+ Ответить в теме
Страница 2200 из 3227 ПерваяПервая ... 1700 2100 2150 2190 2198 2199 2200 2201 2202 2210 2250 2300 2700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,991 по 22,000 из 32262
    Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-Что то я не разглядела, там твой портрет что ли? Почему только ты?-бабка начала проявлять нездоровый интерес.

...Лина достала сердце из сумки и переложила в коробочку обитую красным шелком: -Надеюсь это...не вызовет сомнений...

пс Жалко( В какую ? Хоть бы одним глазком глянуть, как говорил Кутузов.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

-Да мой...И там часть моей души сделанно рукотворным трудом(это ДНК) По нему могу пройти только я...Есть еще 30 рабочих, но мне нельзя их разглашать меня сразу уволят-сказал Вархам- Там в колонии очень странно, я там не хочу задерживаться...К примеру у них есть штуки железные по которым могут разговаривать друг с другом...И еще есть таверня, называют ее Макдональс...Фу...Там же не еда, а какая то отрава...И там не продают даже яблочный ситр...А сами же поселенцы строят из себя, что они самые умные, к примеру был такой случай...-отпив ситр, продолжил- я прибором пробивал тоннель, а ко мне подбегает наш инструктор и орет что нельзя держать так прибор, и если я его сломаю я буду должен ему 5 килограмм ириллия...- и закончил

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-..оочеень интересно...-бабка поставила руки на стол и положила на них подбородок.. -А как же вы проходите сквози ихние ворота? Кровь сдаёте что ли каждый раз? На ету самую дэнэка, часть души или ещё как? ...просто любопытство, знашь ли, сынок....
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

-там есть специальный прибор который легонько покалывает палец и все...-сказал он- там и глаз проверяется и голос-

-Мм , понятно...-ответила бабка и тут же судя по её выражению лица потеряла интерес, .-Каждый раз палец прокалывать, так и без пальцев останешься...-и на минуту призадумавшись добавила:- И что, врагу никак не просочиться на вашу базу? Ну совсем никак?
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Неопределившийся Bogdan998 житель Идеального Мира Аватар для Bogdan998

Аргел устроил хаос в местной деревушке. Перерезав весь скот, перекусав всех жителей, а заодно наполнив флягу кровью он сжег дома. Хаос - это единственная его цель. Жажда хаоса и разрушения. "Грядёт полнолуние..." - подумал Аргел.
    Хорошо живет на свете Винни Пух, и да да да, и Винни Пух....
    Светлая память тебе Пол Грей Slipknot 4ever
    КУСЬ!!!

Опытный XToToTaM житель Идеального Мира Аватар для XToToTaM

извините,как пройти в библиотеку? - поинтересовался какой-то Аргел у какой-то бабки о_О

П с
    а чу вы делаете??

...Вигнар вошел в родную деревню когда она уже вовсю полыхала огнем. Кругом лежали окровавленные трупы соседей и знакомых. Он поспешил к родному дому. Внутри никого не было...Он нашел их недалеко от дома. Мать и отец были мертвы. Видавший за свою жизнь не мало, воин однако же ужаснулся и упав на колени вознесши руки к небу он произнёс: -Я узнаю кто это сделал и отомщу!!.....

...в очередную ночь двери таверны распахнулись ровно в двенадцать. Бармен ожидал этого и уже был спокоен как никогда. Он стоически перенёс звуки шлёпающих по полу босых ног, прозвучавших как раз в нескольких метрах от него, а когда невидимый посетитель проследовал в погреб, начал прислушиваться. В этот раз, поборов панику и страх, он услышал тихий плач.....
    Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 31.08.2010 в 21:15.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

-Есть возможность конечно...Но не через парадную дверь...Когда я работал в шахте №3 по добычи палладия, начав бурить отверстие я сделал дыру в одну пещеру...Исследовав ее я понял что она имеет выход где то в этом городе...Но я не смог его найти скорее всего он замурован...- сказал он и понизил голос- только никому не говори...А то меня за это убьют...Я видел что стало с одним бандитом из космоса...Его рассеяли полностью очень странным прибором....Он так орал... У него постепенно рассыпались ноги, руки, тело а потом голова...Так страшно...-от этих слов его самого сильно передернуло от страха и понял что сказал ей очень много...-Извини я и так много тебе сказал, больше я ничего не скажу... -бросив монету бармену пошел из таверни...

Неопределившийся Bogdan998 житель Идеального Мира Аватар для Bogdan998

И вот уже весь город пылает... Легион Бронзового Вепря выбрался из самой Преисподни и вновь пытается вернуть себе былую власть. Темница Пяти Символов Мрака не смогла сдержать бушующую силу Легиона. Скоро весь мир падет к ногам господина...
    П.С, повоюем чо.. )))
    Последний раз редактировалось Bogdan998; 01.09.2010 в 11:48. Причина: xDxDxD
    Хорошо живет на свете Винни Пух, и да да да, и Винни Пух....
    Светлая память тебе Пол Грей Slipknot 4ever
    КУСЬ!!!

+ Ответить в теме
Страница 2200 из 3227 ПерваяПервая ... 1700 2100 2150 2190 2198 2199 2200 2201 2202 2210 2250 2300 2700 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права