+ Ответить в теме
Страница 220 из 2690 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 26893
    У наставника lichrok2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    Локки был слишком резок имхо... Особенно фразой про вар. Но хочу сказать что такие вопросы решают не в пм в игре, а на форуме. Что и следовало бы сделать сразу, а не вывешивать скрины с комментариями "двойная политика" и "ветер 2". Так что не надо втф делать крайними. В таком развитии конфликта вы виноваты в той же степени(не в его возниконовении а именно в развитии)
    Повторю мысль ... Бывают такие ситуации , когда ассист мешает важному игровому процессу, такому , например, как провод в 89 за накидкой . Разбираться надо сразу и единственный выход-обратиться к офицеру, потому что сам виновный отступать не хочет.
    Вопрос: что мешало Локки дипломатично отправить Рипа на сайт в раздел дипломатии? Видите на скрине что-то подобное? Видите хотя бы фразу а-ля : " извини,человек, я занят, обратись попозже". Судя по всему Локки мог свободно переговаривать , так что дело было не в его занятости.
    По поводу фраз "двойная политика" и "ветер номер 2" ... Это скорее всего на эмоциях . Посмотрите на обилие скринов с ассистом ВТФ . Зато когда Рип сливает пристку за такой же асссит , его сливают в ответ граждане из ВТФ . И тема опять же создана , как мне кажется, показать реакцию Локки и добиться какой-то справедливости , а не дабы разбирать эти конфликты, ХХХ вар с ВТФ уж точно не нужен.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от vla2on Посмотреть сообщение
    Говорю онли от своего имени, но никак не от имени клана.) Ну а цель наверно одна: восстановление справедливости. Правда у каждого она своя,как и правда(каламбур), но это уже, как говориться, совсем другая история)
    Ну пока что я вижу так...ваши лили Стила, наш прист его ресал, ваши слили нашего. вместо того что бы спросить "что за дела?" (к примеру), и теперь вы говорите что мы плохие дипломаты, ага, только за собой не следим, при чем РИП Майор (да? тоже могу съехать на его неадекватность как офицера), ну да лан...значит вместо того что бы задать банальный вопрос, пошел агр. за что и были слиты сокланами (у нас не принято смотреть на слив своих соклан, тем более там был ее муж). И только после того как получили по шапке, сразу проснулся дипломат...нагибатора нагнули...печаль, нада разобраться...и мало того, начал решать такой вопрос без скринов, на что и получил резкий ответ.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от lichrok2 Посмотреть сообщение
    Повторю мысль ... Бывают такие ситуации , когда ассист мешает важному игровому процессу, такому , например, как провод в 89 за накидкой . Разбираться надо сразу и единственный выход-обратиться к офицеру, потому что сам виновный отступать не хочет.
    Вопрос: что мешало Локки дипломатично отправить Рипа на сайт в раздел дипломатии? Видите на скрине что-то подобное? Видите хотя бы фразу а-ля : " извини,человек, я занят, обратись попозже". Судя по всему Локки мог свободно переговаривать , так что дело было не в его занятости.
    По поводу фраз "двойная политика" и "ветер номер 2" ... Это скорее всего на эмоциях . Посмотрите на обилие скринов с ассистом ВТФ . Зато когда Рип сливает пристку за такой же асссит , его сливают в ответ граждане из ВТФ . И тема опять же создана , как мне кажется, показать реакцию Локки и добиться какой-то справедливости , а не дабы разбирать эти конфликты, ХХХ вар с ВТФ уж точно не нужен.
    Когда дело касается дипломатии то эмоции надо отодвинуть подальше. А Локки был неправ, как по мне, я уже сказал. А рип как достойный офицер вместо того чтобы решать вопрос дипломатично пришел на форум и вылил на втф ведерко говнеца, а другие члены ххх добавили от себя. Так что вы неправы в не меньшей степени. Если б сделали все нормально и втф и ххх то конфликт бы разобрали за 15 минут, а теперь будет извините мозготрах)
    Тут был бабулька.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Spirit_of_VeySyoBao Посмотреть сообщение
    А давайте уж замнем временно эту тему, думаю уже и без нас разберутся)

Есть предолжение пройтись по "мисс 2011" ) я думаю победит она https://pwonline.ru/media.php?item=109947, хотя мне эта более симпатична https://pwonline.ru/media.php?item=108410
    1я на моникен больше похожа чем на человека =))

У наставника Sneggi житель Идеального Мира

Ну это очень однобоко...во-первых когда происходит ассист вар клану обычно спрашивать некогда, надо следить за сохранностью своей шкуры, ибо никогда нет уверенности что за ресом не последует агр на тебя.. Но до этого видимо прист ХХХ реснул кого то из вар клана ВТФ, за что был слит ВТФ как за ассист. А,и все это происходило в 3 прошлом с разницей не больше часа. И Локки потом говорит что в обоих ситуациях неправы ХХХ, и неправы потому что они слабее ВТФ. Вот так наверно будет полнее изложить ситуацию.

+1, только вместо вы стоит писать ХХХ ))
    Пардонте-с)
    Тут был бабулька.

Цитата Сообщение от Sneggi Посмотреть сообщение
    Ну это очень однобоко...во-первых когда происходит ассист вар клану обычно спрашивать некогда, надо следить за сохранностью своей шкуры, ибо никогда нет уверенности что за ресом не последует агр на тебя.. Но до этого видимо прист ХХХ реснул кого то из вар клана ВТФ, за что был слит ВТФ как за ассист. А,и все это происходило в 3 прошлом с разницей не больше часа. И Локки потом говорит что в обоих ситуациях неправы ХХХ, и неправы потому что они слабее ВТФ. Вот так наверно будет полнее изложить ситуацию.
    Уж больно вы перекручиваете факты)

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    Когда дело касается дипломатии то эмоции надо отодвинуть подальше. А Локки был неправ, как по мне, я уже сказал. А рип как достойный офицер вместо того чтобы решать вопрос дипломатично пришел на форум и вылил на втф ведерко говнеца, а другие члены ххх добавили от себя. Так что вы неправы в не меньшей степени. Если б сделали все нормально и втф и ххх то конфликт бы разобрали за 15 минут, а теперь будет извините мозготрах)
    Ну возможно и в меньшей степени, но наф полез Рип, когда там в клане скорее всего есть дипломаты и точно есть мастер. Да и причем тут пм - форумы кланов рулят.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Уж больно вы перекручиваете факты)
    В чем перекручиваю?)поясните

У наставника lichrok2 житель Идеального Мира

А давайте уж замнем временно эту тему, думаю уже и без нас разберутся)

Есть предолжение пройтись по "мисс 2011" ) я думаю победит она https://pwonline.ru/media.php?item=109947, хотя мне эта более симпатична https://pwonline.ru/media.php?item=108410

Ps. а как там голосовать то?
    А мне больше нравится читать комменты к некоторым фотографиям) Иногда такие фразы эпичные фразы нахожу , до слез пробивает) Может потому что я НЕАДЕКВАТНЫЙ!!!111 и нетактичный =)

+ Ответить в теме
Страница 220 из 2690 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права