+ Ответить в теме
Страница 220 из 295 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 2945
    На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

O, a Mirage, na pwi igraet? Mozhno ja v pm napishu na forume?
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Очередное нупство от ФоксиВаты

Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Очередное нупство от ФоксиВаты

Зачем князь на джине,если он не юзается? Уже который раз наблюдаю-совершенно ненужный фулл откат джина+аптеки.Зачееем?7777
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Лиса вообще не скилловая, в стиле - побегаю ка я на 4, подебафаю, похилю пета... А, ой, я соло пвп, надо стан на двух наверное прожать.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Опытный VorotnikDru житель Идеального Мира Аватар для VorotnikDru

Паразита совсем не используете ни на двух ни в лисе.
    А где 12 скилл (божественное каменное проклятие), вы же рай дру. Как насчет чаще юзать чудесную рай рану?
    Пока противник в иммунке, силу бессмертия бы поюзовали.
    3:05 не поняла зачем отбежали, гармонию бы проюзали, на лучке висел дебаф мдеф.
    Меньше бегайте в лисе, вы говорили что вы любите больно бить, инт друля с па, а сами как саппорт ведете себя, я саппорт дру это вижу
    (бегать в лисе дебафать,чисткаа ранаа ранаааа расколл, тырюю чии, истощениие, саранчаа аа получи парадооокс)
    А вообще не так все плохо после годичного перерыва) Смотрела ваши видео задолго до глобальной обновы, когда сама на мире еще играла, очень нравились ваши видео.

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Зачем князь на джине,если он не юзается? Уже который раз наблюдаю-совершенно ненужный фулл откат джина+аптеки.Зачееем?7777
    Юзается когда это допустимо. В данном случае под иммунку.
    Вы считаете что абсолютно все скиллы на джине должны юзать против всех противников и во всех ситуациях?

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Лиса вообще не скилловая, в стиле - побегаю ка я на 4, подебафаю, похилю пета... А, ой, я соло пвп, надо стан на двух наверное прожать.
    Я был вынужден действовать очень осторожно при фиол картах, некачанных пассивках и физе в 6к. Бегать в лисе, выживая (это было трудно даже в лисе) и пытаясь периодически развести его на откат джина и если получится - переход в атаку. Можно было и в другом стиле - встал на 2, не попытавшись законтролить - ушел на респ. Бой кончился не успев начаться. Если обратить внимание на лог урона, то должно быть все понятно.

Цитата Сообщение от VorotnikDru Посмотреть сообщение
    инт друля с па
    Фулкон. С пз. И так будет всегда. Вы о чем вообще?
    12 скилл не выучен. На ютубе в описании видео можно найти причину
    Последний раз редактировалось F0xey; 04.01.2015 в 17:32.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Вы поменяли свое мнение?) Пушка на па была вашей основной)

Вы поменяли свое мнение?) Пушка на па была вашей основной)
    Не менял. Видимо возникло недопонимание - кукла, которую я вешал в соседней теме и просил раскритиковать, это мои планы на ближайшие пару месяцев. Пушка на па будет основной только если мне будет хватать живучести от лагерей в шмоте и дефов. Надеюсь что так и будет. Сейчас, например, не хватает даже с пз пушкой. И против средних врагов.

Смотрела ваши видео задолго до глобальной обновы, когда сама на мире еще играла, очень нравились ваши видео.
    Спасибо, но сейчас, чтобы вернуться на тот уровень игры, нужно очень многое сделать и освоить)))
    Последний раз редактировалось F0xey; 04.01.2015 в 13:30.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    12 скилл не выучен. На ютубе в описании видео можно найти причину
    Что-то не увидел, где именно?

Значит, у вас нет ни пассивок новых ни скиллов, не качанные ячейки.. фиол карты?
    Ну, тогда ваша осторожность на данном видео всё объясняет)

+ Ответить в теме
Страница 220 из 295 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права