Страница 220 из 245 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 2447
    Неопределившийся Dourspeak житель Идеального Мира Аватар для Dourspeak

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Правда теперь в нем почти нет смысла)))))) Буду танчить хх на макросе, ибо оно никогда не апнет 86)
    на пвп-билд уже подойдет, фулл-коновый если? )) А то со своим думаю, что делать )))
    Последний раз редактировалось Dourspeak; 11.02.2013 в 00:05. Причина: ...

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Это просто аналогия.
    конечно это аналогия, ведь я согласен с Вашим мнением, посему сам таким не являюсь.

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от Dourspeak Посмотреть сообщение
    на пвп-билд уже подойдет, фулл-коновый если? )) А то со своим думаю, что делать )))
    Фуллкон - ката (тележка!!!! уииии!) х) Я честно не шарю в пвп танком, ничего не могу сказать
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

У наставника nezaregan89 житель Идеального Мира

все что я тут вижу на данный момент, это какая-то грызня...
    Игру реально портят, причём портят в самом худшем сценарии - донат!
    Да, сам не безгрешен, бывало что и донатил, вполне могу себе это позволить учитывая свой заработок. Но извините, сейчас в игре отняли из игрового заработка ДК, Мастер, Магистр, минимализирован дроп, в ХХ тоже ничего почти не падает... в общем средств на существование не оставили, кроме доната...
    в общем и целом всё это сулит только кучу криворуких гиперных игроков и тупое вытягивание бабла из людей... отнимит у вас и деньги и время...
    оно того не стоит!

На перепутье Greenstone95 приспешник Бездушных Аватар для Greenstone95

Цитата Сообщение от Seiram Посмотреть сообщение
    Господин, вы заблуждаетесь. Вся суть в том, что эти 600к погоды не сделают. Т.е. как бы они есть, и как бы их нет. А вот времени на эти 600к тратится изрядно. Т.е. Гуй, это как топтаться на месте, с уверенностью в далекое будущее.
    Всё верно. Вы правы, что не сделают. Но! Есть же понятие мелочности? Вот заметьте. Вы вставляете камень в шмот/пуху, или тп, или наконец отправляете письмо, везде, везде с Вас берет денежку. Мы уже свыклись с Вами , что это ОБЫЧНО. Вот так же до этой поры ПРИВЫКЛИ ПОЛУЧАТЬ денежку в гуи. Получение денежки в ГУИ это рудимент старой игры. Когда возмещались затраты на банки-шманки при практически нулевом качании перса.(Не таком как сейчас). Админы сглупили дважды. Первый раз, когда не убрали подачки из гуя при введении амфибий, и второй раз, когда убрали эти подачки сейчас. Сделано всё было глупо, но справедливо. Но теперь, игрокам которые вошли в эту игру не 6 лет назад, а только три года, это не объяснить. Эти трёх-летки тоже считают себя коренными игроками, и считают по праву.)) Складывается впечатление, что стратегией развития игры НИКТО не занимается. Происходит "латание дыр" по факту жизни игры. Вывод. Неправых в этой ситуации нет. Или наоборот. Все неправы в этой ситуации. Вот собственно и всё.)

конечно это аналогия, ведь я согласен с Вашим мнением, посему сам таким не являюсь.
    совсем не логично
    тем не менее, грубость - тоже обычно признак быдла
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    совсем не логично
    тем не менее, грубость - тоже обычно признак быдла
    знаете ли - не все говоря "прикалываюсь" - отмазываются от своих поступков.

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Фуллкон - ката (тележка!!!! уииии!) х) Я честно не шарю в пвп танком, ничего не могу сказать
    сам не шарю в танках, вот син - я тру, только бы на офе качнуть до 100+, засансарить, точку хотя бы +8 - и все топы сервера лягут Ыы
    Последний раз редактировалось Dourspeak; 11.02.2013 в 00:17. Причина: ...

знаете ли - не все говоря "прикалываюсь" - отмазываются от своих поступков.
    Ну, речь не идете обо всех ведь О_о
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

А может убирание монет из Гуя - первый шаг в некой стратегии развития? Слишком уж глупый поступок, чтобы это было багом или необдуманностью.
    Хотя ввод китайский сундуков и гиперов - тоже чушь несусветная, стало только хуже.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Страница 220 из 245 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права