+ Ответить в теме
Страница 221 из 228 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 2275

Иииии....?
    Да никто не ноет.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

И еще. Представьте на секундочку сина с 100% на картах и астралябии. Вы будете бегать с планками почти как у луков и ваншотать танковаров. Баланс?)
    Хочется мне посмотреть, как вы будете жить под сином, который бьет вас с аспидом 3.33 и планкой селфовой около 35к. Туда еще бафчик, вино и чи накиньте.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Да ничегоб такого не было,ну была бы у меня планка не 30к.а 36к,ВСЕ ВАНШОТАЮ ТАНКОВ В ЧЕРЕПАХЕ .Да вполне балланс для скилловика.Для автошота был бы чит.

Ну ашотерам итак неплохо живётся.
    Меня конечно итак всё устраивает, но хотелось бы чтобы кража дамажила как нормальный "нубонюк", а тоесть база + 100% + n урона на КАЖДЫЙ удар. Но это как пожелание.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Ну ашотерам итак неплохо живётся.
    Меня конечно итак всё устраивает, но хотелось бы чтобы кража дамажила как нормальный "нубонюк", а тоесть база + 100% + n урона на КАЖДЫЙ удар
    Ага!У скилловика слишком низкое влияние планки на дамаг.И еще когда баффаеш хладнокровие,порезка атаки типа отменяется!И обезоруживание на тюрьму! Да ,много хочу,но другим можно,чем сины хуже?

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Да ничегоб такого не было,ну была бы у меня планка не 30к.а 36к,ВСЕ ВАНШОТАЮ ТАНКОВ В ЧЕРЕПАХЕ .Да вполне балланс для скилловика.Для автошота был бы чит.
    Не забывай, что % на скилах идет именно от урона оружия. Так что зарулит не только планка, но и сам урон от оружия.
    В сумме все даст очень серьезный прирост. А по твоей логике, скиловик не заметит разницу в точке пухи +4 и +12.

У нас есть ИНВИС!!!!
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

У нас есть ИНВИС!!!!
    аминь. (10 раз)

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Не забывай, что % на скилах идет именно от урона оружия. Так что зарулит не только планка, но и сам урон от оружия.
    В сумме все даст очень серьезный прирост. А по твоей логике, скиловик не заметит разницу в точке пухи +4 и +12.
    Ну у тех же призраков % от оружия и скилловой урон видел?там нет никаких порезок.Ну за счет баффа синовского оно какбэ уравнивается,но проблема в том.что при разогнанном па от шмота,камней,пухи,и тд,40па уже не торт-капля в море становится.
    У нас есть ИНВИС!!!!
    Благодаря нему,кол-во синов не упадет слишком низко,ибо топ ганкер А значит,синов бустить не будут,школоте надо самоутверждатся ж
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 11.03.2016 в 18:28.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ну у тех же призраков % от оружия и скилловой урон видел?там нет никаких порезок.Ну за счет баффа синовского оно какбэ уравнивается,но проблема в том.что при разогнанном па от шмота,камней,пухи,и тд,40па уже не торт-капля в море становится.
    Я видел. А ты видел, на каких скилах такой урон и сколько у них кд?)
    И еще я видел на турнирке, что син в итоге дамажит больше. Причем хорошо так заметна разница.
    Крч спор ниочем, если чесн. Каждый останется при своем мнении, а у синов сейчас все впорядке, как по мне.

+ Ответить в теме
Страница 221 из 228 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права