Результаты опроса: Обор или лук каво предпочетаете???

Голосовавшие
1399. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

651 46.53%
  • Обор

748 53.47%
+ Ответить в теме
Страница 220 из 256 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 2554
    На перепутье Gallius житель Идеального Мира Аватар для Gallius

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    я чет не пойму, судя по дамагу, луки по вам автоатакой били? Тогда да, таких можно и на 10 уровней старше мочить не напрягаясь)))

ну это если поймал в стан - то да))) если я обора в стан или рут поймал, то он тоже помрет с вероятностью 80%. У лука 23 сек антистана на скиллах, 20 сек на аптеке, а тут и парящий откатился. Обор так же может иммуниться к станам - потому и беготня очень долгая получается. На счет ватности ДД - у меня без бафа 5100 хп, с бафом 6400 (примерно), далеко не каждый удар до хирки достает, да и двумя не всегда. Был замес на ЗГД, на меня напали разом обор и маг 95+ ,оба нормально одеты и проточены - у меня 2 отката хирки, штук 6 пельменей, вино пьяной феи парочка, у этой пары маг на респе, обор догонял, станил, маг несогласку кидал - убить так и не смогли. Мага слил, тут наши маги подоспели и порвали обора на тряпки. Где вы ватных ДД находите? Я в 79 данже мобов зачищаю на хирке и джине, когда без приста туда идем - медленно, конечно, но пару тамошних лучнегов или магов на себе держу вполне. В пвп так же - если лагов нет, то все ок, могу вести бой в 34 комнате при работающем шаре и вероятность слиться примерно равна вероятности слить. А то, что папки-оборы пишут, мол вызов-стан и лук на респе... как бы сказать-то... на сказку похоже, что ли?))) Как и высказывания некоторых луков - мол, да я танка - да на раз-два. Долго это и хлопотно, что танку против лука, что луку против танка. Скоро переоденусь полностью в 90-95 шмот, станет еще веселее с танками))) Сейчас одет в точности как на кукле в подписи.
    Не знаю что там были за маг и танк 95+ но судя по Вашей кукле, хороший маг 95+ убил бы вас без труда и без помощи танка.
    "Продолжением наглых речей часто служат предсмертные хрипы." © Али Апшерон

Опытный Rumoroso житель Идеального Мира Аватар для Rumoroso

Smile

за малыша спасибо, в 38 это почти комплимент))) а убиться предлагаю тебе самому. Сделал без доната - скажи об этом без хамства и будет тебе уважение, а так испортил всю картину. Да, я далек от пвп на 100, мне до него еще 6 уровней кача. Потому я и говорю о пвп на 90-95. Не знаю, как там будет на 100, но на 90 обор не убьет лука без везения так же, как лук обора не убьет. Начав защищаться, теряешь дамаг, начав дамажить - раскрываешься сам. Пока лук кайтит - он не может нанести лостаточно урона, что бы убить, но и сам отхватывает меньше. А критоберсы армой да, убивают через хиру, особенно под защитником, только там столько всего должно совпасть, что расчитывать на них немного неверно, мягко выражаясь. Элементарно можно попасть своей суперкритоберсозащитниковой армой в иммун или в ссылку и все начнется сначала. Правда про баланс тут одна Оли правильно сказала))) Обор, жахнув армой в спину лука, его убьет скорее всего, а вот лук обора ганкнуть может только при большом везении - это точно. Так что да, папки вы, кто жеж спорит-то))) Но крови обору лук может выпить ведро без проблем и бой для обора получается подороже раза в 4.
    Ты сам на хамство нарвался постом выше, хотя это не хамство даже а шутко) да и зачем берсокритомегоарма? вполне достаточно крита с дебафом на физу или грязью. И еще, вся прелесть тёмного обора в том, что чтобы убить не нужно ждать эту арму, вполне достаточно других скиллов, вызов, стан, уничтожение
    WB Dark 103lvl

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Gallius Посмотреть сообщение
    Не знаю что там были за маг и танк 95+ но судя по Вашей кукле, хороший маг 95+ убил бы вас без труда и без помощи танка.
    пкшники заядлые были))) хороший маг, мой друг, вполне убивал меня с одного смертельного града под дебафом, даже выстрелить по нему не успевал. А этот привык нубов лить или надеялся на обора, что вдвоем бьют - можно не заморачиваться. Но факт - вылетал из писа 4 раза, из них 3 раза встречал его я, он не сумел слить ни разу. Просто в замесе все не так происходит, как на форуме почему-то. И быстро ложился я только от тех, кто гораздо лучше проточен или старше на 8-10 уровней. С остальными бои всегда затяжные были.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Цитата Сообщение от Rumoroso Посмотреть сообщение
    Ты сам на хамство нарвался постом выше, хотя это не хамство даже а шутко) да и зачем берсокритомегоарма? вполне достаточно крита с дебафом на физу или грязью. И еще, вся прелесть тёмного обора в том, что чтобы убить не нужно ждать эту арму, вполне достаточно других скиллов, вызов, стан, уничтожение
    шутко засчитано))) апну 100, оденусь, как запланировано и расскажу впечатления от тигров 100+))) правда при моем режиме игры сейчас это месяца 4 примерно пройдет))) Когда на 90+ играешь по 3-4 часа - ни в гуй, ни в иней, ни на луну пофармить, обычно не попадаешь - просто нехватит времени... Ежа, яшма, облет в афке иногда и иногда куб - больше не успеваю ничего.

Опытный Rumoroso житель Идеального Мира Аватар для Rumoroso

оке, а я пока видосики спэшиалфою поснимаю, пвп против луков равных по точке, и с магами +9 в круг и с пухами +12)
    WB Dark 103lvl

Цитата Сообщение от Rumoroso Посмотреть сообщение
    оке, а я пока видосики спэшиалфою поснимаю, пвп против луков равных по точке, и с магами +9 в круг и с пухами +12)
    о, давай))) всегда интересно такое посмотреть - лучше увидеть, где другие тупят и постараться не повторять, чем сливать кукол на такую науку)))

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

о, давай))) всегда интересно такое посмотреть - лучше увидеть, где другие тупят и постараться не повторять, чем сливать кукол на такую науку)))
    замок рулит если не прозевать время релога
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся Djonn1 житель Идеального Мира Аватар для Djonn1

Talking

я чет не пойму, судя по дамагу, луки по вам автоатакой били? Тогда да, таких можно и на 10 уровней старше мочить не напрягаясь)))
    мм.....LightOn это обор 90+, я обращал внимание на SoFTiK, он лук 101. Пуха 95 палач, асура там +5 дальше не помню
    Moi méchant et mauvais beaucoup le loup
    Je connais à stupide ArtOfWar le sens
    WereBeast 93
    Бил, Бью и Буду бить АоВ!
    Кукла

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    замок рулит если не прозевать время релога
    слишком много торговых операций сейчас))) закрываться даже на час ради ПВП некогда - времени игрового мало, а сумка и банк забиты печатями, ресами и т.д., каждую минуту, когда не играю, стою котом на спекуляции, так что замок не катит пока. Вот со шмотом закончу возиться - тогда да, кукол в банк, замок на полтора часа и напоминалку в мобильник, чтоб не прозевать))) Правда, кажется, что возню со шмотом закончить нельзя, можно только прекратить)))

На перепутье Fisssher житель Идеального Мира

alex-s ОлиОли правильно говорит, не тянут луки пвп 1 на 1 с оборами... я на сириусе, думаю ты знаешь такого лука как курт, 99 сет +6, палач +7, у меня пошан +5 упыри +5, пвп с ним на селфе 90% я выигрываю, у меня 13к хп под кровью метки 3к, ну не мажу я армой по нему.. а ему не хватает дамага раздамажить меня, за то время пока я бегу к нему, а вблизи бить это самоубийство для лука, так как я даже без армы легко пробью хиру..да у темных оборов тактика одна, стан вызов арма, но джины все значительно упростили, дыханием я тебя ловлю, пламенем защищаюсь, в воздухе скорость не падает, да и не вариант гнев в воздухе вам щас летать, криты с гнева снимают оч много хп у вас, мое мнение лук это помощник других класов, при пвп, без вас сливать другие классы очень пробелматично

+ Ответить в теме
Страница 220 из 256 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права