Страница 220 из 234 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 2333
    На перепутье lubania на скользкой дорожке Аватар для lubania

шляпа какая-то этот ИЦ

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Обнова скачалась быстро,а вот установки/проверки после нее около 20 мин ._.

Первые шаги kunis92 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Skanran Посмотреть сообщение
    если семерка:
    C:\Users\......имя твоего компа.........\Pictures\GameCenter\Perfect World
    ну или библиотека \ изображение \GameCenter\Perfect World
    посмотреть можно при открытии игрового центра, справа где играть есть есть "кнопка" - управление игрой, дальше - папка скриншотов, откроет папку с скринами.
    Не прокатило, у меня там пусто в папке, а скрины я делала и много.Где они??????
    И что теперь случилось со страницей персонажей?Все внешки в памяти были удалены

У наставника ShiraBan2103 на дне Реки Малиновок

Дану раньше лучше было!!!

Развивающийся taronyu житель Идеального Мира Аватар для taronyu

Видимо Mail.ru хочет продвигать за счёт PW свои малопопулярные игры.
    ИМХО "Игровой Центр" полон недоработок. У меня он зачем-то стал заново скачивать и переустанавливать клиент игры (видимо ему не понравился мой морально устаревший клиент PwOnline)
    Жаль, что теперь нельзя будет качать файлы для ручного обновления, (это было удобно в случае если клиент установлен на нескольких компах и/или при низкой скорости интернета).
    Скачивание обновлений через торренты тоже не вызывает доверия.

После обновления игры настоятельно рекомендую закрыть "Игровой Центр" (через диспетчер задач "убить" процесс), и до следующего обновления запускать игру через elementclient.exe, так как "Игровой Центр" оттягивает на себя значительную часть системных ресурсов. Хотя в игровом центре есть функции, вроде захвата видео из игры или публикации скриншотов. Папку, в которую будут устанавливаться игры от Mail.ru можно указать в настройках Игрового центра (по умолчанию обычно C:\GamesMailRu\), а если Вы запускаете его через wine, то можете просто создать символическую ссылку на желаемую папку и назвать её GamesMailRu.
    Последний раз редактировалось taronyu; 29.06.2013 в 10:38.

Любопытный Sunfury19 житель Идеального Мира

С 1го компа запустили обновление (тобишь переход на ИЦ), на втором качали заново игру. На втором скачалась 100 лет назад, на первом же, прошло уже 4 часа, а только 6й шаг .........

прошло ещё 2 часа.... 7й шаг 30%...
    Последний раз редактировалось Sunfury19; 29.06.2013 в 23:27.

Любопытный Sunfury19 житель Идеального Мира

прошло ещё 2 часа и о чудо! 15 шаг завершен!

но оказалось и это не всё... Установка:Проверка клиента..... и спустя ещё 4 часа мне выдало: Установить игру и кнопка "Установить"
    Кто скажет зачем мне устанавливать игру, если она уже стоит и я только пыталась обновиться... Вобщем бред! Такое обновление всю охоту играть перебивает(

Mail.ru сделайте что нибудь с вашими ДЦ! играть на БД не возможно, притом, что у меня мощный ноут и комп! раньше в 2/3 окна тянуло, щас одно еле еле + игроков отключать надо...я в шоке! верните все обратно, или уберите лаги, и Ваше это выскакивание окна: типа - "О, новинка игры от майл.ру" УБЕРИТЕ!
    После обновления игры настоятельно рекомендую закрыть "Игровой Центр" (через диспетчер задач "убить" процесс), и до следующего обновления запускать игру через elementclient.exe,
    как процесс там называется? тока elementclient жрет много а этот как?
    топ илитный мистик!!!111

Первые шаги ypi2314 житель Идеального Мира

Да ну , мне нравится , ИЦ , т.к. в варфейс на нем играл , обновы действительно быстрые , не так уж он и грузит комп как пишут !

У наставника capitanrex на дне Реки Малиновок

По умолчанию Oo

Зачем было совмещать не знаю... Но почему-то у меня всё обновилось без всякого Игрового Центра.
    Может это так только у меня.

Страница 220 из 234 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права