Ой ***.. Оливия и Фурик сливали без фени...тогда я тебя и без пухи солью нафиг. Очередно пиар Издранных бойцов от главного жополиза клана...
Дибилко.. тебе платят чтоль за пиар? или ты так **** на форуме рвешь т.к в игре нубасос?
Помню балобольство про хил танков на ТВ... эт тип твоя задача.. как ты хилить собираешся танков если падаешь недойдя и половины пути? А вобще толкового приста видел на Орионе)) хп как у танка да физы тоже.. вот там хил на осадах. А тут точеный Алдан х.з чем на ТВ занимается.. хотя он же командир![]()
+ Ответить в теме
Показано с 2,191 по 2,200 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
10.11.2009 08:16 #2191У наставника
- Москва - город герой, столица нашей родины.
PW | нубодрын 99+
Aion |Нубо маг, убиваю всю что двигается | сорк 50+
RU Aion - да мы нубы в пвп и по этому переливаемся... Diez | Лягат | ги NONAME1 http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D13687
-
10.11.2009 08:27 #2192У наставника
Ток нашел
С твоим говно шмотом 3 чи нечего нестоят... ты наверно забыл сказать что еще 5-6 по асисту били? Клан Издранные по одному не летают... они на стоко суровы что даже на облет собирают фул пати
Ну а если пошел замес то Ордо-тото-унрил компаха тут как тут.. у вас один канал чтоли в вентре?
По теме: нет у Сириуса будущего.. свадьбы.. разводы.. замесы.. тв... все уныло(( Ну а Избранным НИКОГДА не победить Вальхалу пока КЛ - криворукий донатор.. заточится легко, а вот управлять своим персом сложней.. ну а кланом тем более. Вон папко несправился.. теперь сынко тужится)PW | нубодрын 99+
RU Aion - да мы нубы в пвп и по этому переливаемся... Diez | Лягат | ги NONAME1 http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D13687
-
10.11.2009 08:38 #2193У наставника
А вообще предлагаю тру нагибаторам провести мини ивент: типо турник на тру крукость... бои 1 на 1, ну 3 раунда и по итогам победитель... а то на форуме пиндить все могут, да и по асисту работать.. а потом показывать тут свой сраный чат с уроном

где и дебафы от воина.. и от приста.. а еще может и от друли адской...
olprelink как тебе идея? Можно еще пол серва пригласить чтоб поглазели.. а то я я, головка от ***я ты. Вот и посмотрим как тру прист убивает друлей..PW | нубодрын 99+
-
10.11.2009 08:51 #2194
Сколько вальхалских нубо-тролей повылазило. Олпрелинк +100500 за кормежку, есть что почитать на досуге.
Вам же не важны замесы на локах, чего вы плачитесь? Вы же тру-наги6аторы, 80% карты у вас, а посты такие словно вас загнали в заповедник и на локах вырезают персы на 10+лвл.
А будущее покажет кто и куда скатится. Игра не окончена=) к сожалению снова On на 80%Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
10.11.2009 09:05 #2195
-
10.11.2009 09:07 #2196Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
10.11.2009 09:11 #2197
ужос, как тотены могли слить терру? там совсем ХАОС что ли..................................
дохрена чаров было....
всех продал и потратил деньги в суши
-
10.11.2009 09:51 #2198
Не надо разрушать его детскую иллюзорную страну эльфов. В ней "добро" всегда побеждает "зло" в одиночку(олпрелинк) против ста тыщ мильёнов слуг(Вальхалла) темного властелина(Канин).
Папко сказал - I'll be back. Всегда считал, что терминатор это Арни наш Шварцениггер. А вот они не пожалели мой юнЫшеский моск и мои детские чаяния и надежды. Как??? Как же так??? Терминатор это Якут??? Как мне жить теперь сэтим??? ОМГ мы все умрем. Теперь вся Вальхалла начнет прятаться. А Канин копить деньги, на твинкование всех терр по 200ккПоследний раз редактировалось CarllG1; 10.11.2009 в 09:53.
Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
10.11.2009 10:06 #2199
Сам то не тролль. Повторяю для тех кто на бронепоезде. Голословное обвинение в троллизме также есть по своей сути троллизм.
Хм? А где ты тут плакание увидел? А тру-нагибатор у нас олпрелинк, о чем он не стесняясь в выражениях, нам тут рассказывает. А мы с большим тщанием внимаем, от щедрот просвещающего нас папки-нагибатора.
10+ лвл??? Жжошь)))) 10+лвл даже 1-лвл не вырежет)))))
А тебе больше невочто верить и не остаеться, кроме как в светлое будующее и жизнь после смерти.
"-Ты кто? Мальчик Или девочка?
-А я еще не опрделился" (с)
Ты уж определяйся поскорее on ты или не on. А то непотнятки могут возникнуть.
А на 80% это как?Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
10.11.2009 10:38 #2200Banned