Закрытая тема
Страница 220 из 529 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 5288
    Неопределившийся barbuhs житель Идеального Мира Аватар для barbuhs
    В 2008 жил на Сириусе,в 2009 в Slapshot'e=D В 2010 бомжую.

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Это не новый развод - на него уже почти никто не попадается...и гордится тут нечем...
    И вас, кидал, можно развести...
    Да,я знаю о том что не открыл Америку,но всё равно для новечков эта инфа пригодиться.А в PW мну уже точно не кто не разведёт из-за бана

У наставника helboyserhiy житель Идеального Мира

ПОМОГИТЕ!!! Я хотел пополнить свои щет в игре на сервере ВЕГА чериз дилера perfect-service !!! Я Отослал денги а мне ничего не дали!!! Я ПИШУ В ICQ 372-591-294 им А ОНИ НЕ ОТВЕЧАЮТ!!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ ЭТО БЫЛИ МОИ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!!! Я пантеру хотел! ОНИ МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У наставника InhateP житель Идеального Мира

Никакой это не "диллер" perfect-service . org это известные кидалы. Неужели кто-то еще ведется на это? Они меня кинули на 200р и друга моего на 100. Убивал бы таких!!
    вот еще их номера асек.
    581-273-154
    372-591-294
    746-349

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

а вы ложите деньги через нормальные сервисы, те же Яндекс или webmoney

У наставника antey59 житель Идеального Мира

меня сегодня кинули самым тупым способом, я в игре всего пару недель и многого не знаюю
    так вот деятель под ником nasa попросил меня положить на землю полет якобы он знает как это можно размножить и это не противозаконн, я как последний лох выложил дракошу а он его хапнул и был таков кстати 87 левел приятно былобы еслиб его хотябы забанили

Неопределившийся GriffinClo житель Идеального Мира Аватар для GriffinClo

Цитата Сообщение от antey59 Посмотреть сообщение
    меня сегодня кинули самым тупым способом, я в игре всего пару недель и многого не знаюю
    так вот деятель под ником nasa попросил меня положить на землю полет якобы он знает как это можно размножить и это не противозаконн, я как последний лох выложил дракошу а он его хапнул и был таков кстати 87 левел приятно былобы еслиб его хотябы забанили
    Не забанят. Это игровой момент. Хотя, если есть скрин, где он предлагает именно размножить предмет - его можно послать в саппорт и попробовать уличить в предложении модифицирования игрового клиента... Хотя о чём я, две недели в игре, какой скрин? )
    Грифка.
    Притягиваю Команчей в любую тему.
    Дорого.

Первые шаги Darna житель Идеального Мира Аватар для Darna

Цитата Сообщение от Lando_tk Посмотреть сообщение
    Развод 1.
    СТоит у Болтуна, Черепахи, короче любого босса не аое ( чаще висит на крыльях или мече) маг, жрец или лукарь. Естественно синий --хрен ты ему чего сделаешь.И запрашивает за право убить босса по 10-100( в зависимости от фантазии и наглости) тысяч юаней. Если послать его лесом --делает следующее: ждет когда вы доводите босса до последнего издыхания и убивает его сам с одного удара. При должном уровне тренировки, такой негодяй практичеки не оставляет пати шанса завалить босса самостоятельно. В итоге попробовав раза 2 или 3 ( в зависимости от упертости) пати плюет и платит требуемую мзду.
    Как боротся -- естествено не дать ему убить босса раньше вас. К примеру дамагеры оставив боссу чуток жизни, но с тем расчетом, чтобы его не смог с одного удара добить "рэкетир" врубают чи и кладут с одного удара боса оставляя рекетира с носом.
    ...
    хмм...вы что-то путаете, в этой игре нет "права последнего удара", это вам не D&D. тут есть право 51%. т.е. если вы сняли больше половины хитов - моб ваш. а там уж один удар - не один...ничто его у вас не отнимет.

по теме:
    завела твинка - натолкнулась на кучу разводил. вот примеры:
    - "(PW)Admin: во избежание блокировки аккаунта сообщите свой логин и пароль" - ога-ога. Логин "(PW)Admin", пароль "идет лесом"...
    - Мне тут по квесту 20 банок черной краски выпало, ни продать, ни выкинуть не могу, а красить нечего. Хочешь, я тебе стиль забесплатно покрашу? - расплакалась от умиления. мне бы его проблемы...
    - Слыш, а у меня стиль круче. Давай с тобой дуэлиться на стиль! - бгг...твинк 18 лвл, разводила с белым ником...доооо....все шансы...без штанов уйти
    - Привет!!! Хочешь, я тебе полет размножу!!! - он не хочет размножаться, он бесполый...

ну и еще пара банальностей по-мелочи...
    - У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. – укоризненно сказал Джентльмен. – А у вас пудра только.
    - У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. – пообещала Леди и выплюнула беломорину. (с)
    Лук. Стрелок. Пиво люблю. Орион. 80+

Любопытный Domitory житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от helboyserhiy Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ!!! Я хотел пополнить свои щет в игре на сервере ВЕГА чериз дилера perfect-service !!! Я Отослал денги а мне ничего не дали!!! Я ПИШУ В ICQ 372-591-294 им А ОНИ НЕ ОТВЕЧАЮТ!!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ ЭТО БЫЛИ МОИ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!!! Я пантеру хотел! ОНИ МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!
    Не очень понимаю, зачем этот "перфект-сервис". Наличные через автоматы QIWI, и иже с ними, доходят за минуту. 1 голд примерно 15 рублей. Доступно и без нервов. ))

Неопределившийся GriffinClo житель Идеального Мира Аватар для GriffinClo

Цитата Сообщение от volk76 Посмотреть сообщение
    Дарна, спасибо за порцию позитива с утра. Улыбнуло ))
    + 100500, присоединяюсь к "спасибо" )

Кстати, я понял, Нивал разрешил маты в ПМ, чтобы простым игрокам было легче портить настроение кидалам...
    Грифка.
    Притягиваю Команчей в любую тему.
    Дорого.

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GriffinClo Посмотреть сообщение
    + 100500, присоединяюсь к "спасибо" )

Кстати, я понял, Нивал разрешил маты в ПМ, чтобы простым игрокам было легче портить настроение кидалам...
    Интересно:
    1. С какого времени разрешены маты ?
    2. Где этому подтверждение в новостях? типа "мы теперь за мат банить не будем, обзывайте игроков и материтесь сколько душе угодно. Русский язык богам и могуч."
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Закрытая тема
Страница 220 из 529 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права