+ Ответить в теме
Страница 220 из 316 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 3159

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Я с вас фигею, реально.
    Селф - это всегда селф, не надо тут играть словами и пытаться подтасовать значения.
    А упоминание чистки танка - просто отмазка.

P.S. Еще и апеллируют к нашему уставу, жуть. Господа потерпевшие, тык сюда и будет вам щастье.
    спрашивал какуль одного нашего знакомого и вот что ему ответили
    селф это то, что ты сам можешь юзануть в равных условиях (с)

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    Всегда считал и буду считать, селф - это только свои бафы (своей профы).
    Со вводом вина распространение получило пвп с вином, этот момент иногда уточняют, иногда нет.
    Какое отношение к этому имеют бафы от таблы - остается загадкой.

Признали бы уже свой фейл, а не позорились дальше с отмазками. =\
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Всегда считал и буду считать, селф - это только свои бафы (своей профы).
    Со вводом вина распространение получило пвп с вином, этот момент иногда уточняют, иногда нет.
    Какое отношение к этому имеют бафы от таблы - остается загадкой.

Признали бы уже свой фейл, а не позорились дальше с отмазками. =\
    ну вот смотри ты ТАК считаешь твое мнение является более авторитетным чем чье либо?
    та цитата которую я привел говорит иначе чем твое мнение и даже не я сам спросил про это того человека а ваш соклан он сделал опрос и ему ответили

Кто там говорит "ну это на других серверах так, а у нас по другому"
    Пересмотрите все фрапсы пвп 1х1 за последний год, кто какие найдет и у кого какие есть, кроме "заклейменного" старса эти бафы никто не юзал.
    Разве что клоуны какие нибудь.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

ну вот смотри ты ТАК считаешь твое мнение является более авторитетным чем чье либо?
    та цитата которую я привел говорит иначе чем твое мнение и даже не я сам спросил про это того человека а ваш соклан он сделал опрос и ему ответили
    Может быть, это не только мое мнение, но и многих игроков?
    Позволю себе напомнить, что я играю более 4-х лет на этом сервере.

А кого там спрашивал Костя, я **, за разных нарков не поручусь, + остается открытым вопрос об интерпретации этих слов.

Может быть, это не только мое мнение, но и многих игроков?
    Позволю себе напомнить, что я играю более 4-х лет на этом сервере.

А кого там спрашивал Костя, я **, за разных нарков не поручусь, + остается открытым вопрос об интерпретации этих слов.
    поверь костя спрашивал опытных игроков тот кто ответил играет с збт ориона если я ничего не путаю а это более 7 лет
    так почему же ваша точка зрения единственно верная ? почему не может существовать иного мнения отличного от вашего?
    этот инцидент просто очередная попытка принизить оппонента и продвинуть свою позицию как единственно верную и ничего более

поверь костя спрашивал опытных игроков тот кто ответил играет с збт ориона если я ничего не путаю а это более 7 лет
    так почему же ваша точка зрения единственно верная ? почему не может существовать иного мнения отличного от вашего?
    Он на Антаресе играет?

этот инцидент просто очередная попытка принизить оппонента и продвинуть свою позицию как единственно верную и ничего более
    этот инцидент просто очередная попытка принизить оппонента и продвинуть свою позицию как единственно верную и ничего более (с)

Есть неписаная этика пвп 1 на 1. Ваш условно уважаемый мастер ей пренебрег, потом последовали попытки отмазаться и прикрыться плюрализмом мнений.
    Окай, просто учтем, что с вами надо будет уточнять каждую запятую, не рассчитывая на порядочность оппонента.

БАФЫ БАФЫ БАФЫ. таблетка это БАФЫ. на селфе это БАФЫ своей профы. ТАБЛЕКА дает БАФЫ другой ПРОФЫ. что является НЕ НА СЕЛФЕ. все. весь спор окончен. НУКЛ трус, и избегает честного договоренного пвп на СЕЛФЕ.
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    БАФЫ БАФЫ БАФЫ. таблетка это БАФЫ. на селфе это БАФЫ своей профы. ТАБЛЕКА дает БАФЫ другой ПРОФЫ. что является НЕ НА СЕЛФЕ. все. весь спор окончен. НУКЛ трус, и избегает честного договоренного пвп на СЕЛФЕ.
    опять и снова метания фекалий
    договоренность? ты про скрины после самого пвп? которые постфактум показывают негодование одной из сторон

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

То есть баф и кровь это равные условия? Ну да шо это я правда Мешок на 30 па не забыл одеть надеюсь для чистой равновесности условий

+ Ответить в теме
Страница 220 из 316 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права