+ Ответить в теме
Страница 220 из 1511 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 15106

Цитата Сообщение от kot-off Посмотреть сообщение
    Перед "что" запятую или если я правильно понял смысл предложения,то после "первое" запятую.
    А то с такой пунктуацией,намного сложнее понять смысл,чем с ошибкой в правописании.

Решил сразу покаяться в своих грехах)Я вот пару страниц назад написал-"сронги".Потом кончено исправился,но поздно,кто-то уже процитировал.Приношу свои извинения,не было в том злого умысла)
    У тебя в сообщении 3 пунктуационных ошибки. Никогда нельзя так фейлиться, когда упрекаешь в грамотности

У наставника kot-off житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    У тебя в сообщении 3 пунктуационных ошибки. Никогда нельзя так фейлиться, когда упрекаешь в грамотности
    Не пали,там все правильно))
    Последний раз редактировалось kot-off; 10.04.2015 в 06:12.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Что остается делать, когда нет аргументов? Указывать на орфографию и пунктуацию.

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от Vampio Посмотреть сообщение
    А правда, что РБ щимятся в писе?

Молодцы чтоже.

Данный ролик был снять 25 июля. Когда до доминации топ1 оставалось буквально месяц. При этом что творилось в эксах я понятия не имел.

Но клан, который будет на первых местах уже знал.
    Честно мне плевать сколько кланов пойдут на нас. Настоящих лидеров кроме Мауса и Авариса я пока не видел на сервере
    Агропосты некоторых стронговских мемберов типа банана - да убейся ты со своим замесом! Иди нипа побей.
    Последний раз редактировалось nvart; 10.04.2015 в 09:07.
    Xsence

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    Молодцы чтоже.

Данный ролик был снять 25 июля. Когда до доминации топ1 оставалось буквально месяц. При этом что творилось в эксах я понятия не имел.

Честно мне плевать сколько кланов пойдут на нас. Настоящих лидеров кроме Мауса и Авариса я пока не видел на сервере
    Агропосты некоторых стронговских мемберов типа банана - да убейся ты со своим замесом! Иди нипа побей.
    не будет у рб доминации инфа 100ка

ностальгия пробила аж
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FNraiuJeLnkc

Перед "что" запятую или если я правильно понял смысл предложения то после "первое" запятую.
    А то с такой пунктуацией намного сложнее понять смысл, чем с ошибкой в правописании.

Решил сразу покаяться в своих грехах)Я вот пару страниц назад написал-"сронги". Потом кончено исправился, но поздно кто-то уже процитировал. Приношу свои извинения, не было в том злого умысла)
    Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Больше трех
    1 - запятая после "или" в первом предложении;
    2 - запятая перед "то" в первом предложении;
    3 - двоеточие вместо тире перед цитатой;
    4 - запятая после "поздно" в четвертом предложении;
    5 - "кончено", ну тут без комментариев.
    Спонсор нашей программы - учебник по русскому языку

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Перед "что" запятую или если я правильно понял смысл предложения то после "первое" запятую.
    А то с такой пунктуацией намного сложнее понять смысл, чем с ошибкой в правописании.

Решил сразу покаяться в своих грехах)Я вот пару страниц назад написал-"сронги". Потом кончено исправился, но поздно кто-то уже процитировал. Приношу свои извинения, не было в том злого умысла)
    А про дипломатию сангрилов и стронгов ничего не написал...
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Что остается делать, когда нет аргументов? Указывать на орфографию и пунктуацию.
    Скорей указал на ошибочку как в дополнение. С мобилы писать с ошибочками и упрекать в орфографии это не ок, не спорю
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    Молодцы чтоже.

Я так понял по видео рб это дикие пчелы? Или все таки красная кровь?
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

У наставника kot-off житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    Больше трех
    1 - запятая после "или" в первом предложении;
    2 - запятая перед "то" в первом предложении;
    3 - двоеточие вместо тире перед цитатой;
    4 - запятая после "поздно" в четвертом предложении;
    5 - "кончено", ну тут без комментариев.
    Спонсор нашей программы - учебник по русскому языку
    А теперь глянь на то,что Юнис процитировал))Вы там с Юнисом определись с правилами))

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    А про дипломатию сангрилов и стронгов ничего не написал...
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Наверное вы друг-другу ответили.
    Последний раз редактировалось kot-off; 10.04.2015 в 11:54.

А теперь глянь на то,что Юнис процитировал))
    Ну фиг знает хД я пост с предыдущей страницы взял хД

+ Ответить в теме
Страница 220 из 1511 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права