Не знаю что там были за маг и танк 95+ но судя по Вашей кукле, хороший маг 95+ убил бы вас без труда и без помощи танка.я чет не пойму, судя по дамагу, луки по вам автоатакой били? Тогда да, таких можно и на 10 уровней старше мочить не напрягаясь)))
ну это если поймал в стан - то да))) если я обора в стан или рут поймал, то он тоже помрет с вероятностью 80%. У лука 23 сек антистана на скиллах, 20 сек на аптеке, а тут и парящий откатился. Обор так же может иммуниться к станам - потому и беготня очень долгая получается. На счет ватности ДД - у меня без бафа 5100 хп, с бафом 6400 (примерно), далеко не каждый удар до хирки достает, да и двумя не всегда. Был замес на ЗГД, на меня напали разом обор и маг 95+ ,оба нормально одеты и проточены - у меня 2 отката хирки, штук 6 пельменей, вино пьяной феи парочка, у этой пары маг на респе, обор догонял, станил, маг несогласку кидал - убить так и не смогли. Мага слил, тут наши маги подоспели и порвали обора на тряпки. Где вы ватных ДД находите? Я в 79 данже мобов зачищаю на хирке и джине, когда без приста туда идем - медленно, конечно, но пару тамошних лучнегов или магов на себе держу вполне. В пвп так же - если лагов нет, то все ок, могу вести бой в 34 комнате при работающем шаре и вероятность слиться примерно равна вероятности слить. А то, что папки-оборы пишут, мол вызов-стан и лук на респе... как бы сказать-то... на сказку похоже, что ли?))) Как и высказывания некоторых луков - мол, да я танка - да на раз-два. Долго это и хлопотно, что танку против лука, что луку против танка. Скоро переоденусь полностью в 90-95 шмот, станет еще веселее с танками))) Сейчас одет в точности как на кукле в подписи.
Результаты опроса: Обор или лук каво предпочетаете???
- Голосовавшие
- 1399. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
651 46.53% -
Обор
748 53.47%
+ Ответить в теме
Показано с 2,191 по 2,200 из 2554
Тема: Обормот vs Лук ДД
-
31.05.2010 18:28 #2191
-
31.05.2010 18:33 #2192
Ты сам на хамство нарвался постом выше, хотя это не хамство даже а шутко) да и зачем берсокритомегоарма? вполне достаточно крита с дебафом на физу или грязью. И еще, вся прелесть тёмного обора в том, что чтобы убить не нужно ждать эту арму, вполне достаточно других скиллов, вызов, стан, уничтожение
WB Dark 103lvl
-
31.05.2010 18:33 #2193
пкшники заядлые были))) хороший маг, мой друг, вполне убивал меня с одного смертельного града под дебафом, даже выстрелить по нему не успевал. А этот привык нубов лить или надеялся на обора, что вдвоем бьют - можно не заморачиваться. Но факт - вылетал из писа 4 раза, из них 3 раза встречал его я, он не сумел слить ни разу. Просто в замесе все не так происходит, как на форуме почему-то. И быстро ложился я только от тех, кто гораздо лучше проточен или старше на 8-10 уровней. С остальными бои всегда затяжные были.
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
31.05.2010 18:37 #2194
шутко засчитано))) апну 100, оденусь, как запланировано и расскажу впечатления от тигров 100+))) правда при моем режиме игры сейчас это месяца 4 примерно пройдет))) Когда на 90+ играешь по 3-4 часа - ни в гуй, ни в иней, ни на луну пофармить, обычно не попадаешь - просто нехватит времени... Ежа, яшма, облет в афке иногда и иногда куб - больше не успеваю ничего.
-
31.05.2010 18:39 #2195
оке, а я пока видосики спэшиалфою поснимаю, пвп против луков равных по точке, и с магами +9 в круг и с пухами +12)
WB Dark 103lvl
-
31.05.2010 18:43 #2196
-
31.05.2010 18:49 #2197
-
31.05.2010 19:10 #2198
Moi méchant et mauvais beaucoup le loup
Je connais à stupide ArtOfWar le sensWereBeast 93Бил, Бью и Буду бить АоВ!
Кукла
-
01.06.2010 13:19 #2199
слишком много торговых операций сейчас))) закрываться даже на час ради ПВП некогда - времени игрового мало, а сумка и банк забиты печатями, ресами и т.д., каждую минуту, когда не играю, стою котом на спекуляции, так что замок не катит пока. Вот со шмотом закончу возиться - тогда да, кукол в банк, замок на полтора часа и напоминалку в мобильник, чтоб не прозевать))) Правда, кажется, что возню со шмотом закончить нельзя, можно только прекратить)))
-
02.06.2010 14:32 #2200На перепутье
alex-s ОлиОли правильно говорит, не тянут луки пвп 1 на 1 с оборами... я на сириусе, думаю ты знаешь такого лука как курт, 99 сет +6, палач +7, у меня пошан +5 упыри +5, пвп с ним на селфе 90% я выигрываю, у меня 13к хп под кровью метки 3к, ну не мажу я армой по нему.. а ему не хватает дамага раздамажить меня, за то время пока я бегу к нему, а вблизи бить это самоубийство для лука, так как я даже без армы легко пробью хиру..да у темных оборов тактика одна, стан вызов арма, но джины все значительно упростили, дыханием я тебя ловлю, пламенем защищаюсь, в воздухе скорость не падает, да и не вариант гнев в воздухе вам щас летать, криты с гнева снимают оч много хп у вас, мое мнение лук это помощник других класов, при пвп, без вас сливать другие классы очень пробелматично