+ Ответить в теме
Страница 22 из 1369 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 13683
    Неопределившийся SimusGlass житель Идеального Мира Аватар для SimusGlass

Эт еще что... качался, сзади напал танк, но это все нормально и привычно, смешнее другое, когда он понял что попал и соло мя слить не просто не в состоянии, так еще и сам тут скоро ляжет, он сделал тааааакой финт ушами что я долго выпадал... Как вам идейка, на джампхаке убегать от лукаря среди толпы фармеров? я тоже улыбнулся и разумеется скрины ушли в саппорт (искренне терпеть не могу читеров и тех кто бьет в спину)все норм... саппорте говорят мол все проверим, но вам ничего не кажем... и что мне теперь делать? надейтся что его заслужанно накажут (скок ща за хаки дают?) или летать по всей карте и искать его, с надеждой проучить гада и сделать новые скрины?....
    «Таразед» | Atlantis | Archer | 76lv | off
    «Антарес» | Damned | Archer | 60+

Ex-Admin IceSatyr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SimusGlass Посмотреть сообщение
    и что мне теперь делать? надейтся что его заслужанно накажут (скок ща за хаки дают?) или летать по всей карте и искать его, с надеждой проучить гада и сделать новые скрины?....
    Его накажут. Искать или не искать потом - это уже вам решать.

Неопределившийся SimusGlass житель Идеального Мира Аватар для SimusGlass

Цитата Сообщение от IceSatyr Посмотреть сообщение
    Его накажут. Искать или не искать потом - это уже вам решать.
    В том то и дело... Откуда я могу узнать что его накажут? Саппорте мне говорят "Данная информация не предоставляется."
    «Таразед» | Atlantis | Archer | 76lv | off
    «Антарес» | Damned | Archer | 60+

Первые шаги ru-bin житель Идеального Мира

Вопрос технического характера обустройства игры: можно ли на время введения сундуков сделать возможность отключения системных сообщений хотя бы в клановом чате? Ну невозможно общаться с сокланами или в группе, все перебивают счастливые владельцы...

5.   #215

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Alerad, 1. Если Вы про нарушение на форуме, то попробуйте обратиться к другому администратору.
    2. Никак.
    ru-bin, нет. Но Вы можете настроить окно информации, чтобы там отображались сообщения из группы/клана и т.п. И ориентироваться на него.

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    DadBear житель Идеального Мира Аватар для DadBear

Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь.
    Итак, все знают, что Рид - онли или Бан наступает после определённого кол-ва балов. Так вот:
    Есть ли место, где можно посмотреть эти "штрафные" очки?

Цитата Сообщение от DadBear Посмотреть сообщение
    Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь.
    Итак, все знают, что Рид - онли или Бан наступает после определённого кол-ва балов. Так вот:
    Есть ли место, где можно посмотреть эти "штрафные" очки?
    Профиль пользователя, вкладка "нарушения"
    https://pwonline.ru/forums/member.php?u=122036
    так же вкладка рядом со списками - "замечания (в скобках количество)".

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

kemal02 , если "накрутил на деньги", "я ему отдал в замен на его акаунт" переводится как - "я пытался купить за игровые деньги/предметы чужого персонажа, однако получив оплату игрок не передал мне данные своего акк", то могу вас "поздравить" с нарушением правил игры. Покупать и продавать персонажей запрещено.

disa262, для этого необходимо выполнять квесты на уважение (в базе и списке взятых квестов они выделены жёлтым цветом).
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

На перепутье Sofiya житель Идеального Мира Аватар для Sofiya

Да!и у меня предложение!Напишите пожалуйста функцию, что бы скиллы можно было забывать! Например-я качала лису, а потом передумала, и начала качать человеко-лису...И ни денег ни духу-так вот продаешь скилл, за него получаешь потраченные дух и деньги и покупаешь новые=)надеюсь понятно написала=)
    Погладь кота
    P.S. Вега forever. Ник: T__T

Ex-Admin IceSatyr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение
    Да!и у меня предложение!Напишите пожалуйста функцию, что бы скиллы можно было забывать! Например-я качала лису, а потом передумала, и начала качать человеко-лису...И ни денег ни духу-так вот продаешь скилл, за него получаешь потраченные дух и деньги и покупаешь новые=)надеюсь понятно написала=)
    В целом понятно. Проблема в том, что Нивал Онлайн является локализатором PW, и не может вносить никаких изменений в игру.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 1369 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права