+ Ответить в теме
Страница 2203 из 12164 ПерваяПервая ... 1703 2103 2153 2193 2201 2202 2203 2204 2205 2213 2253 2303 2703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,021 по 22,030 из 121631
    Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от Nestle666 Посмотреть сообщение
    Как мороженое вскипело-такой пост многометровый выдало.
    Слив засчитан, ok.

Первые шаги Nestle666 житель Идеального Мира

Мороженое-ты с какого боку себе функции активного общественника присваиваешь,бичующего пороки?
    Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение

Мне плевать на творчество больного человека, точнее, обоих больных людей, на твоё мнение по этому поводу, мне тоже плевать. .
    "Плевать на всех"-аргумент .конечно серьезный и явно требует уважения к человеку обладающими такими способностями и запасами слюны.

У наставника karbina житель Идеального Мира Аватар для karbina

"Плевать на всех"-аргумент .конечно серьезный и явно требует уважения к человеку обладающими такими способностями и запасами слюны.
    После последнего замечания, я очень посмеялась) И уже даже не в силах отвечать на их ядо-кидания) Ахах)

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Мороженое-ты с какого боку себе функции активного общественника присваиваешь,бичующего пороки?
    Я не понимаю, что ты здесь спросил. (Глупый наверное)
    Встречный вопрос, какая копипаста будет следующей?

Люсь, ты может и брызгаешь слюнями, пытаясь меня оскорбить, как ты пытаешься это сделать в игре при каждой встрече, но всвязи с тем, что мне не до чего нет дела, у тебя это получается в другую сторону.

Я предлагаю открыть тебе глаза, посмотреть на свою дату регистрации и на другие даты, меня знает Люся, он не долбит меня в попу, поэтому я расстраиваюсь и плачусь об этом на форуме...бла-бла-бла....
    Спецально для тебя, голубчик, дата моей регистрации на форуме с главного акка: 02.07.2008
    Ну и второго: 17.08.2009

А в игре, по-моему это был май 2008. Просто сначала я не троллил)

Цитата Сообщение от karbina Посмотреть сообщение
    После последнего замечания, я очень посмеялось) И уже даже не в силах отвечать на их ядо-кидания) Ахах)
    Пофиксил, говори о себе в среднем лице, по канонам. Bедь расхождение, то мужчина, то девушка, определился за тебя, ок.
    Спецально для тебя, голубчик, дата моей регистрации на форуме с главного акка: 02.07.2008
    Ну и второго: 17.08.2009

А в игре, по-моему это был май 2008. Просто сначала я не троллило)
    Я написал полно и доступно, если ты чего-то не понимаешь, это исключительно твои проблемы.

post post scriptum!
    Алсо, я так понимаю, ты перепутало меня с люськой, и открыло френдли файр.
    Цитата "плевать на всех" принадлежит Люське.
    Последний раз редактировалось Nestle777; 13.03.2011 в 01:42.

post post scriptum!
    Алсо, я так понимаю, ты перепутало меня с люськой, и открыло френдли файр.
    Цитата "плевать на всех" принадлежит Люське.
    Вас сложно перепутать.
    Я зашла к тебе, потому что случайно нашла тебя, в своем листе посещений, вот и в ответ сходила в гости...

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

О чудо, новый интересный текстовый боец!

Именем президента клуба по признанию фэйлов людей дарую karbin'e премию "Неопределенный пол месяца":

Просто сначала я не троллил)
    После последнего замечания, я очень посмеялась)
    Впрочем, эта...назовём её неопределённость, не может не радовать! Чехова одобряет, паспорт, видимо, нет. Либо в графе "пол" прочерк стоит. Но тем не менее

но допустим тот же скептицизм мне много интереснее изучать по таким философам, как Вольтер, Дени Дидро.
    Вот это я просто сверху не дописал к списку выше Дидро и Вольтера.

обратите внимание на последнее слово, я общаюсь с вами в форме троллинга, но не нормально, ибо не тот интеллектуальный уровень У ВАС.
    В самом деле, может, это существо карбина - внеземная жизнь? Абсолютно другой уровень интеллекта, абсолютно другое сознание, а там, авось, недалеко до абсолютно других первичных половых признаков, которых, судя по тексту этой неопределенности, и вовсе нету.

Ну и под конец, с поправочкой под терминологию "неопределенность" надо весьма прозаично процитировать фразу из контекста, как это существо и любит:

Съел?)
    По поводу противостояния: На питах было весело, всем спасибо, на тв было весело, всем спасибо. Вот.

p.s. Льюес - я почти раскрыл смысл твоего ника. Правда ведь, что история про перевод с латинского про какую-то болезнь - это лишь скрытие истинного значения? Ты ведь назвался в честь Льюиса Кэролла - известного писателя, логика и философа (а значит и карбина с ним знакома!). Поэтому и пишешь дальше сказки, живешь в своём Зазеркалье - тогда все становится понятно. Неужели оттуда ты достал и карбину? Тогда тем более все сходится!

*Превосходный анализ детектива Шерлока Тролля detected*.
    Последний раз редактировалось rroze; 13.03.2011 в 03:07. Причина: Посты редактировать - модно. Перепутал в конце кармину и карбину - так похожи :D
    Я в клане админов!

Первые шаги cavillator житель Идеального Мира Аватар для cavillator

Люблю людей, которые вырывают фразу из контекста.
    обратите внимание на последнее слово, я общаюсь с вами в форме троллинга, но не нормально, ибо не тот интеллектуальный уровень У ВАС.
    Обожежмой, это тупорылое чудовище свои высеры называет троллингом.

Кстати, это тело немного напоминает повзрослевшое Аокез - так же путается с собственным полом, так же несёт детскую, наивную чушь. Вот только пока без баттхерта.

А вообще это прикольно получается: появляется ХЗ откуда взявшееся тело и начинает всех лечить по принцыпу "ну я то знаю" "уважай мою власть (с), то есть мой авторитет" "а вто моё ИМХО". Но вот только общаясь с никому неизвесным анонимом читаешь таких вот пейсателей и диву даёшся - это что за УГ и чего оно добивается? И естествеено таких месное общество шлёт в лес, ибо пред ними очередное "есть ни кто и звать ни как"
    Последний раз редактировалось cavillator; 13.03.2011 в 04:38.
    Я прошёл игру

Первые шаги Nestle666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    p.s. Льюес - я почти раскрыл смысл твоего ника. Правда ведь, что история про перевод с латинского про какую-то болезнь - это лишь скрытие истинного значения? Ты ведь назвался в честь Льюиса Кэролла - известного писателя, логика и философа (а значит и карбина с ним знакома!). Поэтому и пишешь дальше сказки, живешь в своём Зазеркалье - тогда все становится понятно. Неужели оттуда ты достал и карбину? Тогда тем более все сходится!

.
    Браво!
    Вот он настоящий Горгот-утеха родителей, гордость наставников ,радость братьев и сестер.
    Какой изумительно тонкий анализ и потрясающие-неожиданные выводы, наполненные душистой иронией.
    Очень жаль разочаровать такого мудрого человека, но lues-это всего-навсего "сифилис" в переводе с латыни, а никакой не" писатель ,логик и философ".

+ Ответить в теме
Страница 2203 из 12164 ПерваяПервая ... 1703 2103 2153 2193 2201 2202 2203 2204 2205 2213 2253 2303 2703 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права