Страница 220 из 400 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 3997

Кстати, я до сих пор не знаю чем я так обидел Деда.

На самом деле Дед не может спокойно пережить унижение того, что его гильдию обыграли как маленьких детей

Причем обыграли не только в ходе ТВ, а на ставках неоднократно.

Неадекват - это как раз такой человек, который на предложение мира злобно шипит и брызжет ядовитой слюной.

Ну в принципе в последующие 5-6 недель я знаю, что мы обеспечены фаном и интересным ТВ. Орда опять в пролете как фанера над Парижем.

Пока самое лучшее ТВ на этом сервере было - это вторая осада Мечеграда. Там реальный адреналин был 3-х часовой.

Вообщем мы ждем вас в гости.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

недолго осталось, неделька

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от Sfayrat Посмотреть сообщение
    недолго осталось, неделька
    уже точно знаешь что дадут?
    Чжан с топором. 90+

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    уже точно знаешь что дадут?
    хорошему человеку ,чо не дать то

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

И почему не один пост в этой теме меня неудивляет??...
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

Сильвер,мне вот интересно а ты попадаешь в основной состав хордов на тВ или ты просто PR работник?)(если не секрет кнешна)
    Не секрет: нет, по нескольким причинам.
    1. В гильдии есть 80 человек гораздо сильнее меня, зачем мне занимать их место? Это идет на пользу гильдии, а свой фан я получу в том же болоте.
    2. не очень мне ТВ в 20:00 подходит по временным рамкам - я в онлайне позднее гораздо...
    3. я просто не люблю ТВ, я уже писал, что ТВ - это потешный кулачный бой на Пасху, не более.

Пока самое лучшее ТВ на этом сервере было - это вторая осада Мечеграда. Там реальный адреналин был 3-х часовой.
    Вторая осада ГМ - это ж захват у мобов был, не? Любишь ПВЕ? Теперь уже в открытую признал?

И почему не один пост в этой теме меня неудивляет??...
    Не один? а сколько?

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Я только предлагаю свой вариант развития событий. И у меня нет хрустального шара, чтобы предсказать то, что будет после того, как Хорды падут.
    Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    А будет так: самый сильный из этого временного союза съест всех, которые ему помогли сместить Horde, так как они уже убудут не нужны ему.
    "Румата покачал головой.
    - Бог ответил бы вам: "Не пойдет это на пользу людям. Ибо сильные
    вашего мира отберут у слабых то, что я дал им, и слабые по-прежнему
    останутся нищими".
    - Я бы попросил бога оградить слабых, "Вразуми жестоких правителей",
    сказал бы я.
    - Жестокость есть сила. Утратив жестокость, правители потеряют силу,
    и другие жестокие заменят их.
    Будах перестал улыбаться.
    - Накажи жестоких, - твердо сказал он, - чтобы неповадно было сильным
    проявлять жестокость к слабым.
    - Человек рождается слабым. Сильным он становится, когда нет вокруг
    никого сильнее его. Когда будут наказаны жестокие из сильных, их место
    займут сильные из слабых. Тоже жестокие. " (с) АБС

Ту Амадзел. Хде я говорила, что ради дружбы? Хде вообще там про дружбу? Я как раз за войну и поголовную поножовщину Не напрашиваюсь в друзьям к кому либо и не стремлюсь кого-то с кем-то «подружить». Оценка ТВ на основании действий на ТВ, нигде не написано, что Равензы отстой, а четко написано, что ваша атака была скучной и описаны причины. Ваш деф оценить не могла и про него не написано и слова. С некоторыми моментами, описанными по атаке, кстати, и Катакано согласился. Может усетаки не будем искать причины для придирок, и читать посты будем не поперек, а ровно?))) Вроде же по постам адекватный человек…

По поводу «лично я ничего плохого орде не сделал». Лично я ничего плохого не делала Алайву и прочим. Тогда чего лично меня сливал Алайв на аое, лично меня пытались убить ваши сокланы еще ДО объявления войны? И я отнюдь не исключение…Ты думаешь на пустом месте у нас в клане к вам отнюдь не дружеское отношение? А теперь вы у нас в КоСе. Расшифровать его значение?)))

Если честно, Хавасы вызывают намного больше симпатии в своей массе, хотя они намного более «старые враги» По крайней мере, четко определили свою позицию и отыгрывают ее на 100% не пытаясь казаться тем, чем не являются (читай спасителями сервера )

Чем обидел Гестальт Деда я думаю, они сами разберутся. Мне бы хватило тона заявлений на форуме и в лолчате в игре. Но я *** обидчивое и ранимое существо Так что мне хватает и шуточек сомнительного характера для того, чтобы относиться к человеку с недоверием и некоторой долей неприязни.

Ту Силвер. Собаки лают – караван идет

Лионелла+1)))
    Nehbet, Прист 90+, Horde Guild

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от amadze1 Посмотреть сообщение
    возможно из-за личной антипатии Деда к Гесу участники клана АД страдают намного больше чем рейвензы =)) ибо мы давим АДов чаще чем они нас.
    В этой теме уже второй раз про страдания. Да объясните же в конце концов, в чем они заключаются?
    Не, ну в ЛА я знала на что иду при пвп. Слитые 4% на 78 лвл, возможность дропнуть заточенную аркану, я знаю многих, кто игру бросали, после того, как их раздевали в пвп. А тут то, тут? Экспа не теряется, куклы спасают от материальных потерь, хирки позволяют растянуть процесс и дают шанс не слишком шустрым... Тут все сделано для того, чтобы эмо-подростки не резали вены после проигрыша. Здесь пвп единственный фан в будние дни, между главным фаном по выходным. Что еще то тут делать? Тупо стоять в аое или бороздить ущелье? Не будет образа врага и вара с ним, кто тогда тут играть останется? Гламурные блондинки? Что же это за гипотетический игрок из Ги АД, который вечно дружит с равензами и так страдает от вара?

Ту Редд. Нэ, конечно не все лисы От Анлимита я и сама не прочь драпануть А вот Ариец драпал каГ незнамо хто))) Пока не понял шо фих отстану и таки пошел на драку Но и не от всех тангов я драпаю…некоторые успевают дропануть от меня прежде чем я вдарю по тапкам О_о Кстати, часто «удар по тапкам» ошень кароший тактический шаг позволяющий сделать ататат даже более сильному противнику. Это когда за тобой сперва толпа, а потом остается один самый упорный. И меня и я пару раз так «шалила»
    Nehbet, Прист 90+, Horde Guild

Страница 220 из 400 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права