+ Ответить в теме
Страница 220 из 444 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 4431
    Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Wink

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    Ну в Нивале видимо не разобрались кого можно строить, а кого лучше не стоит. Реакция пошла, посмотрим как будут развиваться события.

Кстати, я правильно понимаю что Тень, держащая группу в контакте, это та самая Zavulon Shadow?
    Уже достроили Из френд-листа человек 10-15 только играют (лист полон), о чем-то это да говорит

Угу, она самая. (ну типо Shadow=Тень в переводе)) )
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

да никак не будут.
    как обычно, пофлудят все, пофлудят и успокоятся.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

>> Shadow=Тень в переводе
    ну я типа в курсе))

>> да никак не будут.
    >> как обычно, пофлудят все, пофлудят и успокоятся
    Вот и говорю — поживём-увидим, работать тут Вангой дело неблагодарное.
    Старых модераторов жаль, хорошие ребята были.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Почитал я ссылочку. Про действия представителя Нивала ничего не могу сказать, а вот про то, что Модераторы не следят за тем, что тут пишут некоторые особы, это было минус. Поэтому старые - новые - как то не горячо и не холодно.
    Глядишь, общение станет чище, а то у некоторых индивидумом крышу уже сорвало, да - Дианочка?

Цитата Сообщение от winFast2 Посмотреть сообщение
    Пля, ЛОЛ! Ставка была не для того, чтобы избежать атаки издранных, а для того, чтобы избежать дабла.
    2 раза получила по щам? Оо! Это когда такое было? Опять "факты"? Так что БАЛАБОЛ ТУТ КТО?... Правильно... Модератор!
    Цитата Сообщение от winFast2 Посмотреть сообщение
    Это ты нам говоришь после фразы "очко жим жим?"... Ты знаешь что есть целая наука, как психология. так вот в ней есть подраздел "военная психология". И у нас в гильдии есть профессионалы в этой области. (Да да, мало того что мы все поголовно школьники, мы еще и в военной психологии разбираемся немного) Ну и как бы тебе сказать... Вон алдан что пишет? после того, как они отдефили ПМ, было что?... правильно, было ЛИКОВАНИЕ! А теперь они 2 недели без ТВ, и что? А ты почитай посты иберийца, который тут типа тебя слюной брызжет и считает чужие деньги... И в этом весь ответ. Они сидят без ТВ, боевой настрой гаснет, интерес к игре, как к таковой пропадает. Так что в этих ставках не было места авантюризму. Это четкий и холодный расчет, подкрепленный очень высокой платежеспособностью валхалы.
    Мы видим два противоречащих себе поста, можно предположить, что у человека было одно мнение, но в результате общения с более умным собеседником, чем является Диана, она приняла точку зрения этого человека и теперь её будет придерживаться. Хотелось бы услышать комментарии от неё про первый пост, но она наврядли это сделает или сделает комментарии такие, какие из неё выходят впоследнее время.=)

Да, и мнение, которое Диана написала во втором Посте является на мой взгляд правильным, Избранных берут измором.
    Последний раз редактировалось Shtainer; 02.10.2009 в 09:50.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Banned olprelink житель Идеального Мира

Не нужно искать смысл в постах дианы, его там просто нет. Мне вот больше интересно, какого это быть местным клоуном, над которым все потешаются ?

Диана, ответь лучше на этот вопрос, если не сможешь отмазаться от противоречий в своих постах, и обвинений в слабоумии.

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    Не нужно искать смысл в постах дианы, его там просто нет. Мне вот больше интересно, какого это быть местным клоуном, над которым все потешаются ?

Диана, ответь лучше на этот вопрос, если не сможешь отмазаться от противоречий в своих постах, и обвинений в слабоумии.
    Позволь с тобой не согласится. В своей время Диана была хорошим собеседником и писала хорошие посты, которые было интересно читать, с которым было интересно спорить, но.... через какое то время этот человек пропал..., такое ощущение, что это была одна Диана, а стала другая, то есть произошла смена хозяина аккаунта.=)
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Позволь с тобой не согласится. В своей время Диана была хорошим собеседником и писала хорошие посты, которые было интересно читать, с которым было интересно спорить, но.... через какое то время этот человек пропал..., такое ощущение, что это была одна Диана, а стала другая, то есть произошла смена хозяина аккаунта.=)
    Может хватит называть Игоря ОНА? Тогда я в той же степени убежденности буду называть вас представителем женского пола. Смены хозяина не было. Просто некогда нормально писавшие тотено-избры приняли новую форму общения) Вот тут выбор у человека небольшой: остановить или обезвредить))
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Слай, так он ни того, ни другого не добился.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Как знать) Возможно у него свой вариант решения этой проблемы
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Может хватит называть Игоря ОНА? Тогда я в той же степени убежденности буду называть вас представителем женского пола. Смены хозяина не было. Просто некогда нормально писавшие тотено-избры приняли новую форму общения) Вот тут выбор у человека небольшой: остановить или обезвредить))
    перложить на другого человека самое глупое и никчемное. За свои поступки надо отвечать самому.
    Mettle in Battle.

+ Ответить в теме
Страница 220 из 444 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права