Результаты опроса: Вам понравилась индивидуальная аватарка, которую я сделала для Вас?

Голосовавшие
586. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

478 81.57%
  • Нет

108 18.43%
+ Ответить в теме
Страница 220 из 229 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 2286
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Пантера, я подобные претензии считаю справедливыми только по отношению к тем, кто без пипетки и обводки контуров сам ни на что не способен, а ты и так отлично рисуешь, так что забей на них) Да даже для пипетки тоже скилл нужен, блендинг сам собой не делается, фотошоп за пользователя сам не рисует)

Еще, как вы думаете, если в конкурсных работах срисовывать вот так лица с фото для героев игры, будет ли считаться плагиатом?
    Тут я не очень сильна, но если со своего фото, то нет) А вот с чужого... Другой вопрос: а зачем? В персонально подарочных портретах фотографическая точность очень кстати, а на конкурс можно рисовать как рука ляжет.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Пантера, я подобные претензии считаю справедливыми только по отношению к тем, кто без пипетки и обводки контуров сам ни на что не способен, а ты и так отлично рисуешь, так что забей на них) Да даже для пипетки тоже скилл нужен, блендинг сам собой не делается, фотошоп за пользователя сам не рисует)

Тут я не очень сильна, но если со своего фото, то нет) А вот с чужого... Другой вопрос: а зачем? В персонально подарочных портретах фотографическая точность очень кстати, а на конкурс можно рисовать как рука ляжет.
    Напросилась на поддержку х) Спасибо за мнение. Там даже громко орут "использовать пипетку - это чуть ли не 8ой библейский грех!!11" и т.д.
    Ну я не сильна в передаче эмоций, если полностью самой рисовать. Вот думаю, мб, использовать фотографии. Я же с нуля буду рисовать их. Теперь я чуть ли не каждый рисунок буду на видео записывать. Нравится пересматривать потом на быстрой скорости)
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 14.09.2014 в 01:43.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Вот думаю, мб, использовать фотографии. Я же с нуля буду рисовать их.
    Я на стоковых и референсных фото на ДА часто вижу требования делать ссылку на них, если используешь их в своей работе, даже если рефишь тупо позу. Зависит от автора, я думаю. Если повтор точный, то могут и придраться. Самое надёжное - это самой наделать рефов или порыться по архивам друзей, которые вряд ли будут против)
    Правда есть еще полностью бесплатные стоки, но тогда я не знаю как на это организаторы конкурса посмотрят в случае чего, посчитают слишком наглым заимствованием или нет...
    Последний раз редактировалось MirageMire; 14.09.2014 в 02:53.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я на стоковых и референсных фото на ДА часто вижу требования делать ссылку на них, если используешь их в своей работе, даже если рефишь тупо позу. Зависит от автора, я думаю. Если повтор точный, то могут и придраться. Самое надёжное - это самой наделать рефов или порыться по архивам друзей, которые вряд ли будут против)
    Правда есть еще полностью бесплатные стоки, но тогда я не знаю как на это организаторы конкурса посмотрят в случае чего, посчитают слишком наглым заимствованием или нет...
    Ну ладно. Тогда буду только тренироваться)) Наверное Дабы не смущать народ)

"Русалка"

Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 14.09.2014 в 23:54.

Котомамка

Мне нужна помощь игроков) Вам нужно просто ответить на простой вопрос ВКонтакте здесь)

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Естественно дру)
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Котомамка

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Естественно дру)
    Я уже заметила, что дру люит подавляющее число игроков х)

Котомамка

Конкурсный рисунок)

Ну этот реализм, душа лежит у меня к такой графике х)

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Я уже заметила, что дру люит подавляющее число игроков х)
    Подавай всем пернатых, хвостатых и с звиздой камнем во лбу. Нет бы за канонiчных воинов голосовали

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Очень мило Пантерк.) Девушка вся милая, легкая. Мужчина солидный, но ухмылка самодовольная такая.) Есть история?)
    п.с.1. И тебе не нужно оправдываться за то как ты рисуешь. 1) это твой стиль 2) твоя фишка 3) как рисовать решать, только самому автору 4) я, может хочу рисовать как многие тут, но руки в выпрямлении заблудились где-то в Зимбабве. Кренделями рисовать не так просто, между прочим.) И то, смотрю позитивно! А уж тебе, есть чем гордиться И еще один плюс, ведь с годами у рукастых людей творческий потенциал, только все больше и больше раскрывается.
    п.с.2. По постам выше. Всюду хвостатые воротники.) Животный магнетизм.

+ Ответить в теме
Страница 220 из 229 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права