Закрытая тема
Страница 220 из 288 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 2878

Ну радует что в этом году, в отличие от прошлого девушки не пытались взять *****ами в купальниках на против шкафчиков и т д =)))) Как грится с наскока =) Все таки народ потихоньку начинает проявлять креативность мышления =)
    Сервер Альтаир : лиса с преисподни 101+ ГИ [RED]
    шаманка 101 +
    вар 102 +
    итд =)

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Иха, грац всех с итогами.
    Хочется отметить, что в этом году все проходит на УРОВНЕ, и сроки короткие, и организация хорошая, растут админы.
    Да и накруток похоже не много, что не может не радовать.
    Плюс работы мне очень понравились, общий уровень поднялся, и это радует.

Цитата Сообщение от Veter_snov Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что nataweb не прошла.. мне очень понравилась ее фотография...
    Спасибо, мне была удивительна такая поддержка со стороны форумчан, да и не ожидала что за нее вообще кто то голосовать будет (ну а 18- е место без поддержки клана и пиара- полный сюрприз).
    Могу теперь по секрету сказать, что я всегда недовольна своими работами, но это требования завышенные наверное, всегда хочется ВАХ, а получается такой хороший середнячок.

Цитата Сообщение от Pure_Passion Посмотреть сообщение
    Ну радует что в этом году, в отличие от прошлого девушки не пытались взять *****ами в купальниках на против шкафчиков и т д =)))) Как грится с наскока =) Все таки народ потихоньку начинает проявлять креативность мышления =)
    Согласна полностью, побольше бы таких работ, как твоя и Youtu, JuliaNova... блин, начала перечислять, и поняла, что придется половину конкурсантов перечислить.
    Люблю работы с идеей и скрытым смыслом, с историей и местом для полета фантазии, люблю работы с настроением.

Желаю удачи 10-ке, и хочу увидеть интересные полуфинальные работки.

Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

ждём творческий конкурс)))как вы думаете что там может быть???Ваше мнение:
    Мистер perfect world 2016
    https://pw.mail.ru/community.php?item=259455

Развивающийся Irisha28121990 житель Идеального Мира Аватар для Irisha28121990

Цитата Сообщение от sashaiw Посмотреть сообщение
    ждём творческий конкурс)))как вы думаете что там может быть???Ваше мнение:
    сделать идеальную мумию из гипса(замуровав туда себя) ))))))))))))))
    шучу.))))))
    Жизнь прекрасна, если её не красить в чёрный цвет намеренно.)

Первые шаги sergeynemov житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Irisha28121990 Посмотреть сообщение
    сделать идеальную мумию из гипса(замуровав туда себя) ))))))))))))))
    шучу.))))))
    Я бы посмотрел на эротические фото))) но только девушек!! ))) всем удачи!

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от 1515225 Посмотреть сообщение
    Просто девушек в этом году оказалось очень много и все красавицы. Но, скорее всего надо выкладывать не просто лицо, а еще что то к нему когда такая конкуренция. А вообще парадокс. На столько красивых девушек 2-3 только нормальных парней.
    Например?)) Хочу знать на будущее.
    Цитата Сообщение от NemoTristis Посмотреть сообщение
    У вас чистое ясное лицо и, на мой взгляд, вы более достойны быть в 20ке, чем многие туда попавшие.
    Какая именно конкуренция, к слову, стало ясно только когда фотографии были опубликованы) Использовать это знание в своих целях могли только те, кто перезаливал фотографии, и пантерка к ним не относится, к её чести.
    Благодарю.
    А про конкуренцию мысль не поняла... Суть в том, что некторые перезалили фотки вообще? Т.е. увидели, что не катит на фоне уже выложенных, удалили и залили другую?
    Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    у вас очень удачное фото и красивая внешность, не говорите так, не уступаете. Кое-кто просто имеет больший штат поддерживателей.
    Спасибо *нарвалась на комплимент, гадина я такая*
    Не, меня бол-во девушек устраивают в топе))
    Цитата Сообщение от Leilla Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 копеек. так активно обсуждаете непопавших Топфорумчан, что аж смешно становиться. Ктото активно троллит форум , кто то просит друзей, кто то использовал фотошоп. Смысл рассуждать и разводить море грусти *ой лап непопала, бедная а такая классная тут на форуме флудиииишь*. * ой ты няяяшкааааа, какая жалость тебя обогнали какие то непАнЯтнЫе*. Ужс.... Все красивые и все хороши по своему. После драки махать *тапками* как то уже неактуально))
    Оу, камень и в мой огород, я уж думала, никто и не выскажет подобное) А нет, ошиблась, всегда найдется такой человек)
    Что за "топфорумчане", простите? И тапками вроде никто не махает, а спокойно высказывает свое мнение))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

У наставника ledyluy житель Идеального Мира

По умолчанию )))

Читала-читала...не выдержала.Что ж некоторые так серьезны? Ощущение,что разговор злобных бабулек на лавочке) Мне друлечкин очень симпатичен,и дело вовсе не во внешности.Чувство юмора какое))) Улыбнул по-хорошему))) С мужем весело посмеялись и пожелали победы этому ,неубоявшемуся толков,человеку. А всем,по кому тут катком критики проехались,желаю не обращать внимания))) Ибо сказано(мной) - Людское мнение - это то,что на заборе написано))) А пишут там чаще всего сами знаете что...я заглядывала,не единожды....вот ,чес слово,ни разу того,что написано за забором, не обнаружила)))) Так что не расстраивайтесь,не отчаивайтесь)) Побольше позитива и чувства юмора) И новых конкурсов и удачи в них) (Огород расчищен))) Метайте свои булыжники))

Финалистка конкурса красоты 2011
    a_NG_y житель Идеального Мира Аватар для a_NG_y

когда же уже раскажут про второй Этап интересно же

Опытный trehikol житель Идеального Мира

Чего то прям затянули с новостью

участник конкурса фан-арта love 
    Добрый гений
    puella житель Идеального Мира Аватар для puella

Тоже каждые полчаса бегаю сайт проверять! Сумку собирать нужно, а я ерундой маюсь)))
    Таразед, Друид 100+
    =(●⌒ω⌒●)=
    Мой блог побед и поражений
    Работа на конкурс Мисс Perfect World 2013

Закрытая тема
Страница 220 из 288 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права