Закрытая тема
Страница 220 из 341 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 3402
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Как мило, что тара смогла занять 2 место ТОЛЬКО благодаря терам атласа, которые они оттяпали. Будь там ровная линия, как была у нас с сириусом, то сасала бы, как обычно тара. 30 очков разрыа и перышки раздухорились будьте здрасьте.
    Все равно, мне такой ваш союз нравится. У нас больше фана, у вас мэдхоум сосет не только на своем свободно таразеде, но еще и на атласе.
    История не терпит сослагательного наклонения.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Мэд, а помнишь я говорил на СТ, что стоит раз выступить в союзе и те кто кричал "Объединяйтесь в союз, вы не тащите в одиночку", будут визжать громче всех. Так было с Орионом. Так есть и тут. Люди везде одинаковы.
    Да помню, и да не спорю в этом с тобой.
    Но разговора о союзе Нашем с Атласом пока не идёт и речи и Ты сам знаешь это. Так что ещё и союза то нет, а их уже не по детски
    "накрывает".

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Да помню, и да не спорю в этом с тобой.
    Но разговора о союзе Нашем с Атласом пока не идёт и речи и Ты сам знаешь это. Так что ещё и союза то нет, а их уже не по детски
    "накрывает".
    Не пали интригу. Фанимся!

Как мило, что тара смогла занять 2 место ТОЛЬКО благодаря терам атласа, которые они оттяпали. Будь там ровная линия, как была у нас с сириусом, то сасала бы, как обычно тара. 30 очков разрыа и перышки раздухорились будьте здрасьте.
    Все равно, мне такой ваш союз нравится. У нас больше фана, у вас мэдхоум сосет не только на своем свободно таразеде, но еще и на атласе.
    скажу иначе, отрыв в 30 очков был ТОЛЬКО благодаря тому что все ушли на Атлас в начале и отдали вам теры до базы. Если бы король сразу поставил щиты на Атлас, мы бы не потеряли 30 минут у них а сразу вдавили бы вас в базу. Нормальный такой замут, а?

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Самое смешное Я не могу не согласится с уже высказанными словами.
    И про сослгательное и про то что б было если б щиты стояли сразу по началу МБД. Согласен с ними полностью, но дебилам из саюза это не понять, они на "своей волне", видимо передоз белковой пищи даёт результат.
    Ну днари эти два сервера альтаир и сириус, ах да, что б не говорить днари буду говорить - рукожопые.

А вообще сегодня нашей пати понравилось. Всем без исключения. Бои были фановые и простоев не было. Видимо развесовка сил получилась оптимальная в нашем направлении.

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

А атлас не мог отбить эти пустые теры до самого конца. ага ага, верим.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Че рассусоливать если бы да кабы я оч сомневаюсь что тарезед смог бы закрыть альтаир на базе ну вот писец как сомневаюсь)
    Все переплетно)

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Ничоси полыхнуло у кого-то в предвкушении последних мест)
    Я реально самое тупое существо... (с) FreeZ

А атлас не мог отбить эти пустые теры до самого конца. ага ага, верим.
    наш король ставил щиты впереди нас, т.е. закрывал по факту теры которые мы вначале забрали. Мы их за щиты выгоняли раз 5-6 (нукле лук р9 который не даст соврать) и как я понял их король тоже поставил щиты не по диагонали а по имеющимся терам

Закрытая тема
Страница 220 из 341 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права