Результаты опроса: будет?
- Голосовавшие
- 600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 2,191 по 2,200 из 8150
-
21.09.2010 13:31 #2191
-
21.09.2010 22:43 #2192
C тобой все ясно.Нормальных людей все меньше становиться в наше время
Воспитание совсем иное,как я уже писал недавно,интересно,что же будет с будущими детьми.
Я бы на месте Моли сделал так. Хроника : Скрин и описание в которое бы входило только это : LH - SH = SH win. Warhammer - SH = SH win и все. И никаких чартов,первых,вторых и третьих мест,никаких описаний хода тв,никаких описаний движения на карте и никаких прогнозов. Тогда бы я думаю фанаты LH пишущие модераторам( у которых и так много дел) успокояться, вот только большинству игроков такая хроника будет не по душе,и винить будут тех людей,которые яро выражали свои претензии и опустились до жалоб модератору. Я сам захожу смотреть хронику именно из-за коментариев движений и прочего,скрин и результат тв я могу и так увидеть в игре.
Вот если Моли так сделает пару недель подряд,появится много недовольных,тогда может и поймут,что на составление хроники тоже нужно время и хоть какой-то,но труд,и это нужно прежде всего уважать,если ты не хочешь тратить свое время,то уважай человека который тратит его ради других. Конечно кто-то может,но не хочет,у меня например просто нет времени на это,работа хирурга не нормированная,постоянные дежурства и прочее,но даже если мне что-то не нравится, до открытых претензий,я и то не буду опускаться,не говоря уже о проливании слез в жилетку модератору/ам.Последний раз редактировалось mcdragon5; 21.09.2010 в 22:45.
Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn
-
22.09.2010 04:25 #2193
-
22.09.2010 14:25 #2194
Для начала. Дочитал бы мое сообщение до конца. Если не умеешь это делать,то в садике в подготовительной группе учат читать,можешь туда обратиться.А на самом деле тратя время на глупых людей,ты возможно совершаешь еще бОльшую глупость,а мне и времени и репутации жалко.Поэтому - ЧС.
Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn
-
22.09.2010 16:12 #2195
Спасибо за участие, mcdragon5)
с фанатами ЛХ уже разобрались, достанется и модератору (от комьнити менеджеров), который по науськиванию Flame-boy'я влез в разделы, которые он не модерирует, и испоганил хронику.
нет, я не доставлю такой радости Ластам, перестав делать хронику - пусть попытаются победить на гвг, а не в своем воображении, какая на форуме.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
22.09.2010 16:47 #2196
Как бы так сказать помягче... Да. Я тоже люблю читать насыщенную хронику.
Но одно дело, когда она создается человеком, который просто показывает факты и старается быть беспристрастным, а совсем другое, когда хронист пишет со "своей колокольни".
Раздел "творчество" тут, а не в хрониках ТВ. И если уж назвался хронистом, то веди ее объективно.
Мольская неприязнь к Амару не дает ему объективно мыслить.
Прошу добавить в Хронику, что я великий нагибатор и один сильнее всех кланов вместе взятых. Ты мне веришь?)))"От Сердца к Солнцу!"
-
22.09.2010 17:05 #2197
мила, он боится со мной разговаривать, и явно избегает этого во всех темах.
передай ему, что если ему чего-то не нравится, то пусть делает свое, в противном случае - лучше башкой с разбегу о стенку, чтобы понял, что на форуме нехорошо какать, для этого специальные места естьМОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
22.09.2010 17:09 #2198
-
22.09.2010 17:11 #2199
а мне незачем, у меня все в порядке и я ни на что не жалуюсь, что какая-то моль написала какую-то чушь, которая не дает мне спать и вынуждает идти на форум и калякать-калякать посты с содержанием "моль плохой"
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
22.09.2010 17:17 #2200