Закрытая тема
Страница 220 из 225 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 2243
    2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Хочу МБД с Астрой Антаресом и Лириданом ну и Федара)) убей пончика - пройди игру

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    krewetka444 какой же ты грязный и жалкий(( Да, забыли пословицу-не трожь не воняет-упомянули не в добрый час. В Европе говорят гей тоже человек поэтому ещё раз-
    1 Никому, ни мне,ни другим игрокам не интересно что у тебя бывает во рту - это обычный игровой форум и со своими фантазиями и практикой в другие места.
    2 На форумах в принципе нельзя никого оскорбить.Жаль что сидя в своём мухосранске ты этого не понимаешь и тупо продолжаешь расписывать свои представления об эротике на игровом повторяю форуме.
    3 Теперь серьёзно-моя писанина на форуме доставляет много весёлых минут моим сокланам и про всех (кроме тебя) моих оппонентов мнение у них хорошее. Играет у нас в клане женщина психолог, которая сказала,что ривери и ватрушку особенно не разведёшь, ну так оно и получается. Про тебя она говорит, что ты люмпен, обычная мразь с комплексами, которой срочно нужна помощь психолога (я думаю что поздно), поэтому не надо писать сюда (прочти пункт 2) а попробуй обратиться к врачам
    зы Ещё раз, принимая во внимание твой интеллект -- хочешьписать,что то из своей ночной жизни вали на специализированный форум. Хочешь проецировать свои фантазии на кого то другого предварительно читай пункт 2. И не затягивай обращение к психологу. Обрати внимание-ни одного обидного слова в твой адрес,поэтому не отвечай.
    Эко как тебя накрыло Корминьет92
    Это только с тобой я так общаюсь,как и положено с шелудивым псом.
    Есть поговорка "что посеешь ,то и пожнешь".. С самых первых твоих постов отдавало вонью,и мне пришлось взвалить на себя эту не благодарную роль опускать(или звонкие шлепки) такого скукоженного в своем мирке Клоуна,который пыжится из всех сил показать себя на форуме умным и адекватным,но дело в том ,что пример то ты берешь с дворовых псов которые кидаются с лаем на проезжающие машины.
    В удобное от работы время мне интересны почитать твои опусы.
    И думается мне я соглашусь с профессором
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ссс.jpg‎
Просмотров: 57
Размер:	31.3 Кб
ID:	125844  

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

2 А что, если половина Ваших постов направлена против легкомысленных с Вашей точки зрения школьников, неужели нельзя предположить, что люди старше 40 с Вашей точки зрения более транспарентны?)
    Если у тебя плохо с логикой, то лучше вообще ничего не предполагать, балаболка.

3 Ну как не понял? "я знаю тактику топ патек" ни на ютубе же ты её изучал? Значит сам состоишь. А дальше вопрос встаёт о морозной свежести мозгов подростающего поколения недоступное людям приближающимся ко второй половине жизни. Но не огорчайся-все такие станем.
    Рукалицо
    У тебя не получается делать верные логические выводы, да и врят ли когда-нибудь начнет получаться, потому что вместо хороших книг ты читаешь форум пв.

И вообще, я вижу ты очень хочешь казаться умным, но обращение на вы не сделает тебя умнее, как и использование умных слов. Учитывая твои предыдущие сообщения, это выглядит очень смешно

Talking

[QUOTE=korminEt92............

В подписи у меня фраза человека который именно по доброму развлекал форум (Бублемана ..думаю многие знают) но я его уважаю ,по той простой причине,что он всегда пытался обосновать свое мнение и пусть даже неправильное. Ты же своими фразами Клоун пытаешься унизить не только отдельного человека,а группу людей. Думаю приводить примеры не нужно,где ты цепляешь того же ривери или ватрушко.
    Поэтому щенок скройся к себе в КЛ и там развлекай своих сокланов.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

я смотрю у фундука ярая попаболь и зудит *** как на пегас хд
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

[QUOTE=krewetka444;8879961][QUOTE=korminEt92............

В подписи у меня фраза человека который именно по доброму развлекал форум (Бублемана ..думаю многие знают) но я его уважаю ,по той простой причине,что он всегда пытался обосновать свое мнение и пусть даже неправильное. Ты же своими фразами Клоун пытаешься унизить не только отдельного человека,а группу людей. Думаю приводить примеры не нужно,где ты цепляешь того же ривери или ватрушко.
    Поэтому щенок скройся к себе в КЛ и там развлекай своих сокланов.[/QUOTE]

ахахаха В подписи у тебя должно быть написано шелудивая гейкреветка с эротическими фантазиями))))) У геев мнений быть не может в принципе) Представляю,что с тобой дурачком в школе делают, что ты из поста в пост свои фантазии описываешь. А в общем не хочешь лечиться не лечись)) гей с ником креветка из мухосранска-звучит гордо :-))

Talking

[QUOTE=komitet92;8880990]
    Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение

ахахаха В подписи у тебя должно быть написано шелудивая гейкреветка с эротическими фантазиями))))) У геев мнений быть не может в принципе) Представляю,что с тобой дурачком в школе делают, что ты из поста в пост свои фантазии описываешь. А в общем не хочешь лечиться не лечись)) гей с ником креветка из мухосранска-звучит гордо :-))

Корминьет92. Что то ты в этот раз мало нагадил,дополни!

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Если у тебя плохо с логикой, то лучше вообще ничего не предполагать, балаболка.

Рукалицо
    У тебя не получается делать верные логические выводы, да и врят ли когда-нибудь начнет получаться, потому что вместо хороших книг ты читаешь форум пв.

И вообще, я вижу ты очень хочешь казаться умным, но обращение на вы не сделает тебя умнее, как и использование умных слов. Учитывая твои предыдущие сообщения, это выглядит очень смешно
    1 Ты повторяешься) фу таким быть.

2 Во первых я не читатель а писатель, а во вторых обрати внимание.Я единственный выступил на форуме против гнилых союзов недосервов и льва антареса и время подтвердило мою правоту. Союззов нет и один недосерв вообще аннулировали за непригодностью к бд. Так что на счёт логики осторожней;-))

3 Насчёт обращения на Вы извиняюсь) Врождённая вежливость знаете ли. Понимаю, что с людьми простыми и незатейливыми это излишне и не к месту но воспитание не позволяет обращаться к незнакомому человеку на Ты.
    и вообще пример гейкреветки у всех перед глазами) нищий прыщавый гомик с ограниченным словарным запасом и фантазиями зачем уподобляцо уродцу?

Talking

1 Ты повторяешься) фу таким быть.

и вообще пример гейкреветки у всех перед глазами) нищий прыщавый гомик с ограниченным словарным запасом и фантазиями зачем уподобляцо уродцу?
    Все держите меня семеро
    Корминьет92 ты меня сразил своим интеллектом наповал.Пожалуй на этом и закончу ,а то еще привлекут за доведения чего -нибудь,кто тебя знает сколько ты там ударился головой об стенку .
    И да, я тебе разрешаю и дальше чушь нести...НО я на страже

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Насчёт обращения на Вы извиняюсь) Врождённая вежливость знаете ли. Понимаю, что с людьми простыми и незатейливыми это излишне и не к месту но воспитание не позволяет обращаться к незнакомому человеку на Ты.
    Это точно, вежливость у тебя в крови Но на самом деле ты просто хочешь казаться воспитанным. Только интересно перед кем? Это интернет, раслабься

Кстати, я гляжу тебя геи тебя прям за живое задевают. Расспроси у тетеньки-психолога о латентных гомосеках, а то моя докторская степень в диванной психологии видит в тебе именно его

Закрытая тема
Страница 220 из 225 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права