Наконец-то я сюда добралась... совсем времени нет ((
Тигрочка, еще тысячу раз спасибо!!!!!
Могу даже для всех рассказать за что:
Т.к. у мя самой ручки кривые и сделать, чтоб одновременно и перс и авик были симпатичные, для меня запредельно, попросила HELP! Тигрик не пожалела своего времени, сделала мне вариант внешки. Если б не моя традиция бегать с дурацкой прической с хвостиками - была бы с легкой руки Тигры совсем красавица! ) А с этим причесоном сделать что-то приличное сложнее в разы, но, так уж повелось ))... Так что если кто-то скажет, что внешка "не ага", Тигра тут не виновата - у нее-то лапки золотые ) Просто потом ее вариант был безнадежно испорч... (зачеркнуто) скорректирован под мои причуды ))) Собственно, я тут раньше выкладывала уже... https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1918 это как раз ее работа ))
+ Ответить в теме
Показано с 2,191 по 2,200 из 10604
-
06.02.2010 12:07 #2191днолиса
-
06.02.2010 12:21 #2192
-
06.02.2010 12:45 #2193Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
06.02.2010 13:18 #2194
-
06.02.2010 13:49 #2195
-
06.02.2010 17:13 #2196
Хм… нашли с кого скринов спрашивать ((. Ну, не умею я их нормально делать… И вообще ни рисовать, ни внешку делать, ни фотошопить… не поверите, у мя даже фотошоп вообще на компе не установлен, т.к. никогда не пользуюсь.
А вообще я маньяк - пол-года наверно мечтала о белом фраке.... (кстати, говорила что ПОЧТИ все - 9шт белой краски было куплено) ... в итоге пошла по стопам kaixteet'ы )) ... дернула из шопа вот такое... красить жалко )
Пока пыталась купить еще 1 краску, бегала по котам, смотрела разные цвета, меряла... почему-то начался приступ сомнений и удушения жабкой (В тот момент белой краски нигде не было, только у 1 барыжного кота по 8кк за банку О_О)… а тем более, еще в движении посмотрела как с нашей неповторимой варовской стойкой этот фрак сочетается…
…и тааак мне влом стало столько денег вбухивать )). Да, признаюсь.... была задушена жабкой ) Вобщем, итог (пурпурный краситель и неожиданно понравившееся сочетание с 100лет валявшимися без дела Дворянскими туфлями – можете кидаться тапками, знаю, что с сапожками лучше, может потом и их сделаю.. а может и нет ):
Чуть-чуть побегала…и как-то у мя от этого всего в глазах уже зарябило )). Не привыкла я к таким цветам, ща переоделась в “повседневный” дежурный вариант, судорожно бегаю по ежедневкам – джинку качаю (за счет своего духа вкачала ее на 77лвл, дальше дух тратить жалко, надо в 1ю очередь своих скилов подучить.. (найти бы их еще… даже “задорого” нет в продаже). Кстати, джинку выбрала тупо по цвету – белого! Варам он вообще не в тему, рекомендуют розового… ну, или любого, кроме этого! А мну нра…. Если уж я на 89м рай выбрала из-за белой фейки… буду последовательна в своих прибабахах )). Сейчас роюсь в базе их скилов… моск взорван ((. Вроде 2 скила выбрала, какие буду тестить… по тому гайду качать не буду – я больше ПВЕшник… Вот мое чучелко:
днолиса
-
06.02.2010 17:25 #2197Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
06.02.2010 17:48 #2198
-
06.02.2010 18:28 #2199
очень симпатичная воительница у Вас
xxxxTIGRAxxxx, мне скинь, пожалуйста вторую фейку начала качать, тоже белую взяла...ко всем стилям подходит
CrazyBat, а мне с дворянскими туфлями очень нравится -золотая отделка туфлей, сочетается с отделкой на украшенном стиле, а какой цвет у твоих туфлей? Перс у тебя красивый,хотя, твоё творение,что было прежде мне тоже очень нравилось
А вообще, я тоже совершенно не умею пользоваться фотошопом хотя он у меня и есть на компе, только толку от него мало...Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
06.02.2010 18:59 #2200