+ Ответить в теме
Страница 221 из 847 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 8467

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Ну заметно так то хД
    Все теперь спать не буду, оказывается я срачи устраиваю в дамнеде хД
    Кстати, Тедди ливнул чтоль с чудесного клана с чудесной и неповторимой обстановкой?
    У вас непроверенная информация.
    Просто Taddi

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    Амар, ты меня не впутывай, это не мои проблемы, разваливать противника я не собираюсь, так что лучше про такие вещи не пиши) И что значит наскучивать Оо ? Я недавно отписал в флудилке, но это не попытка развалить, так я освежаю память людям))) Да, это пару ливов, вы их легко замените членами с аки DD
    бенз, всегда к тебе относился хорошо. но вспомни твою причину лива и километровые портянки во флудилке
    как ты очень классный и какие все вокруг нехорошие тебя не понимают

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Цитата Сообщение от sedmalk Посмотреть сообщение
    У вас непроверенная информация.
    Окей, просто кто то сказал типа, о Тедди ливнул с дамнеда! Я уж расстроился, думаю кто еще кинет мне сон на гвг =(
    PW|off

моль дай тоже грибов (3)
    А вообще, Лиланд раскрывал как это происходит, там немного из за другого было
    а так же он говорил, что террасы набрав такое гумно, как скиви, мартины, никитозины и пр (с) не могут побеждать по определению, ведь они в пв для того, чтобы насасывать, и сейчас (так же по его словам) все встает на круги свои

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    а так же он говорил, что террасы набрав такое гумно, как скиви, мартины, никитозины и пр (с) не могут побеждать по определению, ведь они в пв для того, чтобы насасывать, и сейчас (так же по его словам) все встает на круги свои
    пЕЧАЛЬКо (10 печалек)
    PW|off

пЕЧАЛЬКо (10 печалек)
    информативный и содержательный пост, несущий в себе огромную смыслувую нагрузку
    p.s. объясни мне дурачку с образованием в 5 классов, что ты хотел сказать словом "печалька" в отцитируемом моем посте
    p.p.s.
    пЕЧАЛЬКо (10 печалек)
    \
    автобус, мяч, синхрофазотрон

Talking

информативный и содержательный пост, несущий в себе огромную смыслувую нагрузку
    p.s. объясни мне дурачку с образованием в 5 классов, что ты хотел сказать словом "печалька" в отцитируемом моем посте
    З.Ы Печально, что на самом деле оно не так, а вот про сходки он был наверное прав хД

p.p.s.
    \
    автобус, мяч, синхрофазотрон
    73
    Последний раз редактировалось 2re; 28.08.2013 в 20:22.
    PW|off

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

вобщем давайте мутим еще одну сходку у элариса на даче / в загародном доме (нужное подчеркнуть) и к вам тоже после сходки перейдет кто-то, возможно...)))

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    вобщем давайте мутим еще одну сходку у элариса на даче / в загародном доме (нужное подчеркнуть) и к вам тоже после сходки перейдет кто-то, возможно...)))
    Идея, надо Имбиря, Маньку и Эла с подвигнуть на такое хД
    PW|off

З.Ы Печально, что на самом деле оно не так, а вот про сходки он был наверное прав хД

73
    Эм, а в чем он не прав?
    что скуи, никитозин после года насасывания от террас ливнули к ним и в данный момент опять насасывают, но уже по другую сторону фронта?

p.s. в тему переходов в варклан после сходок - я бы возможно и ливнул бы в террас, просто боевой единицей, чтобы сервер небыл однополярным и унылым, но с такими цмошниками, как скиви, никитозин, магистр я на одном поле какать бы не сел (мут, чс не предлагать)
    Последний раз редактировалось pudgewar; 28.08.2013 в 20:36.

+ Ответить в теме
Страница 221 из 847 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права