Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2207 из 3156 ПерваяПервая ... 1707 2107 2157 2197 2205 2206 2207 2208 2209 2217 2257 2307 2707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,061 по 22,070 из 31558
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Да попадаются иногда дремучие люди, головой застрявшие где-то в 2010. Если он готов столько денег потратить, даже не почитав на форуме про актуальность петов (а если и прочитал, то остался при своём мнении), то единственный метод воспитания для такого человека - это осознать, что он слил 250кк на большого жёлтого декора. И поделом ему, потому что даже в прокачке сейчас больше пользы от гарпии.
    Гарпия не танк. А для комфортной и полноценной игры друидом танковый пет никак не помешает. Но выгоднее и лучше под это приспособить того же феникса, чем бао, тут да.
    Я знаю нескольких друидов, включая соклан, которые тоже покупали абсолютно ненужную легенду, и при этом осознавали прекрасно, что они без неё проживут ничуть не хуже, чем с ней. Для коллекции, просто нравится, и может деньги лишние
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я знаю нескольких друидов, включая соклан, которые тоже покупали абсолютно ненужную легенду, и при этом осознавали прекрасно, что они без неё проживут ничуть не хуже, чем с ней. Для коллекции, просто нравится, и может деньги лишние
    и правильно те друиды поступили.
    знаю много людей которые учили ненужные ад/рай скиллы "для коллекции", вышла обнова, эти скиллы внезапно стали нужными для создания новых и сильных.
    кто же знает какие потом выйдут обновы, насколько востребован будет бао и какая будет цена голда при этом.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    знаю много людей которые учили ненужные ад/рай скиллы "для коллекции", вышла обнова, эти скиллы внезапно стали нужными для создания новых и сильных.
    кто же знает какие потом выйдут обновы, насколько востребован будет бао и какая будет цена голда при этом.
    Ну, как вам сказать. Бао, как танк, нужен в соло, ибо в пати обычно танчит оборотень отлично. Новые данжи все под пати подстраиваются, в соло просто нет смысла ходить (морай пещеры - награда за квест, соло нет смысла, да и вряд ли пройдете, Цитадель - монеты за квесты, да и тоже жабу не убить соло в сюжетном режиме, в драконьем тоже награда за квест была и тоже соло не стоило того). Допустим, через несколько лет апнутый Бао позволит вам пройти Цитадель соло даже в сюжетном режиме. А толку? Торчать там 2 часа соло, получив всего на 10-15 обрывков больше, чем в пати, вместо того чтобы пройти в пати, разделить эти 10-15 обрывков на всех, но за 20-30 минут.
    Поэтому я все же не думаю что Бао нужен. Разве что, как я и говорил, ХХ фармить соло. Но если тот же ХХ тянут другие легенды и нормально живут там, то, опять же, лучше делать их, так как быстрее заходы будут.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Гарпия не танк. А для комфортной и полноценной игры друидом танковый пет никак не помешает. Но выгоднее и лучше под это приспособить того же феникса, чем бао, тут да.
    Пардон, речь не про лоу лвлы? Тогда тем более бао не нужен. Любая легенда нормально танчит даже боссов в 89 данже (про хх не шарю). Кстати, с той же гарпией лису гарантировано в уф возьмут, в отличие от бесполезного бао.
    Если человек всё ещё считает бао единственным танковым петом, то, извиняюсь, ну он и нуб.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Эм... *растерянно оглядывается* Только я купила бао не для того, чтобы фармить хх денно и нощно, а просто потому что с големом превращаешься в зажатую кнопку хила, а бао и хилить не надо практически, и пачки он собирает весьма бодро, при этом разложить их, не уронив пета, может даже неодетая коновая табуретка с нубопухой типа меня?

Фена для пве можно взять, конечно, и накрутить ему бафы бао - но можно взять бао и прикрутить ему когти. Бао всё равно будет пожирнее и лучше защищён, а фен - подамажнее (хотя шипы бао выдают весьма неплохой суммарный дамаг, если бить не по одному, а хотя бы штук по 10, или на сильно пинающем боссе, но дамаг фена они не перекроют, конечно). Чем меньше бьют пета, тем меньше надо хилить - т.е., тем больше можно дамажить. Одно более-менее компенсирует другое в итоге.

Плюс ещё у бао довольно симпатичные пве-характеры (у меня сейчас аое+массагр и вампирик-хил, вполне удобно). У фена, вроде бы, пвпшных больше.

Я некоторое время назад сказала, что сейчас бао бы уже не купила... а вот теперь думаю: а точно ли? Не уверена, что остальные петы подошли бы мне лучше - особенно если учесть, что в пати, как правило, пофиг, какой пет, дамажить и так есть кому, а в соло связка танк+хил может всё же больше, чем дд+хил, пусть и не так быстро и эффектно.
    Хотя, возможно, я просто так привыкла к желтопузу за эти годы, что не могу себе представить другой игры)) Но с трудом представляю, как бы я лупила боссов по квестам себе и многочисленным твинам с макакой или гарпией, или собирала паровозы с феном. Впрочем, если бы у меня была планка атаки 20к, а хп - 10к селф, дело другое. :3 Там с дд-петом куда проще.
    форумный маскот

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, как вам сказать. Бао, как танк, нужен в соло, ибо в пати обычно танчит оборотень отлично. Новые данжи все под пати подстраиваются, в соло просто нет смысла ходить (морай пещеры - награда за квест, соло нет смысла, да и вряд ли пройдете, Цитадель - монеты за квесты, да и тоже жабу не убить соло в сюжетном режиме, в драконьем тоже награда за квест была и тоже соло не стоило того). Допустим, через несколько лет апнутый Бао позволит вам пройти Цитадель соло даже в сюжетном режиме. А толку? Торчать там 2 часа соло, получив всего на 10-15 обрывков больше, чем в пати, вместо того чтобы пройти в пати, разделить эти 10-15 обрывков на всех, но за 20-30 минут.
    Поэтому я все же не думаю что Бао нужен. Разве что, как я и говорил, ХХ фармить соло. Но если тот же ХХ тянут другие легенды и нормально живут там, то, опять же, лучше делать их, так как быстрее заходы будут.
    зачем цитировать мой пост если ты его не до конца прочел?
    ключевые слова были в последней строчке.
    может быть через год бао невероятно усилят и введут тяжелый соло-данж, а голд будет по 3кк? тогда все кто отказались от бао сейчас будут жалеть. а введут что-либо для того чтоб бао стал актуальным обязательно. может не через год, а через 5, но разработчики не будут отказываться от лишнего дохода за донат на легендарных петов.

Аналогично, гарпии пока не имею, но по имеющимся сразу характеристикам бао толще - очень удобно было бегать соло, вплоть до 95уф с бао: переагр - сранча - рой - переагр, ни ресать, ни имунки юзать не приходится, при том, что на тот момент была сбитая на +2 пуха. Сейчас покупала бы в первую очередь гарпию и обезьяну, но если они есть и средства позволяют, абсолютно не вижу причин для каких-либо возмущений, как любят сказать у нас в мирчате: "Деньги то не ваши, чего считаете?" Я сама учила и покупала даже самые казалось бы бесполезные скилы - чисто хотелось фул панельку 11-х. Были бы у меня новые легенды и устраивающий по точке меня шмот... а почему бы и нет? Купила бы и бао, и феникса, может вообще в честь ностальгии о первых годах в ПВ. Мы же все тратим деньги на бесполезные стили, почему бы не потратить на "ненужного декора"?
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Вряд ли сама сейчас стала бы покупать бао, если бы его еще не было, но, не вижу в этом ничего нубского, если он куплен или "для коллекции", или если для покупающего его человека 250 голда - не большая денежка и он может себе позволить играть с комфортом во всем, во всех абсолютно ситуациях выбирая наиболее подходящего пета.
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Бао, как танк, нужен в соло...
    Вы не поверите... бао как танка юзаю как раз в пати! (с мира) Когда на какой-нибудь еженедельке в 99м/в пещерах/на еже кот не агрит, прист не хилит, а ДД и вовсе на респе, бао с массагром уже столько раз мой неточенный рыжий воротник спасал...
    Бао сейчас (да, это верно написали) утратил свою актуальность как танк на боссах, но, он - идельный танк именно на кучки мобов (за счет массагра +живучести).
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Плюс ещё у бао довольно симпатичные пве-характеры (у меня сейчас аое+массагр и вампирик-хил, вполне удобно).
    Во, +1

Кто-нить помнит, у фена в характерах массагр есть?
    днолиса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Ну... нет. Насколько я знаю, об этом никто даже не думает. Как пальцем в небо тыкать. А если так и не будет востребован?)
    может быть через год бао невероятно усилят и введут тяжелый соло-данж, а голд будет по 3кк? тогда все кто отказались от бао сейчас будут жалеть. а введут что-либо для того чтоб бао стал актуальным обязательно. может не через год, а через 5, но разработчики не будут отказываться от лишнего дохода за донат на легендарных петов.
    Как бы локализатору глубоко фиолетово, на что именно донатятся деньги - на гарпию или бао) Он же не у них на складах лежит
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    в пати, как правило, пофиг, какой пет, дамажить и так есть кому
    Во-о, из-за этого никогда бы не взяла бао.
    Кстати, квесты с феном проходятся просто на ура. Тут дамага больше, да и надо сильно постараться, чтобы пета положить на ватных мобах. Вообще, фен танчит мне всё, что нужно для соло кача. Вот, разве что, на гтз жалею, что нет гарпии (порезка автоатаки), да и для уф годный пет.
    Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    вплоть до 95уф с бао
    ...
    сбитая на +2 пуха.
    Кхе-кхе, а можно поподробнее? А то син с р8р +9 в ад сару еле раздамаживает, а тут какая-то лиса-супермен с +2 и бао проходит без напряга вообще. о_О Прям за два масса ложатся?
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

+ Ответить в теме
Страница 2207 из 3156 ПерваяПервая ... 1707 2107 2157 2197 2205 2206 2207 2208 2209 2217 2257 2307 2707 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права