-Что то я не разглядела, там твой портрет что ли? Почему только ты?-бабка начала проявлять нездоровый интерес.
...Лина достала сердце из сумки и переложила в коробочку обитую красным шелком: -Надеюсь это...не вызовет сомнений...
пс Жалко( В какую ? Хоть бы одним глазком глянуть, как говорил Кутузов.
+ Ответить в теме
Показано с 21,991 по 22,000 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
30.08.2010 16:46 #21991
-
30.08.2010 20:54 #21992
-Да мой...И там часть моей души сделанно рукотворным трудом(это ДНК) По нему могу пройти только я...Есть еще 30 рабочих, но мне нельзя их разглашать меня сразу уволят-сказал Вархам- Там в колонии очень странно, я там не хочу задерживаться...К примеру у них есть штуки железные по которым могут разговаривать друг с другом...И еще есть таверня, называют ее Макдональс...Фу...Там же не еда, а какая то отрава...И там не продают даже яблочный ситр...А сами же поселенцы строят из себя, что они самые умные, к примеру был такой случай...-отпив ситр, продолжил- я прибором пробивал тоннель, а ко мне подбегает наш инструктор и орет что нельзя держать так прибор, и если я его сломаю я буду должен ему 5 килограмм ириллия...- и закончил

-
30.08.2010 22:12 #21993
-..оочеень интересно...-бабка поставила руки на стол и положила на них подбородок.. -А как же вы проходите сквози ихние ворота? Кровь сдаёте что ли каждый раз? На ету самую дэнэка, часть души или ещё как? ...просто любопытство, знашь ли, сынок....
-
30.08.2010 22:57 #21994
-там есть специальный прибор который легонько покалывает палец и все...-сказал он- там и глаз проверяется и голос-

-
30.08.2010 23:08 #21995
-Мм , понятно...-ответила бабка и тут же судя по её выражению лица потеряла интерес, .-Каждый раз палец прокалывать, так и без пальцев останешься...-и на минуту призадумавшись добавила:- И что, врагу никак не просочиться на вашу базу? Ну совсем никак?
-
31.08.2010 05:01 #21996
Аргел устроил хаос в местной деревушке. Перерезав весь скот, перекусав всех жителей, а заодно наполнив флягу кровью он сжег дома. Хаос - это единственная его цель. Жажда хаоса и разрушения. "Грядёт полнолуние..." - подумал Аргел.
Хорошо живет на свете Винни Пух, и да да да, и Винни Пух....
Светлая память тебе Пол Грей Slipknot 4ever
КУСЬ!!!
-
31.08.2010 19:35 #21997
извините,как пройти в библиотеку? - поинтересовался какой-то Аргел у какой-то бабки о_О
П с
а чу вы делаете??
-
31.08.2010 20:54 #21998
...Вигнар вошел в родную деревню когда она уже вовсю полыхала огнем. Кругом лежали окровавленные трупы соседей и знакомых. Он поспешил к родному дому. Внутри никого не было...Он нашел их недалеко от дома. Мать и отец были мертвы. Видавший за свою жизнь не мало, воин однако же ужаснулся и упав на колени вознесши руки к небу он произнёс: -Я узнаю кто это сделал и отомщу!!.....
...в очередную ночь двери таверны распахнулись ровно в двенадцать. Бармен ожидал этого и уже был спокоен как никогда. Он стоически перенёс звуки шлёпающих по полу босых ног, прозвучавших как раз в нескольких метрах от него, а когда невидимый посетитель проследовал в погреб, начал прислушиваться. В этот раз, поборов панику и страх, он услышал тихий плач.....Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 31.08.2010 в 21:15.
-
01.09.2010 07:45 #21999
-Есть возможность конечно...Но не через парадную дверь...Когда я работал в шахте №3 по добычи палладия, начав бурить отверстие я сделал дыру в одну пещеру...Исследовав ее я понял что она имеет выход где то в этом городе...Но я не смог его найти скорее всего он замурован...- сказал он и понизил голос- только никому не говори...А то меня за это убьют...Я видел что стало с одним бандитом из космоса...Его рассеяли полностью очень странным прибором....Он так орал... У него постепенно рассыпались ноги, руки, тело а потом голова...Так страшно...-от этих слов его самого сильно передернуло от страха и понял что сказал ей очень много...-Извини я и так много тебе сказал, больше я ничего не скажу... -бросив монету бармену пошел из таверни...

-
01.09.2010 09:12 #22000
И вот уже весь город пылает... Легион Бронзового Вепря выбрался из самой Преисподни и вновь пытается вернуть себе былую власть. Темница Пяти Символов Мрака не смогла сдержать бушующую силу Легиона. Скоро весь мир падет к ногам господина...
П.С, повоюем чо.. )))Последний раз редактировалось Bogdan998; 01.09.2010 в 11:48. Причина: xDxDxD
Хорошо живет на свете Винни Пух, и да да да, и Винни Пух....
Светлая память тебе Пол Грей Slipknot 4ever
КУСЬ!!!