Закрытая тема
Страница 22 из 40 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 399

Мне подаваться не куда, за возможность принести любому клану 43к кланхольных очков я и поасистю и на гвг повеселюсь, для меня игра пройдена, любимый класс со скилами и почти финальным шмотом. Жаль что отказали, хотелось снова вылетать на толпы стронгов которые сейчас в флейме (

в мириду!!111

Не лучше уж в валхалу)

На перепутье salovodka житель Идеального Мира Аватар для salovodka

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    за возможность принести любому клану 43к кланхольных очков я и поасистю и на гвг повеселюсь
    Только вот не скоро еще кланы апнут оружейку на 8 лвл, да и далеко не все ее качать будут.
    Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
    Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин

вово =) поэтому наверно пока не париться и бегать крошить всех лотосом =0 и мутить пасивку =( не падает зараза с гуй скилов... продать повторки кстати надо =(

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

вово =) поэтому наверно пока не париться и бегать крошить всех лотосом =0 и мутить пасивку =( не падает зараза с гуй скилов... продать повторки кстати надо =(

Да-да, это твой фирменный стиль, задонатить-за****отить и бегать всех крошить пока все мелкие. А потом, когда догонят и начнут давать отпор, начинать всем впаривать какой ты трушный.
    И братков еще вспомнить с других серверов Пончиков из Дамнеда, в котором ты никогда не был, этсетера.

хм, обязательно знать людей и быть в их клане? я с пончиком меньше всего общался=) если ты не в курсе, что было на астре (тогда было лето и родители заперли тебя на даче) не стоит кидаться словами друзья. А данный меч не донатится, собирается на масс грейде кланхолла и 170кк. П.с. а что мешает другим людям делать тоже самое? никогда не понимал вашего нытья.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

хм, обязательно знать людей и быть в их клане? я с пончиком меньше всего общался=) если ты не в курсе, что было на астре (тогда было лето и родители заперли тебя на даче) не стоит кидаться словами друзья. А данный меч не донатится, собирается на масс грейде кланхолла и 170кк. П.с. а что мешает другим людям делать тоже самое? никогда не понимал вашего нытья.

А с чего ты взял, что я про меч ?
    Я как бы про 101 уровень. Ты наверное головы в инее бил с 1 ур

Я ни разу на них не был ) там же отчетливо написали, за головы банят.

а за центов нет?

Закрытая тема
Страница 22 из 40 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права