Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 220 из 237 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 2368
    На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    Что за мания преследования?
    Я вроде бы никому не приказывал ещё... и не запрещал.
    А по поводу "Сделаю как захочу" - Так это юношеский максимализм)... Отсюда и тяга к ПК.

P.S. Да в чём гадость то? То что Вас так могут убить?... так ведь это сервер PvP.
    [b]Красных убить - это вообще то не гадость... Это норма
    Мне наверно привиделись ваши указания, где ставить котов?) Как ранее привиделось, что вы деньги берете)
    "Сделаю как захочу" - это констатация факта. Смиритесь)
    З.Ы. В чем гадость - вам уже много раз объясняли. Не буду по сотне раз переписывать одно и то же. Если забыли, в чем сильно сомневаюсь, - найдите и перечитайте)
    Мде.. Сколько же раз повторять, что не можете вы меня так убить?) Да и, судя по вашим методам, не только так, и не только меня)
    Убивать так, как это делаете вы - гадость и жалкая попытка отомстить за свое бессилие. Хвалиться этим и строить из себя судью - бесспорный признак зашкаливающего ЧСВ.

всё флудите... и как вам ненадоело?

да какая разница?

давайте вдову приведём в ГД и перебъём всех и вся котов и делов...
    котов меньше -- запад не глючит и не тормозит.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    Приехали...
    С каких пор обвиняемый (а именно в таком виде, Вы меня представляете) должен оправдываться?
    Предоставьте свои аргументы и доказательства... И попробуйте меня уличить.
    А так... Вам уже сказали, что Вас раздражает.
    То что написал в своем посте неуважаемый Додолбай есть не что иное как исключительно его ограниченное видение ситуации.
    А доказывать и оправдыватся вы должны с тех пор как начали рекламировать собственный способ. Докажите что он абсолютно честен, справедлив, не наносит вреда. Иначе это называется "недобросовестная реклама".
    Смирись.

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    всё флудите... и как вам ненадоело?

да какая разница?

давайте вдову приведём в ГД и перебъём всех и вся котов и делов...
    котов меньше -- запад не глючит и не тормозит.
    попытки арчи выдать кусок дерьма за деликатес забавны. Со времен Мимс никто так не доставлял
    Последний раз редактировалось sheath; 18.02.2010 в 13:42.

У наставника Uncaster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    1)Да, знаем, таланта выражаться кратко у мну не имеется ^^
    (будем учится) -__-

2)я не совсем понимаю смысл последнего предложения, но в давние времена голубого и радужного прошлого видела странных человечков явно невысокого уровня, которые били кого-нибудь, искали пвп на свою голову. В конце концов окрашивали свой ник об уставших от них пве игроков и получали по башке от хаев анти-пк) И снова возвращались на место своео преступления)) Возможно, они сливали игрока с моба, но такого я, к счастью своему, не видела))

3)Может) Хорошо, что не я его девушка)) (21 год, староват для меня хDD) Я бы тоже не поверила, что есть такая маниакальная любовь к красному цвету, однако тяжкой вины в том, что он захотел покрасоваться нет) Представьте, что вас казнят за то, что вы разукрасились, как бандит Оо"

4)Ехех... Если вы действительно посмеялись от души, то я рада) Значит, я ещё не утратила способность к дурацким, но умопомрачительным шуточкам)

5)ЗЫ, возможно) Играю роль себя х)
    пкашить не будут, будут пвпшить -__-"
    ЗЗЫ, без оффтопа любая тема загнётся очень скоро =__=" Разве что тема о теории всего
    Оффтопик:
    1) Да я не про количество написаного а про то, что вроде всё понятно, но ответить по теме не получается...

2)Да, встречались и такие когда варом играл. Один прист попытался что-то сделать (он был без хирки) возле деревушки неподалёку от Куньлуня, и вар в деревне рыбаков бегал. Но тот с хиркой был а я - без. Поэтому пришлось от него отстать (драка воинов 40 уровня под сутрами, один с хиркой, другой с химией - это не айс). Хаи, кстати, ему не мешали никак.
    Причём и прист и вар сливали тех, кто в данный момент бил моба.

3)Ну желание покрасоваться перед девушкой - это нормально. А вы и возраст его знаете? 0_0

4,5)

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Господи, меня поражает позиция противников Арчи.Ну Вам это не мешает, не ставьте кота там, где его достанет стражник.Всё.Чего тут спорить.Вы же на ЗГД не встаете с надписью "Слей меня", потом выговариваете слившему: "Какой ты бука".
    Знания сильнее власти

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Цитата Сообщение от Uncaster Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    1) Да я не про количество написаного а про то, что вроде всё понятно, но ответить по теме не получается...

2)Да, встречались и такие когда варом играл. Один прист попытался что-то сделать (он был без хирки) возле деревушки неподалёку от Куньлуня, и вар в деревне рыбаков бегал. Но тот с хиркой был а я - без. Поэтому пришлось от него отстать (драка воинов 40 уровня под сутрами, один с хиркой, другой с химией - это не айс). Хаи, кстати, ему не мешали никак.
    Причём и прист и вар сливали тех, кто в данный момент бил моба.

3)Ну желание покрасоваться перед девушкой - это нормально. А вы и возраст его знаете? 0_0

4,5)
    1) ну, пишу я всё равно много хD

2) на меня нападал вар, когда я на мобе была Оо" мне тогда повезло - я была с хирой, а на него сагрился один из моих мобов х) Когда он его добил, от меня отстал и прилип к сидящему в медитации обору. Тот встал и гонял его по всей локации =___= мне даже жалко беднягу стало Х__х потому что обор в конце концов, похоже, догнал его >__>

3) знаю) он друг моей подруги и у него (кажется) есть уже девушка, вроде, друидка хD

4,5,6, итд....) ну всё, cовсем скатились в оффтоп, думаю, моя "тема" закрыта хD *зато без склоков и споров
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

У наставника Dodolbay житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    sheath, благодарю Вас за ответы.
    Добавить или возразить нечего, согласна со всем.
    "За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку."

На взгляд кухонных психоаналитегов, коих я имею честь здесь представлять, дискуссия самозакругляется, ибо со стороны оставшихся в живых гонителей Арчи уже давно не слышно каких-либо осмысленных аргументов. Последние страниц 50 в сухом остатке выглядят примерно так:
    - «Почему Арчи поступает подло?» – вопрошают адекватные люди,
    - «Потому, что он поступает подло!» ответствуют борцы за нравственную чистоту рядов.
    - «Почему вы считаете это багом?» - удивленно спрашивают первые,
    - «Потому что это баг!» - без тени сомнения отвечают вторые.

Ну и шедевральное «аффтар нуп и опозорился» является несомненной вершиной подобной аргументации.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Вы не доказали отсутствия гадости в своих действиях. Просто не смогли. Смиритесь.
    Очень понравилось это в высшей степени глубокомысленное требование. Это все равно что попросить sheath’а (в данном случае это ник) доказать, что он не sheath (в данном случае это одно из значений этого слова). Арчи, тебе совершенно не нужно доказывать что-либо глубокоуважаемому sheath’у, поскольку доказать что ты не верблюд неадеквату невозможно, да и не за чем.
    В нашем кулинарном техникуме всегда считалось, что адекватные люди это те, кто игру воспринимает как игру и, что отрадно, к концу дискуссии таковых стало существенно больше. Это несомненно радует и сильно греет душу любого завсегдатая кухни.

ЗЫ. Кулинарный техникум это место, где готовят кухонных психоаналитегов

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от Dodolbay Посмотреть сообщение
    "За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку."

На взгляд кухонных психоаналитегов, коих я имею честь здесь представлять, дискуссия самозакругляется, ибо со стороны оставшихся в живых гонителей Арчи уже давно не слышно каких-либо осмысленных аргументов. Последние страниц 50 в сухом остатке выглядят примерно так:
    - «Почему Арчи поступает подло?» – вопрошают адекватные люди,
    - «Потому, что он поступает подло!» ответствуют борцы за нравственную чистоту рядов.
    - «Почему вы считаете это багом?» - удивленно спрашивают первые,
    - «Потому что это баг!» - без тени сомнения отвечают вторые.

Ну и шедевральное «аффтар нуп и опозорился» является несомненной вершиной подобной аргументации.

Очень понравилось это в высшей степени глубокомысленное требование. Это все равно что попросить sheath’а (в данном случае это ник) доказать, что он не sheath (в данном случае это одно из значений этого слова). Арчи, тебе совершенно не нужно доказывать что-либо глубокоуважаемому sheath’у, поскольку доказать что ты не верблюд неадеквату невозможно, да и не за чем.
    В нашем кулинарном техникуме всегда считалось, что адекватные люди это те, кто игру воспринимает как игру и, что отрадно, к концу дискуссии таковых стало существенно больше. Это несомненно радует и сильно греет душу любого завсегдатая кухни.

ЗЫ. Кулинарный техникум это место, где готовят кухонных психоаналитегов
    По поводу моей процитированной фразы. Очевидно, критикуя других за подобные фразы, сами вы всегда имеете собственное, не совпадающее ни с чьим мнение? До сих пор не увидела в ваших высказываниях чего-то абсолютно оригинального. Мб порадуете и удивите?) Внимательно вас слушаю)
    На все вопросы давно даны ответы. Смысла повторять их на каждой странице не вижу.

Совершенно обоснованное требование к тому, кто старательно себя и свое (или выдаваемое за свое) изобретение "рекламирует" и пытается из себя карающий меч правосудия представить.
    З.Ы. Тех, кто выражается в духе "аффтар нуп" вы критикуете и тут же им уподобляетесь, навешивая ярлыки "неадекватов". Явно в учебный план подготовки кухонных психоаналитиков входил предмет "кухонная логика")

У наставника Dodolbay житель Идеального Мира

По поводу моей процитированной фразы. Очевидно, критикуя других за подобные фразы, сами вы всегда имеете собственное, не совпадающее ни с чьим мнение? До сих пор не увидела в ваших высказываниях чего-то абсолютно оригинального. Мб порадуете и удивите?) Внимательно вас слушаю)
    На все вопросы давно даны ответы. Смысла повторять их на каждой странице не вижу.

З.Ы. Тех, кто выражается в духе "аффтар нуп" вы критикуете и тут же им уподобляетесь, навешивая ярлыки "неадекватов". Явно в учебный план подготовки кухонных психоаналитиков входил предмет "кухонная логика")
    Точно, входил. А мы часом не вместе учились? Твоя осведомленность как-то наводит на эту мысль. Еще входил предмет "женская логика"
    Если вырезать из дискуссии только мою переписку с нежно любимым sheath (здесь ник), только всю, то любому адекватному человеку станет ясно, что как раз я имею полное право назвать именно его неадекватом, что и делаю. Например эта мысль вполне тянет на оригинальную. Как впрочем и та, что дискуссия себя исчерпала.

ЗЫ. А что, сильномогучий богатырь sheath (здесь значение) уже нуждается в защите женщин?

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

Совершенно обоснованное требование к тому, кто старательно себя и свое (или выдаваемое за свое) изобретение "рекламирует" и пытается из себя карающий меч правосудия представить.
    Дело то в том, что Dodolbay во многом прав.

Давайте все-таки посмотрим на вопрос беспристрастно. Имею честь заметить, что лично я не являюсь последователем Архиновы, не разу мне не доводилось использовать его способ ни до появления этой темы, ни после. В то же время т.к. я всегда белый, и вреда этот способ мне никакого не нанесет. Поэтому смею надеяться, что меня в пристрастности обвинять незачем.

Единственное, что побуждает меня выступать тут на стороне Архиновы является тот факт, что его оппоненты считают себя в праве навешивать ярлык крысы на человека на основании того, что лично им не нравятся его действия, а вовсе не на основании объективных фактов.

Когда я прошу предъявить эти факты мне предоставляют некие аргументы, которые являются весьма спорными, что я и показал в своих постах. А дальше вместо того, чтобы попытаться сказать что-то более убедительное, оппоненты Архиновы снова начинают заявлять, что он по умолчанию крыса, несмотря на провал попыток хоть как-то это логически обосновать. Когда же им на это явно указывают, они неожиданно выдают аргумент, являющийся мягко говоря нерациональным говоря. А пусть он докажет, что не крыса. Интересно, а как сами эти оппоненты докажут, что они не крысы. Для того, чтобы опровергнуть обвинение, нужно, чтобы это обвинение было четко сформулированно. Все, что в рамках обвинения БЫЛО сформулированно легко опровергается простейшей логикой. И тогда оппоненты Архиновы понимая, что споря с этой логикой будут выглядеть глупо просто не спорят а заявляют: а ты докажи, что невиновен.
    Представьте, что вас вызовут в суд и обвинят, что вы летали над городом маша руками и создавали угрозу воздушному движению. Вы заявите: да это бред, дадите заключения врача, что для вас летать без техсредств невозможно. А суд скажет - это все хорошо, но вы докажите, что невиновны.

Невозможно доказать отсутствие абстрактной вины. Можно только опровергнуть конкретные обвинения, что и было сделано не один раз. И поэтому скажу так. Архинова невиновен потому, что никто не смог назвать и объективно (без сомнительных аксиом, вроде: плохо все, что я сам не делаю, или баг все, что лично я считаю багом) доказать вину в его поступках.
    Последний раз редактировалось dron3333; 21.02.2010 в 11:29.
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

Закрытая тема
Страница 220 из 237 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права