+ Ответить в теме
Страница 220 из 350 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 3493
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Я пропустила вчера 1 день марафона в Иней. Дела, такие дела.
    И теперь:
    Хотела, что называется собрать коллекцию ездовых. Собрала...
    Хотела, так же купон Джонса. Ага...

Что ж, придется ждать следующих аналогичных марафонов.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Денег на всех твинах впритык. Мадонна уже второй день, решила поскрести по сусекам, наскребла аж на 4 лунных прохода. И в итоге ЗА. ВСЕ. ЧЕТЫРЕ. ЕЖИ. ВОНЮЧИЕ. ФИШКИ.
    Такое вообще бывает?!
    у меня часто бывает всю неделю дают по очереди: фишки-дыроколы-дыроколы-фишки... и так на двух разных акках(( и так всю неделю((

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

а еще я в инее за марафон второй раз проафкиваю нипа не сдаю квест ( и хожу поэтому по два раза((

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

3000 идеалок и 1 платина на ману с сундуков и сбитая +10. Лох - это судьба
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Пропустила по одному дню марафона всеми твинами из-за лени, прощайте мои купоны Джонса
    Днорион©

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Монеток на МБД мало дают И совсем не понимаю за что их дают, вот обору мужа дают за то что его бьют,всё понятно, вот лучнику друга дают за то что он бьет, а мне дают рандомно, не зависимо не от каких условийХоть бы как понять что делать то чтоб больше монет давали, на меня все эти чем больше бьешь,тем больше очков и чем больше тебя бьют тем больше очков вообще не действует, и даже не зависит выиграли или проиграли, мне точно их рандомно дают

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

АРРРРРР. Нытье о торговле.

Я очень не люблю торговать с людьми напрямую. Перепродажей занимаюсь конечно, но через афк-котование в основном. Покупаю/продаю в мире что-то крайне редко. А если пытаюсь, то за этим следует как правило феерический песец и полный мозговынос, и не факт, что с результатом, что самое обидное.

Приспичило мне недавно прикупить книжицу. Не так чтобы совсем-совсем редкость, но на дороге не валяется. Надо ловить. И вот оно! Крик в мир о продаже. Шанс. Да. Моё. Однако бабла у меня к тому времени наличкой не завалялось, книга дорогущая. Частично так, частично голд. Пишу в пм и на всякий случай осторожненько пробиваю цену ниже среднерыночной (но не тролльскую!) . Имя, надо сказать знакомое, знаю его, чувак не разводила. Он апает мое предложение до нормальной цены и говорит, что у него на том еще 5 покупателей. Я "окай, бро " и готовлюсь отвалить, сказав, что у меня половина суммы пока в голде и покупать прям щас я не готова. Парниша: "ноу проблем, систер, я хочу продать томик тебе". И интересуется сколько у меня голда. А дальше цирк с конями. Начинаем торговаться за голд (вообще отдельная песня). За сантиметр до соглашения продавец внезапно сваливает в туман, обещая появиться часика через 4 и обязательно-обязательно купить у меня золотишко с аука. (К слову, продать голд в обход налога предложила, но не прокатило, нужно больше золота и все тут). В процессе я поняла, что дело пахнет жареным, сняла золотце с продажи (уже смешно) и слегка сбросила цену. Это чудо появилось через 4 часа как обещало, но мы с ним разминулись минут на 5. Он чирканул пару строк в пм, дав надежду, что еще вернется. После этого я сгребла остатки золота с аука (опять смешно) и стала ждать. Ну как же! Человек обещал! Хочет купить! я его знаю, знакомый ник, не разводила блаблабла. В этот день он так и не появился, а я без книжки, злая, продаю несчастный голд. Вроде мне никто и не обещал ничего напрямую, но таких операторов динамо-машин 80 левела убивать все-таки охота

Особые лучи нелюбви людям, которые на объявления о продаже пихают в пм всякий ХХлам с предложениями обмена. Особенно после того, как откажешь. Ну я еще понимаю, если сбросить цену, учитывая, что покупателю предстоит париться с продажей этого мусора. Но нет же! Заламывают эквивалентно такой цене, за которую даже у самого борзого кота хвост от жадности отвалится.

Еще клинический случай: покупаю медали из варсонга (какой подвох может быть с такой мелочью?) в мире же. Ибо в котах пусто и уныло. Отвечает с десяток человек, у которых то по одной, то по две, а мне надо много. Выбираю одного, который заверил, что у него их полный банк и ваще, ща он кланхолл квест доделает и все мне продаст как я хочу и супер. Радостно футболю остальных. Жду 15 минут, тихо зверея в своей лисоформе (син 100лвл бьет кх мобов 15 минут - повод насторожиться) Наконец это закончилось, встречаемся у банка, я трясу купюрами "нувозьмитежеуменянаконецмоиденьги". И это нечто произносит "йо, подруга, линкани-ка еще разок, что там тебе надобно". Охреневая, недоумевая, выпадая в осадок, линкую золотую медальку. В ответ незамутненная наивность шифтует эмблемы: "вот эти, да?" *об стену с разбегу* Естественно, из тех, кто мне раньше писал, уже никто недоступен

За что я собственно с людьми дела иметь не люблю. Или с оленями
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Хочу экзовольта, а новогодний квест лень делать. : \ Ввели бы на аукцион или еще лучше - в сундуках.

Cool

Ок.Столб
    Хотите услышать что такое настоящий ''победитель по жизни''....Кхм...Пожалуй я начну!
    Отнажды на точке великий ВКР подарил мне +8.Продало,отложило как личинку половину денежек в банк
    остальные 33кк полетели на человечный полёт.ОК.И вроде бы всё хорошо...но бесовская жабо-натура
    и жидовские лапки потянулись к банку на новые надежды точки.Ага щас!!!
    В общем осталось 2кк.На последние кровные с комом в горле и болью в сердце.Закупаем миражи.
    Доначу сверху 1к руб на камни и......тут с экрана выплывает огромная красивая попа.Старейшина истоков
    спиной посылает тебя туда откудова ты выходил при появлении на свет.Психи,летишь куда то в кусты плакать...
    садишся плачишь.Приходиш полёта нет с рюкзака выбито ещё пару вещичек и последних 2 миража.Мимо кустов видишь довольнющую убегающую харю ПКшника.Пси***шь вырубаешь моник и бежишь на кухню покурить,в порыве злости спотыкаешся об табуретку
    в обьятиях табуретки целуешь нежно пол.Вот почти и всё но не тут то было.Врубаешь комп со злости бежишь хотя бы
    продать что на тебе одето.Ага щас!Не возьмёт никто твой арт-дизайн нищего скитальца.На последний голд покупаешь рандом краситель
    в надежде на то что выпадет именно белый или чёрный.Под расписочку получаешь нубо цвет за 150к.P/S Да по сравнению с вами всеми я
    повелитель неудачников )))) Мать Лузерляндии и Отец Бомжеляпии Всем бобра!!!

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Я даже не знаю, плакать тут или ржать ))

Но история ок!

+ Ответить в теме
Страница 220 из 350 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права