Маг - очень интерсный и красивый класс! Надеюсь те, кто тратит время и деньги (реал или в пв - не важно ) делает это не зря и всё это оправдается. Но как говорится надя последняя умирает.
Показано с 2,191 по 2,200 из 2350
-
30.09.2011 15:00 #2191Ты кури бамбук, друг =)
-
30.09.2011 15:10 #2192
[QUOTE=Germony;5222253]Аналогично отвечу и тебе, не видишь ничего дельного в моих словах - это тоже только твоя проблема. А заткнуть всех и чтобы все склонились над твоей одарённостью, увы, не получится. Лишняя трата сил и времени -это никому не интересно.[/QUOTE]
Отнюдь не аналогично. Я не всем, лично тебе указал, что ты как обезьяна с клавиатурой постишь бредовые безграмотные посты, ни содержанием, ни изложением не годящиеся никуда, кроме как в унитаз. А ты еще квакаешь в ответ дерзко, вместо того, чтобы сделать выводы. И брось привычку говорить за всех, они и без тебя мне ответят, если будет что. Постер из тебя никакой, тролль тоже говенный. Работай над собой.
-
30.09.2011 15:22 #2193
[QUOTE=gattsu;5222373]Отнюдь не аналогично. Я не всем, лично тебе указал, что ты как обезьяна с клавиатурой постишь бредовые безграмотные посты, ни содержанием, ни изложением не годящиеся никуда, кроме как в унитаз. А ты еще квакаешь в ответ дерзко, вместо того, чтобы сделать выводы. И брось привычку говорить за всех, они и без тебя мне ответят, если будет что. Постер из тебя никакой, тролль тоже говенный. Работай над собой.[/QUOTE]
О да конечно прямо сейчас...Ты себя видимо тут тролем возомнил я так посмотрю..И когда ты научился свято верить в то, что по твоим указкам кто-то пойдёт и что-то сделает? Не ставь себя выше кого-то это как минимум некрасиво. И твои указки мол иди работай над собой, содержание никуда не годится..ха ха ха..мне как-то класть веришь нет на твои замечания. Ты никто и звать тебя никак.. А в связи с этим не считаю нужным дальше спорить с тобой. Ибо кроме очередного высокомерного дерьма из твоих постов не увижу.
И вообще не лезь со своими замечаниями, чтобы тебе не дерзили в ответ..за что боролся на то и напоролся..неужели не понятно что всё равно что бы ты тут не написал.
Хаххх кстати ты щас напомнил мне ту самую макаку , кидающуюся дерьмом в монитор...не себя ли ты сейчас в пример поставил?)Последний раз редактировалось Germony; 30.09.2011 в 15:28.
Ты кури бамбук, друг =)
-
30.09.2011 15:40 #2194
хотя чему тут удивляться. Это ведь издержки форумного общения между людьми. Всегда найдутся те, кому просто нечем заняться и нужно на ком-то выплеснуть свой негатив. Эх как хорошо что у меня отличное настроение а эти все мега высказывания меня никак не напрягают, а наоборот, лишний раз убеждаюь, что от невозможности признать очевидное или разобрать проблемы, люди прибегают к вечному желанию загрызть ближнего, закидать помидорами, ну и тому подобное. Всё ради отвода глаз.
Ты кури бамбук, друг =)
-
30.09.2011 15:49 #2195
Да вечно так, если поняли что ступили, но ошибку не признали, начинают оскарб лять, и какахами кидаться
-
30.09.2011 15:49 #2196
[QUOTE=Uberzoldaten;5221609]Эта заговор! Магов хотят убить!111
А потом из них сделают имбу, когда все на них забьют, что бы народ кинулся толпами на них донатить, ухаха!!![/QUOTE]
Вполне нормальный и логичный маркетинговый ход.Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
30.09.2011 15:54 #2197
[QUOTE=Paul666_87;5222597]Да вечно так, если поняли что ступили, но ошибку не признали, начинают оскарб лять, и какахами кидаться[/QUOTE]
Дык в том-то и прикол, что никто не трогал конкретного человека, просто начал тут кого-то уму разуму учить оскорблять, вообще не пойму в чём радость то так делать ?) Самому выгоднее выглядеть? Да ну...Ты кури бамбук, друг =)
-
30.09.2011 15:55 #2198
нас опять обманули с обновой(
-
30.09.2011 15:57 #2199
Про100 нет смысла с точки зрения финансовой выгоды добавлять новые плюшки старым классом, ими почти все уже наигрались и чуда от них не ждут, а вот что то новое и неизведанное щекочет кошелёк донату, на старый класс врятли кто сейчас будет донатить больше чем на раскачку того же сино/кастета.
-
30.09.2011 15:59 #2200
[QUOTE=gattsu;5222233]Регистрация: 24.11.2008. Это прямо под форумным ником, альтернативно одаренная. Если ты не видишь ничего дельного, это только твоя проблема.
Еще один теоретик? Ты сам чистил или опять "друг мне рассказал, что у подруги его бабушки есть внук с 5.0"?
Во-первых, 5 мест - места продаются в мир, запускать будешь ты, ни о каких "даю честное слово, что отдам деньги после инея" не может быть и речи.
Во-вторых, син с обвесом для зачистки за 30 минут и ползает в иней за 2.5кк - полноте, он вменяемый вообще? Говоришь, "5.0 но не +12 а на пухе всего +9 и шмот круг +6 с 8ми камнями на хп"? 5.0 на селфе - это краб и книжка. Остальной обвес соответственно. Плюс, хорошая сменная пуха с хорошей точкой. 5.0 под вспышкой - это обвес несколько хуже, но тоже не на мободроче собранный. [b]Зачем такому сину фарм?[/b] И не нужно в пример 5.0 ставить, это пока далеко не средняя скорость на руоффе.
В-третьих, 30 минут - это не в инвизе до босса добежать, еще надо все дороги чистить основные. Средний син типа 2.0-2.2 и пуха +7-8 как средняя друля с бао - или долго горбаться соло, или иди соображать иней на троих. Причем соло - это минус хирка и пельмени.
И, наконец, 3кк на 100+ - это не миллионы. Это так, на куб/ежу.[/QUOTE]
хех... вот у билла гейтса стока миллиардов и зачем ему нужно ЕЩЕ БОЛЬШЕ? вот ты приколист однако