+ Ответить в теме
Страница 220 из 292 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 2911
    Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

ВЫ даже превзошли меня по поводу криков о несправедливости))

Шаман и ПВЕ шёл вопрос ? Вполне себе играбельная машинка, хотя бы до 1х переагров) Но 1 нюанс - без мощных дебафов дамаг шамана даже в весьма нехилом шмоте будет не столь велик, так как шам не располагает ни дебафами на защиту, ни берсовыми атаками. Тем не менее шаману будут рады как в Цитадели, так и в ХС, которые являются основными местами ежедневного фарма сейчас. Соло ХХ и соло нирвана на рейтах увы для шамана практически закрыты (хотя в паре со стражем/мистиком опять таки и эти данжи можно проходить с шамом).

В ПВП дела обстаят несколько плачевнее. Походу это норма, когда равноодетый персонаж с физ атакой убивает с 1 крита/критоберса. Я не говорю про персонажей, которые превосходят эквипом, а именно аналогично одетые, с похожими картами и иже с этим.

П.С.: Сегодня выучил демоническое проклятие душа...я просто в шоке насколько туфтовая прибавка урона, не чувствуется ни в ПВП ни в ПВЕ (земляной начальный скил часто бьёт слабее водного). Бонус разве, что быстрее кастуется немного, и откат 2 сек вместо 3х.
    Последний раз редактировалось Xan999; 04.02.2015 в 23:45.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Ничего, перевернется и на нашей улице грузовик с мороженым. Я всё мечтаю, чтобы на джина дали дебафчик аля МИД, но для шамов.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Ничего, перевернется и на нашей улице грузовик с мороженым. Я всё мечтаю, чтобы на джина дали дебафчик аля МИД, но для шамов.
    Это скорее сразу для магов, чтобы они двумя стихиями гнули, а не только огнем.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Щас маги кого-то гнут?)

Опять же напомню что смысла в миде осталось очень мало. Если бы был выбор между 25 ПА и мидом, выбрала бы ПА. Оно универсальнее.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Щас маги кого-то гнут?)

Опять же напомню что смысла в миде осталось очень мало. Если бы был выбор между 25 ПА и мидом, выбрала бы ПА. Оно универсальнее.
    Маг гнёт весьма неплохо, в основном за счёт удачных критов, сдвоенного скила или моря к примеру. Да и связка 79 дебаф+мид помогает пробивать кучу пз, в мои 82пз маг с 35к маг атаки и 60па критует по 10к, я же с 30к маг атаки и 50па по интовику даже под 3чи столько не ударю. У шамана нет столь мощных скилов и единственная связка, которая помогает пробивать некоторых персов, как и прежде - это адская душа прилива + паралич-пески-100й одиночный.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    ... связка, которая помогает пробивать некоторых персов, как и прежде - это адская душа прилива + паралич-пески-100й одиночный.
    Уважаемый, коллега по шаманскому цеху. Ни в коем случае не тролинг. В сообщение опечатки или правда я увидел слово паралич ? Если и правда паралич, то можно поподробнее и ссылочку на инфу.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, коллега по шаманскому цеху. Ни в коем случае не тролинг. В сообщение опечатки или правда я увидел слово паралич ? Если и правда паралич, то можно поподробнее и ссылочку на инфу.
    Имелся ввиду стан от проклятия духов земли, паралича у шамана нет.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Имелся ввиду стан от проклятия духов земли, паралича у шамана нет.
    В моем понимании стан (stun) = оглушение, головокружение, и т.д. Цель не может ни двигаться, ни применять умения. У шамана это Дух мести: потрясение и Проклятие духов земли.
    А паралич = рут, когда цель не может двигаться, но может применять умения. У шамана это эффект от оков льда.

P.S. я это понял так, может быть, и ошибаюсь

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от NekkoTorg Посмотреть сообщение
    В моем понимании стан (stun) = оглушение, головокружение, и т.д. Цель не может ни двигаться, ни применять умения. У шамана это Дух мести: потрясение и Проклятие духов земли.
    А паралич = рут, когда цель не может двигаться, но может применять умения. У шамана это эффект от оков льда.

P.S. я это понял так, может быть, и ошибаюсь
    Паралич = паралич. Т.к. появился новый вид контроля, отличный от рута(который вы назвали параличем)

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Паралич = паралич. Т.к. появился новый вид контроля, отличный от рута(который вы назвали параличем)
    Если не трудно, приведите, пожалуйста, пример умения с параличом у персонажа любого класса... а то навскидку могу припомнить только стан, рут, слип, несогласку. (кстати, прошу прощения за офф топ)

+ Ответить в теме
Страница 220 из 292 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права