Кстати, я до сих пор не знаю чем я так обидел Деда.
На самом деле Дед не может спокойно пережить унижение того, что его гильдию обыграли как маленьких детей
Причем обыграли не только в ходе ТВ, а на ставках неоднократно.
Неадекват - это как раз такой человек, который на предложение мира злобно шипит и брызжет ядовитой слюной.
Ну в принципе в последующие 5-6 недель я знаю, что мы обеспечены фаном и интересным ТВ. Орда опять в пролете как фанера над Парижем.
Пока самое лучшее ТВ на этом сервере было - это вторая осада Мечеграда. Там реальный адреналин был 3-х часовой.
Вообщем мы ждем вас в гости.
Показано с 2,191 по 2,200 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
30.09.2008 16:23 #2191Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
30.09.2008 16:27 #2192
-
30.09.2008 16:41 #2193
-
30.09.2008 16:56 #2194
-
30.09.2008 17:02 #2195
И почему не один пост в этой теме меня неудивляет??...
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
30.09.2008 17:12 #2196Сильвер,мне вот интересно а ты попадаешь в основной состав хордов на тВ или ты просто PR работник?)(если не секрет кнешна)
1. В гильдии есть 80 человек гораздо сильнее меня, зачем мне занимать их место? Это идет на пользу гильдии, а свой фан я получу в том же болоте.
2. не очень мне ТВ в 20:00 подходит по временным рамкам - я в онлайне позднее гораздо...
3. я просто не люблю ТВ, я уже писал, что ТВ - это потешный кулачный бой на Пасху, не более.
Пока самое лучшее ТВ на этом сервере было - это вторая осада Мечеграда. Там реальный адреналин был 3-х часовой.
И почему не один пост в этой теме меня неудивляет??...
-
30.09.2008 17:12 #2197
"Румата покачал головой.
- Бог ответил бы вам: "Не пойдет это на пользу людям. Ибо сильные
вашего мира отберут у слабых то, что я дал им, и слабые по-прежнему
останутся нищими".
- Я бы попросил бога оградить слабых, "Вразуми жестоких правителей",
сказал бы я.
- Жестокость есть сила. Утратив жестокость, правители потеряют силу,
и другие жестокие заменят их.
Будах перестал улыбаться.
- Накажи жестоких, - твердо сказал он, - чтобы неповадно было сильным
проявлять жестокость к слабым.
- Человек рождается слабым. Сильным он становится, когда нет вокруг
никого сильнее его. Когда будут наказаны жестокие из сильных, их место
займут сильные из слабых. Тоже жестокие. " (с) АБС
-
30.09.2008 17:35 #2198
Ту Амадзел. Хде я говорила, что ради дружбы? Хде вообще там про дружбу? Я как раз за войну и поголовную поножовщину
Не напрашиваюсь в друзьям к кому либо и не стремлюсь кого-то с кем-то «подружить». Оценка ТВ на основании действий на ТВ, нигде не написано, что Равензы отстой, а четко написано, что ваша атака была скучной и описаны причины. Ваш деф оценить не могла и про него не написано и слова. С некоторыми моментами, описанными по атаке, кстати, и Катакано согласился. Может усетаки не будем искать причины для придирок, и читать посты будем не поперек, а ровно?))) Вроде же по постам адекватный человек…
По поводу «лично я ничего плохого орде не сделал». Лично я ничего плохого не делала Алайву и прочим. Тогда чего лично меня сливал Алайв на аое, лично меня пытались убить ваши сокланы еще ДО объявления войны? И я отнюдь не исключение…Ты думаешь на пустом месте у нас в клане к вам отнюдь не дружеское отношение? А теперь вы у нас в КоСе. Расшифровать его значение?)))
Если честно, Хавасы вызывают намного больше симпатии в своей массе, хотя они намного более «старые враги»По крайней мере, четко определили свою позицию и отыгрывают ее на 100% не пытаясь казаться тем, чем не являются (читай спасителями сервера
)
Чем обидел Гестальт Деда я думаю, они сами разберутся. Мне бы хватило тона заявлений на форуме и в лолчате в игре. Но я *** обидчивое и ранимое существоТак что мне хватает и шуточек сомнительного характера для того, чтобы относиться к человеку с недоверием и некоторой долей неприязни.
Ту Силвер. Собаки лают – караван идет
Лионелла+1)))Nehbet, Прист 90+, Horde Guild
-
30.09.2008 17:40 #2199
В этой теме уже второй раз про страдания. Да объясните же в конце концов, в чем они заключаются?
Не, ну в ЛА я знала на что иду при пвп. Слитые 4% на 78 лвл, возможность дропнуть заточенную аркану, я знаю многих, кто игру бросали, после того, как их раздевали в пвп. А тут то, тут? Экспа не теряется, куклы спасают от материальных потерь, хирки позволяют растянуть процесс и дают шанс не слишком шустрым... Тут все сделано для того, чтобы эмо-подростки не резали вены после проигрыша.Здесь пвп единственный фан в будние дни, между главным фаном по выходным. Что еще то тут делать? Тупо стоять в аое или бороздить ущелье? Не будет образа врага и вара с ним, кто тогда тут играть останется? Гламурные блондинки? Что же это за гипотетический игрок из Ги АД, который вечно дружит с равензами и так страдает от вара?
-
30.09.2008 17:47 #2200
Ту Редд. Нэ, конечно не все лисы
От Анлимита я и сама не прочь драпануть
А вот Ариец драпал каГ незнамо хто))) Пока не понял шо фих отстану и таки пошел на драку
Но и не от всех тангов я драпаю…некоторые успевают дропануть от меня прежде чем я вдарю по тапкам О_о Кстати, часто «удар по тапкам» ошень кароший тактический шаг позволяющий сделать ататат даже более сильному противнику. Это когда за тобой сперва толпа, а потом остается один самый упорный. И меня и я пару раз так «шалила»
Nehbet, Прист 90+, Horde Guild