Закрытая тема
Страница 220 из 280 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 2795
    Неопределившийся Arbiter66 на пути к Городу Драконов Аватар для Arbiter66

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Ух, сколько нафлудили то ) А в целом поучительный совет для Гелиоса и Веги - если вы решили, что вы слишком слабы и несостоятельны, и единожды заключили союз, то готовьтесь к тому, что впоследствии ваши противники заключат союз против вас. И не надо этому удивляться, или думаете, что одни только вы такие умные, а все остальные нет. И, как показало данное БД, у вас могут быть к тому моменту более холодные отношения, и союза больше нет, но мы то всё помним и просто так вам не простим )
    Насчёт совета - Ну да мы настолько сегодня были слабые, что Вега вас втоптала в базу, это при том что у вас был союз и настолько слабый Гелиос ,что тоже вдавил Миру и кое как отбился от Веги(опять жешь учитывая союз Миры и Ориона).
    2009 - Процион => 2014 - Гелиос => 2018 - Титан =>2020 - Гиперион =>2024 - Мицар.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

но мы то всё помним и просто так вам не простим )
    Как показывают последние мбд, если вы окажетесь нашими соседями то это мы будем думать прощать ли вас или нет.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Да ждем в воскресенье Орион) Мы не Вега, будем вас давить до последнего)

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Не успела зайти со своей патичкой, пошла одна, пришлось тыкнуцца чтобы влезть, даже разок в Арлекина тыкнулась и раздела от счастья)А так всем спасибо конечно.
    Спасибо за БД
    Раздевай пореже - я стесняюсь

Вот он наглядный пример, ему насрать, что на 1-й минуте БД объявили, что с Миррой у нас союз. Айда проигнорируем сообщения координирующей стороны и будем делать всё ему назло ) Будь чуть больше таких и нас опять бы с самого начала в базу вжали бы.
    таки ты опять не прав. ниже щитов не пойдёшь .а ходил я на белый угл который был выше щитов. увы на веге было тесновато , в то время как мира сверху в 2-3-5 тел по тере цапала. вот я и ходил до границы которую обойти можно было только снизу (через центр карты) а потом опять на вегу когда та разрослась

всем спасибо за БД оно было отвратительным, на нормальные бои фиг влезешь, приходилось ходить пустые терры отбирать, по мне лучше бы без союзов Орион проигрывал чем вот такое скучное БД, ну а Гелиосу скажу так, раз такие герои и решили онлайн Ориону сбить, то могли бы это сделать без союзов, ваш сервер не слабее Ориона, думаю с вашим количеством паков можно было бы и не опускаться до союзов. Лично мое мнение)

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Спасибо за БД
    Раздевай пореже - я стесняюсь
    не надо стесняцца тут все свои ребята)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да ждем в воскресенье Орион) Мы не Вега, будем вас давить до последнего)
    Как всегда вжавшись в базу?)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь, но почему ты так редко юзаешь варовские имбопрыжки?
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Закрытая тема
Страница 220 из 280 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права