Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 220 из 517 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 5169
    Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=alex-s;2695598]про грузик - это есть в правилах? Так и написано - "нельзя использовать грузик на кнопке"?)))
    На счет алгоритма - вы, как программист, должны понимать, что программа, берущая данные для анализа из кода игры - это бот, он хилит пета не по времени, а когда у того хп падает до 50%, а программа, выполняющая цикл по времени - не встраивается в код игры и вообще не ведет никакого обмена данными с игрой, она только нажимает кнопку, т.е. выдает код нажатия кнопки в систему. А куда он потом идет - это как настроишь))) Я такое написать не могу, я могу только макрос в экселе написать))) Но такими прогами полПВ пользуется. На сколько я знаю, баном карается модернизация клиента, все остальное, хоть и скрипя зубами, Нивал не замечает, т.к. в правила не внесено))) Хотя банят иногда и по выдуманным причинам. Но это оффтоп все, не в эту тему)))[/QUOTE]

Эм...у вас не совсем правильные понятия о боте ))) бот - это программа, которая изображает из себя пользователя, и выполняет какие-либо действия, вместо пользователя. какая разница откуда она берет данные то? ) она может взять их из файла игры, а может проанализировать цвет пиксела на экране. и нет никакой разницы встраивается она в клиен игры или не встраивается. это может быть совершенно не зависимая от клиента программа, которая будет водить мышку по экрану и нажимать на кнопки. а данные она будет брать исключительно по цвету пикселей.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=hzzshka;2697568]Эм...у вас не совсем правильные понятия о боте ))) бот - это программа, которая изображает из себя пользователя, и выполняет какие-либо действия, вместо пользователя. какая разница откуда она берет данные то? ) она может взять их из файла игры, а может проанализировать цвет пиксела на экране. и нет никакой разницы встраивается она в клиен игры или не встраивается. это может быть совершенно не зависимая от клиента программа, которая будет водить мышку по экрану и нажимать на кнопки. а данные она будет брать исключительно по цвету пикселей.[/QUOTE]

программа, способная анализировать данные по цвету пикселей, т.е. как человек, будет сразу куплена(отобрана) военными ведомствами, ибо их программеры такого еще не написали, хотя бьются над этим не один десяток лет целыми институтами
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

[QUOTE=alex-s;2695598]про грузик - это есть в правилах? Так и написано - "нельзя использовать грузик на кнопке"?)))
    На счет алгоритма - вы, как программист, должны понимать, что программа, берущая данные для анализа из кода игры - это бот, он хилит пета не по времени, а когда у того хп падает до 50%, а программа, выполняющая цикл по времени - не встраивается в код игры и вообще не ведет никакого обмена данными с игрой, она только нажимает кнопку, т.е. выдает код нажатия кнопки в систему. А куда он потом идет - это как настроишь))) Я такое написать не могу, я могу только макрос в экселе написать))) Но такими прогами полПВ пользуется. На сколько я знаю, баном карается модернизация клиента, все остальное, хоть и скрипя зубами, Нивал не замечает, т.к. в правила не внесено))) Хотя банят иногда и по выдуманным причинам. Но это оффтоп все, не в эту тему)))[/QUOTE]

Я вас огорчу
    [QUOTE]5. Пользователям запрещается создавать и использовать в Игре ботов (игровых персонажей, которые управляются с помощью программы), иных программ, каких либо технических и/или иных средств для эмуляции действий Пользователя в Игре.[/QUOTE]
    Хоть спичку в кнопку воткните, забанят и бровью не поведут.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=SN_pro;2697654]Я вас огорчу

Хоть спичку в кнопку воткните, забанят и бровью не поведут.[/QUOTE]

ну вот, 1 пункт правил я наконец-то прочел))) Чего б еще спросить, чтоб остальные прочесть?)))))))))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=SN_pro;2697654]Я вас огорчу

Хоть спичку в кнопку воткните, забанят и бровью не поведут.[/QUOTE]

2. Оператор самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры.

Согласно [b]этому[/b], забанят и за просто так, хотя вот есть юристы здесь? может ли считаться юридически нарушителем лицо, не достигшее 14-летнего возраста?. :)
    OFF
    ===================================

Moderator

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2697722]2. Оператор самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры.

Согласно [b]этому[/b], забанят и за просто так, хотя вот есть юристы здесь? может ли считаться юридически нарушителем лицо, не достигшее 14-летнего возраста?. :)[/QUOTE]

Для игровых правил возраст абсолютно не важен. Будет вам хоть 2 месяца, ситуацию это не изменит.

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=SN_pro;2697740]Для игровых правил возраст абсолютно не важен. Будет вам хоть 2 месяца, ситуацию это не изменит.[/QUOTE]

Тоесть вы утверждаете, что игровые правила выше, чем уголовно - процессуальный, уголовный и гражданский кодекс РФ?
    OFF
    ===================================

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2697757]Тоесть вы утверждаете, что игровые правила выше, чем уголовно - процессуальный, уголовный и гражданский кодекс РФ?[/QUOTE]

В уголовном кодексе еще убийство преступление. За ПК наказывать будем?

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

[quote=xxxyyyxxx1;2697722]2. Оператор самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры.

Согласно [B]этому[/B], забанят и за просто так, хотя вот есть юристы здесь? может ли считаться юридически нарушителем лицо, не достигшее 14-летнего возраста?. :)[/quote]

Зачем вы путаете административно уголовные нарушения и правила [U]игрового[/U] соглашения, которое распространяется на пользователей интернета, будь то ребенок 7ми лет или пенсионер.

Moderator

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2697757]Тоесть вы утверждаете, что игровые правила выше, чем уголовно - процессуальный, уголовный и гражданский кодекс РФ?[/QUOTE]

Это попытка переврать мои слова? Жаль, но она изначально обречена на провал. Мне, честно, уже даже надоело читать сообщения недоюристов. У вас в игре нет прав потребителя, вы пользователь, а не потребитель. Ваши права прописаны в правилах. Рассмотрим на банальном примере. Вы купили что-то, не важно пусть хоть квартиру, Вы имеете на нее права, есть документы. Вы можете пустить друга в нее пожить, он как пользователь, прав на вещь/квартиру не имеет. И вы можете в любой момент отправить друга из квартиры восвояси. Так яснее?

Страница 220 из 517 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права