Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 220 из 815 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 8150
    Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Опередили....чОрт!
    На злобу дня:

- "Я, конечно, не знаю какой состав у ЛХ, но пусть будет 2 место - я так решил!" (с)Моль
    Как бэ это со слов лх о том, что у них состав слабее

Цитата Сообщение от nicole2007 Посмотреть сообщение
    ПНХ кибердрочеры со своим амёбо-молем и ЛХ в придачу ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
    я на таких как вы срал с высокой горы нехер мне приписывать то что не есть правда......... фанаты, кастраты, в зеркало смотри и все будет ништяк, а моль я по другому поводу ругал, а не из-за ТВ и тем более я на него ме жаловался так что СХБ.
    C тобой все ясно.Нормальных людей все меньше становиться в наше время Воспитание совсем иное,как я уже писал недавно,интересно,что же будет с будущими детьми.

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение

Я не в ЛХ, но читать мольное воображение не могу. Только карты смотрю.

Неправильно сформулировал. Вопрос не в "может-не может", а в "хочет-не хочет". Просто люди не хотят тратить время.
    Я бы на месте Моли сделал так. Хроника : Скрин и описание в которое бы входило только это : LH - SH = SH win. Warhammer - SH = SH win и все. И никаких чартов,первых,вторых и третьих мест,никаких описаний хода тв,никаких описаний движения на карте и никаких прогнозов. Тогда бы я думаю фанаты LH пишущие модераторам( у которых и так много дел) успокояться, вот только большинству игроков такая хроника будет не по душе,и винить будут тех людей,которые яро выражали свои претензии и опустились до жалоб модератору. Я сам захожу смотреть хронику именно из-за коментариев движений и прочего,скрин и результат тв я могу и так увидеть в игре.
    Вот если Моли так сделает пару недель подряд,появится много недовольных,тогда может и поймут,что на составление хроники тоже нужно время и хоть какой-то,но труд,и это нужно прежде всего уважать,если ты не хочешь тратить свое время,то уважай человека который тратит его ради других. Конечно кто-то может,но не хочет,у меня например просто нет времени на это,работа хирурга не нормированная,постоянные дежурства и прочее,но даже если мне что-то не нравится, до открытых претензий,я и то не буду опускаться,не говоря уже о проливании слез в жилетку модератору/ам.
    Последний раз редактировалось mcdragon5; 21.09.2010 в 22:45.
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

Любопытный nicole2007 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от mcdragon5 Посмотреть сообщение
    Я бы на месте Моли сделал так.....
    А я бы на месте "атцоФФ" Антареса оттарабанил бы тебя раком за подстрекательства)))

Цитата Сообщение от nicole2007 Посмотреть сообщение
    А я бы на месте "атцоФФ" Антареса оттарабанил бы тебя раком за подстрекательства)))
    Для начала. Дочитал бы мое сообщение до конца. Если не умеешь это делать,то в садике в подготовительной группе учат читать,можешь туда обратиться.А на самом деле тратя время на глупых людей,ты возможно совершаешь еще бОльшую глупость,а мне и времени и репутации жалко.Поэтому - ЧС.
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Спасибо за участие, mcdragon5)

с фанатами ЛХ уже разобрались, достанется и модератору (от комьнити менеджеров), который по науськиванию Flame-boy'я влез в разделы, которые он не модерирует, и испоганил хронику.

нет, я не доставлю такой радости Ластам, перестав делать хронику - пусть попытаются победить на гвг, а не в своем воображении, какая на форуме.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от mcdragon5 Посмотреть сообщение
    Я бы на месте Моли сделал так. Хроника : Скрин и описание в которое бы входило только это : LH - SH = SH win. Warhammer - SH = SH win и все. И никаких чартов,первых,вторых и третьих мест,никаких описаний хода тв,никаких описаний движения на карте и никаких прогнозов. Тогда бы я думаю фанаты LH пишущие модераторам( у которых и так много дел) успокояться, вот только большинству игроков такая хроника будет не по душе,и винить будут тех людей,которые яро выражали свои претензии и опустились до жалоб модератору. Я сам захожу смотреть хронику именно из-за коментариев движений и прочего,скрин и результат тв я могу и так увидеть в игре.
    Вот если Моли так сделает пару недель подряд,появится много недовольных,тогда может и поймут,что на составление хроники тоже нужно время и хоть какой-то,но труд,и это нужно прежде всего уважать,если ты не хочешь тратить свое время,то уважай человека который тратит его ради других. Конечно кто-то может,но не хочет,у меня например просто нет времени на это,работа хирурга не нормированная,постоянные дежурства и прочее,но даже если мне что-то не нравится, до открытых претензий,я и то не буду опускаться,не говоря уже о проливании слез в жилетку модератору/ам.
    Как бы так сказать помягче... Да. Я тоже люблю читать насыщенную хронику.
    Но одно дело, когда она создается человеком, который просто показывает факты и старается быть беспристрастным, а совсем другое, когда хронист пишет со "своей колокольни".
    Раздел "творчество" тут, а не в хрониках ТВ. И если уж назвался хронистом, то веди ее объективно.
    Мольская неприязнь к Амару не дает ему объективно мыслить.

Цитата Сообщение от M1laa Посмотреть сообщение
    Как бэ это со слов лх о том, что у них состав слабее
    Прошу добавить в Хронику, что я великий нагибатор и один сильнее всех кланов вместе взятых. Ты мне веришь?)))
    "От Сердца к Солнцу!"

мила, он боится со мной разговаривать, и явно избегает этого во всех темах.
    передай ему, что если ему чего-то не нравится, то пусть делает свое, в противном случае - лучше башкой с разбегу о стенку, чтобы понял, что на форуме нехорошо какать, для этого специальные места есть
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    мила, он боится со мной разговаривать, и явно избегает этого во всех темах.
    передай ему, что если ему чего-то не нравится, то пусть делает свое, в противном случае - лучше башкой с разбегу о стенку, чтобы понял, что на форуме нехорошо какать, для этого специальные места есть
    Ты опять что-то выдумываешь? Вроде как бы в теме "Видео" я тебя цитировал, и в темке "ЛХ"...
    Кстати, о "башкой об стенку", ты верно подметил - только разгон бери побольше, чтоб наверняка, а то советуешь, а сам не делаешь
    "От Сердца к Солнцу!"

а мне незачем, у меня все в порядке и я ни на что не жалуюсь, что какая-то моль написала какую-то чушь, которая не дает мне спать и вынуждает идти на форум и калякать-калякать посты с содержанием "моль плохой"
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    а мне незачем, у меня все в порядке и я ни на что не жалуюсь, что какая-то моль написала какую-то чушь, которая не дает мне спать и вынуждает идти на форум и калякать-калякать посты с содержанием "моль плохой"
    бугага Да ты дурнее паравоза)
    Если бы твоя гнилая сущность вела бы себя нормально и не говорила страшные слова, типа "Редж", то я бы дальше просто читал твой бред и ухахатывался.
    Кстати, ты так за меня волнуешься....я польщен!
    "От Сердца к Солнцу!"

Закрытая тема
Страница 220 из 815 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права