут перенести игрока в другую точку даже НИПы побросали свои дела и ждут чего-то ....что же случится дальше?...
    Вдруг исчезновение первого стража......второго....третьего.....четвертого и пятого.....остается всего один защитник города....Тут из толпы вышли все находящиеся в Городе драконов из мужчин: бессмертные танки, сильные вары, ловкие сины, великие маги и жрецы, все расступились и смотрели с надеждой на них, это были те, кто не подал никакого вида о страхе и предательстве-настал момент жизни или смерти. Вдруг пропадает шестой страж города, его что-то поднимает высоко в небо и бросает вниз.....все стоят в ужасе, кажется кто может победить стража Города драконов. Все подошли к телу защитника , оно бледное, как будто не живое,
    и вдруг на него наступает чья-то нога и тело трескается и разламывается на 2 части, а внутри лежит записка.."дорогие испуганные, вы очень "смело" выдержали наш розыгрыш на тему Хэллоуина, мы следили за вашими действиями и очень рады, что вы не бросили оружия и не дали деру, спасибо, что вы всегда готовы встать на защиту Города, да и вобще всего Идеального Мира, поэтому желаем вам удачно провести время в нашем Perfect World., будьте счастливы вместе, объединяйтесь, не бросайте друг друга, влюбляйтесь и живите радостно вместе с нами!!!! Удачи!

Развивающийся vixianna житель Идеального Мира Аватар для vixianna

От росяночек:
    Уважаемые жители идеального мира, сегодня мы собрались вместе, с трех крупных городов Идеального мира, и решили написать вам письмо. Желаем вам в этот чудный праздник побольше создавать персонажей, а то нам тоже скучно, да и еда кончилась. Желаем побольше стилей для нас, а то мы тоже хотим быть красивыми, отбирать у друлек уже не фартово. И жилплощади нам побольше, а то...Завоюем весь мир!А так, с праздником!
    С уважением, Ваши Росянки!

Закрытая тема
Страница 22 из 60 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права