Хочу МБД с Астрой Антаресом и Лириданом ну и Федара)) убей пончика - пройди игру![]()
Закрытая тема
Показано с 2,191 по 2,200 из 2243
-
29.10.2013 11:10 #2191

-
29.10.2013 11:46 #2192
Эко как тебя накрыло Корминьет92

Это только с тобой я так общаюсь,как и положено с шелудивым псом.
Есть поговорка "что посеешь ,то и пожнешь".. С самых первых твоих постов отдавало вонью,и мне пришлось взвалить на себя эту не благодарную роль опускать(или звонкие шлепки) такого скукоженного в своем мирке Клоуна,который пыжится из всех сил показать себя на форуме умным и адекватным,но дело в том ,что пример то ты берешь с дворовых псов которые кидаются с лаем на проезжающие машины.
В удобное от работы время мне интересны почитать твои опусы.
И думается мне я соглашусь с профессором

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все
-
29.10.2013 12:01 #2193
Если у тебя плохо с логикой, то лучше вообще ничего не предполагать, балаболка.
Рукалицо
У тебя не получается делать верные логические выводы, да и врят ли когда-нибудь начнет получаться, потому что вместо хороших книг ты читаешь форум пв.
И вообще, я вижу ты очень хочешь казаться умным, но обращение на вы не сделает тебя умнее, как и использование умных слов. Учитывая твои предыдущие сообщения, это выглядит очень смешно
-
29.10.2013 12:09 #2194
[QUOTE=korminEt92............
В подписи у меня фраза человека который именно по доброму развлекал форум (Бублемана ..думаю многие знают) но я его уважаю ,по той простой причине,что он всегда пытался обосновать свое мнение и пусть даже неправильное. Ты же своими фразами Клоун пытаешься унизить не только отдельного человека,а группу людей. Думаю приводить примеры не нужно,где ты цепляешь того же ривери или ватрушко.
Поэтому щенок скройся к себе в КЛ и там развлекай своих сокланов.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все
-
29.10.2013 14:49 #2195
я смотрю у фундука ярая попаболь и зудит *** как на пегас хд
Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
Vermilion
-
29.10.2013 14:51 #2196Опытный
[QUOTE=krewetka444;8879961][QUOTE=korminEt92............
В подписи у меня фраза человека который именно по доброму развлекал форум (Бублемана ..думаю многие знают) но я его уважаю ,по той простой причине,что он всегда пытался обосновать свое мнение и пусть даже неправильное. Ты же своими фразами Клоун пытаешься унизить не только отдельного человека,а группу людей. Думаю приводить примеры не нужно,где ты цепляешь того же ривери или ватрушко.
Поэтому щенок скройся к себе в КЛ и там развлекай своих сокланов.[/QUOTE]
ахахаха В подписи у тебя должно быть написано шелудивая гейкреветка с эротическими фантазиями))))) У геев мнений быть не может в принципе) Представляю,что с тобой дурачком в школе делают, что ты из поста в пост свои фантазии описываешь. А в общем не хочешь лечиться не лечись)) гей с ником креветка из мухосранска-звучит гордо :-))
-
29.10.2013 15:03 #2197
-
29.10.2013 15:07 #2198Опытный
1 Ты повторяешься) фу таким быть.
2 Во первых я не читатель а писатель, а во вторых обрати внимание.Я единственный выступил на форуме против гнилых союзов недосервов и льва антареса и время подтвердило мою правоту. Союззов нет и один недосерв вообще аннулировали за непригодностью к бд. Так что на счёт логики осторожней;-))
3 Насчёт обращения на Вы извиняюсь) Врождённая вежливость знаете ли. Понимаю, что с людьми простыми и незатейливыми это излишне и не к месту но воспитание не позволяет обращаться к незнакомому человеку на Ты.
и вообще пример гейкреветки у всех перед глазами) нищий прыщавый гомик с ограниченным словарным запасом и фантазиями зачем уподобляцо уродцу?
-
29.10.2013 17:13 #2199

-
29.10.2013 19:46 #2200
Это точно, вежливость у тебя в крови
Но на самом деле ты просто хочешь казаться воспитанным. Только интересно перед кем? Это интернет, раслабься
Кстати, я гляжу тебя геи тебя прям за живое задевают. Расспроси у тетеньки-психолога о латентных гомосеках, а то моя докторская степень в диванной психологии видит в тебе именно его