Я пропустила вчера 1 день марафона в Иней. Дела, такие дела.
И теперь:
Хотела, что называется собрать коллекцию ездовых. Собрала...
Хотела, так же купон Джонса. Ага...
Что ж, придется ждать следующих аналогичных марафонов.
+ Ответить в теме
Показано с 2,191 по 2,200 из 3493
Тема: Столб нытья
-
13.12.2013 09:54 #2191
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
-
13.12.2013 10:32 #2192Защитник Города Драконов
-
13.12.2013 10:35 #2193Защитник Города Драконов
а еще я в инее за марафон второй раз проафкиваю нипа не сдаю квест ( и хожу поэтому по два раза((
-
13.12.2013 11:05 #2194
3000 идеалок и 1 платина на ману с сундуков и сбитая +10. Лох - это судьба
Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
14.12.2013 16:26 #2195
Пропустила по одному дню марафона всеми твинами из-за лени, прощайте мои купоны Джонса
Днорион©
-
29.12.2013 23:03 #2196
Монеток на МБД мало дают

И совсем не понимаю за что их дают, вот обору мужа дают за то что его бьют,всё понятно, вот лучнику друга дают за то что он бьет, а мне дают рандомно, не зависимо не от каких условий

Хоть бы как понять что делать то чтоб больше монет давали, на меня все эти чем больше бьешь,тем больше очков и чем больше тебя бьют тем больше очков вообще не действует, и даже не зависит выиграли или проиграли, мне точно их рандомно дают

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
30.12.2013 18:03 #2197
АРРРРРР. Нытье о торговле.
Я очень не люблю торговать с людьми напрямую. Перепродажей занимаюсь конечно, но через афк-котование в основном. Покупаю/продаю в мире что-то крайне редко. А если пытаюсь, то за этим следует как правило феерический песец и полный мозговынос, и не факт, что с результатом, что самое обидное.
Приспичило мне недавно прикупить книжицу. Не так чтобы совсем-совсем редкость, но на дороге не валяется. Надо ловить. И вот оно! Крик в мир о продаже. Шанс. Да. Моё. Однако бабла у меня к тому времени наличкой не завалялось, книга дорогущая. Частично так, частично голд. Пишу в пм и на всякий случай осторожненько пробиваю цену ниже среднерыночной (но не тролльскую!)
. Имя, надо сказать знакомое, знаю его, чувак не разводила. Он апает мое предложение до нормальной цены и говорит, что у него на том еще 5 покупателей. Я "окай, бро
" и готовлюсь отвалить, сказав, что у меня половина суммы пока в голде и покупать прям щас я не готова. Парниша: "ноу проблем, систер, я хочу продать томик тебе". И интересуется сколько у меня голда. А дальше цирк с конями. Начинаем торговаться за голд (вообще отдельная песня). За сантиметр до соглашения продавец внезапно сваливает в туман, обещая появиться часика через 4 и обязательно-обязательно купить у меня золотишко с аука. (К слову, продать голд в обход налога предложила, но не прокатило, нужно больше золота и все тут). В процессе я поняла, что дело пахнет жареным, сняла золотце с продажи (уже смешно) и слегка сбросила цену. Это чудо появилось через 4 часа как обещало, но мы с ним разминулись минут на 5. Он чирканул пару строк в пм, дав надежду, что еще вернется. После этого я сгребла остатки золота с аука (опять смешно) и стала ждать. Ну как же! Человек обещал! Хочет купить! я его знаю, знакомый ник, не разводила блаблабла. В этот день он так и не появился, а я без книжки, злая, продаю несчастный голд. Вроде мне никто и не обещал ничего напрямую, но таких операторов динамо-машин 80 левела убивать все-таки охота 
Особые лучи нелюбви людям, которые на объявления о продаже пихают в пм всякий ХХлам с предложениями обмена. Особенно после того, как откажешь. Ну я еще понимаю, если сбросить цену, учитывая, что покупателю предстоит париться с продажей этого мусора. Но нет же! Заламывают эквивалентно такой цене, за которую даже у самого борзого кота хвост от жадности отвалится.
Еще клинический случай: покупаю медали из варсонга (какой подвох может быть с такой мелочью?) в мире же. Ибо в котах пусто и уныло. Отвечает с десяток человек, у которых то по одной, то по две, а мне надо много. Выбираю одного, который заверил, что у него их полный банк и ваще, ща он кланхолл квест доделает и все мне продаст как я хочу и супер. Радостно футболю остальных. Жду 15 минут, тихо зверея в своей лисоформе (син 100лвл бьет кх мобов 15 минут - повод насторожиться) Наконец это закончилось, встречаемся у банка, я трясу купюрами "нувозьмитежеуменянаконецмоиденьги". И это нечто произносит "йо, подруга, линкани-ка еще разок, что там тебе надобно". Охреневая, недоумевая, выпадая в осадок, линкую золотую медальку. В ответ незамутненная наивность шифтует эмблемы: "вот эти, да?" *об стену с разбегу* Естественно, из тех, кто мне раньше писал, уже никто недоступен
За что я собственно с людьми дела иметь не люблю. Или с оленями
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
01.01.2014 20:49 #2198
Хочу экзовольта, а новогодний квест лень делать. : \ Ввели бы на аукцион или еще лучше - в сундуках.

-
24.01.2014 04:22 #2199Опытный
Ок.Столб
Хотите услышать что такое настоящий ''победитель по жизни''....Кхм...Пожалуй я начну!
Отнажды на точке великий ВКР подарил мне +8.Продало,отложило как личинку половину денежек в банк
остальные 33кк полетели на человечный полёт.ОК.И вроде бы всё хорошо...но бесовская жабо-натура
и жидовские лапки потянулись к банку на новые надежды точки.Ага щас!!!
В общем осталось 2кк.На последние кровные с комом в горле и болью в сердце.Закупаем миражи.
Доначу сверху 1к руб на камни и......тут с экрана выплывает огромная красивая попа.Старейшина истоков
спиной посылает тебя туда откудова ты выходил при появлении на свет.Психи,летишь куда то в кусты плакать...
садишся плачишь.Приходиш полёта нет с рюкзака выбито ещё пару вещичек и последних 2 миража.Мимо кустов видишь довольнющую убегающую харю ПКшника.Пси***шь вырубаешь моник и бежишь на кухню покурить,в порыве злости спотыкаешся об табуретку
в обьятиях табуретки целуешь нежно пол.Вот почти и всё но не тут то было.Врубаешь комп со злости бежишь хотя бы
продать что на тебе одето.Ага щас!Не возьмёт никто твой арт-дизайн нищего скитальца.На последний голд покупаешь рандом краситель
в надежде на то что выпадет именно белый или чёрный.Под расписочку получаешь нубо цвет за 150к.P/S Да по сравнению с вами всеми я
повелитель неудачников )))) Мать Лузерляндии и Отец Бомжеляпии
Всем бобра!!!
-
24.01.2014 04:50 #2200
Я даже не знаю, плакать тут или ржать ))
Но история ок!