Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 230
    Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

[quote=archmnz;5532491]Просто обидно стало, что полностью вытеснили синов из жизни пв.
    На аое нас не надо, в гуй перестали брать, все места кача принадлежат танковаростражемагопристам.

ем тапок в лесу у лу** яда.[/quote]

Мммм.... все? уверен? Сбегай в Снежную деревню - в иней синов берут с огромным удовольствием. Это про места кача. Которые абсолютно никому не принадлежат - каждый волен прийти и качаться)) Про места фарма... тоже вроде рыбок никто не ущемляет, в нирвану бегают. На аое кач - таки да, ну и фих с ним, нет у синов скилов, ценных именно для аое кача - паровозик не соберут, карусельку не поставят, про хил и речи нет....
    Так и раньше же так было. В 29м и прочих подобных местах синов меньше не стало. Вообще не понятно к чему тема. Очередное плак-плак?

[QUOTE=MegaxDD;5590435]Дурачье, мы никого не собираемся заменять , а твой вар 4.0 это вата и все вары 2х2 вата,на замес сходи сначало[/QUOTE]

А сины это тру танки видать :lol: Есть вары с 7-8к хп на селфе, 4.0 аспид, заточка 6-7, а ососена сколько будет? 6-6,5к? 3-х плюховые, без бафа 1 плюховые, проблем?

На перепутье Skwot00 житель Идеального Мира Аватар для Skwot00

сейчас с появлением стражей,синов стали брать не только в Гуй но и на АОЕ. Т.к.вобщем стражам от сина нужен только баф-вампирик,чтобы вертеться и регенитьб огромной кол-во НР

[QUOTE=MegaxDD;5581545]Ну видно что твой класс не прист и тебе
    Nasratь сколько по времени бить босса .[/QUOTE]

Ты, наверно, не понял. Я ходил без вара, но с синами и наоборот :D
    А когда в пати нет ни сина, ни вара - это ж пати mудаков...

[QUOTE=Perfectwind;5586791][IMG]http://my.jetscreenshot.com/8306/20111124-f2be-119kb.jpg[/IMG]
    Не смогу удержатся.

Сины нужны в нирване, инее, хх но на аое и гуй не очень и нужны.[/QUOTE]

Я тоже не могу сдеражаться... ты критин(

[QUOTE=Kapusika;5532663]Он бедненький несчастный не играл другими профами. Пусть поплачет.
    р.s. Насколько известно мне за 3 с лишним года игры это сины вытеснили всех с мест фарма и кача , тем самым испортив игру. Так что не скули , а иди одевайся точись и апайся.[/QUOTE]

Поразительно - но хоть в чём то я с вами соглашусь =)))

Прямо именно то что я подумал читая тему =)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

[QUOTE=prostoy;5591481]А сины это тру танки видать :lol: Есть вары с 7-8к хп на селфе, 4.0 аспид, заточка 6-7, а ососена сколько будет? 6-6,5к? 3-х плюховые, без бафа 1 плюховые, проблем?[/QUOTE]
    вы напоминаете мне одногруппника. Он играет танком, 24к хп. На фарм никуды кроме еж не берут, "сины вытеснили танков"(с). При каждом случае он говорит "фу ты атсасином играешь!1". Намек ясен?

Опытный Alminat житель Идеального Мира Аватар для Alminat

никто синов не вытеснял, в иней без них не ходят, в сансару - да пожалуйста возьмут с руками и ногами главное точнись

* Не ищи меня в других...меня там нет! *

На перепутье zodiarc житель Идеального Мира

Тема рак но отпишусь.
    Качнувшись до 80-го на квестах, ежах и прочей лабуде идешь в морозы и понимаешь что вот оно место где нужен син. Раскачавшись там по быстренькому до 100-го уже начинает тошнить от морозиков и кача , и ты видишь что со шмотом то вообще беда, а денях нифига нет, и что последние сбережения с 80- ушли на гиперы. И понимает син что в гуй его не берут из-за скилов, что в нирвану в таком шмоте тоже не берут, и что все хх друли фармят сами, и в клане только ноют чтобы им помогли открыть.
    И понимает син что не одеться ему никогда, что единственный фарм это ежедневка, и бежит создавать очередную хнык-хнык тему на форуме. Привет генезис:beer:

На перепутье nata851985 житель Идеального Мира Аватар для nata851985

ну незнаю-незнаю. у каждого своя истоия. я три года в игре, качала друлю, и прист 101 есть. и вот после апа 101 поняла что тошнит, от инея, от приста, от маг класов. и начала качать синку, и мне понравилось: криты, да и просто все подругому. =)

Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя

Ваши права