+ Ответить в теме
Страница 2203 из 2690 ПерваяПервая ... 1703 2103 2153 2193 2201 2202 2203 2204 2205 2213 2253 2303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,021 по 22,030 из 26893
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    Локки ты не прав. Гумка всегда думает обо мне.
    Тем болеё, когда после моих постов у него баттхёрт, то я для него становлюсь думой номер 1.
    Я смотрю ты все живешь в своем выдуманом мире где все о тебе думают))))

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    Ну тех кто был в Хазарде безперспективняк не пугал. Собрались и дали Ветру жару. Разница у втф в точке как и у ветра когда- то. Да думаю даже меньше. Т.к я 2 года на серве не играю,а моя средняя точка еще дает жару. Вы бы радовались,что есть интер. Соперник. Потому что когда его не будет вы оч пожалеете,что старого врага нет и вам скучно. Верните ветер 2!2!
    Мыслями уже о Межсерверной ПвП Локацией, так что на остальные Кланы как было раньше до балды, так и остается.
    Как говорится, Миром правят сильные, а остальные лают. Пока что мы оказываемся сильнее, уже не во всех аспектах, но в целом остаемся, это реально изменить, и ничего плохого в этом не вижу, терзайте, человеческого ресурса хватает, и вон Фатальку зовите, она же гений по ставкам =)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

А кацу разбанится??? А то без него лолики нОгибать перестали!!
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Laksar Посмотреть сообщение
    Да ну? Сейчас на карте Вариорсы и Фирлесы,кто-то из на 7скай поставил, гвг же, фан же? Кланов дофига, а вот тех, кто готов потратиться на ставки по пальцам пересчитать можно.
    С учётом твинковок надо около 30кк+ на ставку. Лаксар, у тебя есть желания отдать мне 30кк, и тогда ты будешь пвпшится с тру папкой ( не мной) пол часа, и все полчаса ты будешь сливаться. Но есть шанс , что ему станет скучно, и тогда ты выиграешь и тогда получишь 10кк, но получишь ли 10кк на след. неделе это вопрос х)
    Фан с равным соперником, а не с вами. Ты же не получишь фана от того, что тебя нагнул папка в +10 круг, когда у тебя даже шанса не было?

Я смотрю ты все живешь в своем выдуманом мире где все о тебе думают))))
    Долго думал, когда писал этот пост... обо мне?)

А кацу разбанится??? А то без него лолики нОгибать перестали!!
    Ммм.... прикольно ты называешь своего маршала х)

На перепутье adzkiMAG житель Идеального Мира Аватар для adzkiMAG

А наф вам терры? Более полугода мы давали вам возможность пофаниться друг с другом, не отбирая у некоторых кланов терры. Кроме редов, равных нам соперников всё ровно нет. Чего зазря сопли разводить то? Иль вы на жалость разводите нас?)
    <<<МАГ>>> , [WTF], Альтаир, 97% пения селф, первый на РуОфе
    IX ранг почат. ГВГ - мод, обживаю Guild Wars 2.

Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от adzkiMAG Посмотреть сообщение
    А наф вам терры? Более полугода мы давали вам возможность пофаниться друг с другом, не отбирая у некоторых кланов терры. Кроме редов, равных нам соперников всё ровно нет. Чего зазря сопли разводить то? Иль вы на жалость разводите нас?)
    Владение терой, даже одной, даёт любому клану неслабый импульс развития и повышает привлекательность клана для игроков серва. Что, в свою очередь, ведёт к увеличению численности, онлайна и, соответственно, общей активизации игровой жизни на серве. Владение территориями - лишь инструмент, а не самоцель. Ветер, в отличии от нонешних асвабадителей121, мутил какие-то движухи, пусть и спорные с этической точки зрения. Неделя фана, фри-пк на ресах и всякое такое, что и баламутило серв, в хорошем смылсе. А нонешние топы-терапопы - крабы и креведки, с непомерно раздутым чсв.

Даёшь свободный Ольтаир!!11

У наставника Aletap житель Идеального Мира Аватар для Aletap

Да никто вас на жалость не разводит. Просто здесь компания ваша агрится на ВСЕ посты, кто бы их не написал. И никак у них смелости не хватит признаться, что им пох на всё, кроме терр. Как прости...господи виляют своими терра****ми лишь раззадоривая наши похотливые очи.
    И всё это только от одного - у вас кишка тонка воевать со всем альтаиром, от этого и флуд ваш уныл.

Первые шаги ace2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aletap Посмотреть сообщение
    Да никто вас на жалость не разводит. Просто здесь компания ваша агрится на ВСЕ посты, кто бы их не написал. И никак у них смелости не хватит признаться, что им пох на всё, кроме терр. Как прости...господи виляют своими терра****ми лишь раззадоривая наши похотливые очи.
    И всё это только от одного - у вас кишка тонка воевать со всем альтаиром, от этого и флуд ваш уныл.
    +1^^^^^^^^^^^^

Первые шаги obiwan_777 житель Идеального Мира Аватар для obiwan_777

в этом месте должна прозвучать песня: Joe 'Bean' Esposito – You're The Best
    написано с чувством, с толком, с расстановкой

У наставника Laksar житель Идеального Мира

им пох на всё, кроме терр. от этого и флуд ваш уныл.
    Пох, пох, смысл тады писательством заниматься? Кстати, те "кому пох" как то на оскобления не переходят, а вот "борцам" это как два пальца -) И таким деятелям больше хочется по шее дать, а не слышать их претензии из серии "я хочу слааадкое, а мне не даююют".

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Даааааааа.......Даааааааа......Мнееееееее тааааааак нравится когда вы так пишите))))))))))))))
    Хочешь поговорить о тонкой кишке?))) Для начала было бы не плохо представиться... =)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

+ Ответить в теме
Страница 2203 из 2690 ПерваяПервая ... 1703 2103 2153 2193 2201 2202 2203 2204 2205 2213 2253 2303 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права