Переплевался с этого игрового центра... Господа майловцы, меня как ИТщника дико возмущает расплодившиеся по системе ссылки, значения реестра и тп по моей системе, хуже любой саранчи блин!!! На кой хрен мне все это нужно? зачем мне в реестре три десятка ссылок на ваш игровой центр, и еще полтора десятка на сайт майл??? Вы посмотрите-всех вполне устраивал старый клиент, а новая приблуда не нравится 95% игроков, так зачем кидать камень в свой же огород, и так заваленый шлаком почти до упора?? сделайте альтернативу обратного отката на нормальный клиент, на ряду с новым центром, что в этом сложного???
Показано с 2,201 по 2,210 из 2333
-
01.07.2013 10:54 #2201
-
01.07.2013 11:17 #2202
Хм...стёрло из памяти полностью все внешки.И когда создаёшь нового перса,запоминаешь внешность,перезагружаешься и её снова стирает.
У меня у одной такое после введения иц?
-
01.07.2013 11:20 #2203
Я думаю, надо отдельную тему создавать "Баги,светофоры,косяки....до и после ИЦ"
И там всем жаловаться.)))
-
01.07.2013 16:56 #2204
Неписал я давно, но етот переход меня взбесил ужасно, зачем так надо было непойму!
3 часа маюсь с етим, хотя у меня интернет - оптика и комп тож не самый дохлый .....
Проверка за проверкой (установленного клиента), ет хуже чем в США с спецслужбами.
Зделайте чтобы люди играли, а не ждали по полдня ети дурацкие загрузки.....
Я зол на вас очень !!!!!
-
01.07.2013 18:44 #2205
Ну знаете мое отношение к ИЦ 50% на 50%
Скажу прямо- это геморой тот еще. Но знаете... Может мы просто еще не осознали всей прелести этого игрового центра? Ведь и правда половина людей с нетбуками или ноутами устанавливает да и обновляет игру часов по шесть по семь!! Может и правда быстрее будет? Ну чисто по логике вещей, не будут же бредятину вводить ну? Я сначала жутко расстроилась из-за ИЦ и этих дурацких обновлений но потом как то подумала и поняла, ПВ все таки часть моей жизни, место где можно расслабиться) Так что бросать так давно полюбившуюся мне ПВ пока не собираюсь. Хотя ребята... Вся эта **** с обновлениями началась еще с Лиридана! У меня друзья ходили агрились потом еще с неделю... Все немного по другому обновление серверов себе представляли... Товарищи администраторы!!! Искренне уважаю вас но все таки прошу присматриваться к комментариям общества! Ибо посылать все по течению \как тот милый кораблик из идеальных новостей\ далеко не всегда уместно! Ребят, вы же так игроков потеряете! Лично из моих друзей после обновления *Лиридан* трое ушли! И после ИЦ двое покинули игру! И это только мои друзья а у меня их не так то много!! Думайте хоть иногда! Я очень надеюсь, что и правда игрокам дадут возможность вернуться к обыкновенному клиенту!! Было бы круто!!! И тогда Идеальный Мир и правда вернет звание *Идеального*!!!
С уважением, ваша ○Lim○
-
02.07.2013 11:06 #2206
Не удобно, совсем не удобно. При прежней системе прекрасно обновляла и на стационарном компе и на ноуте, так что скорость загрузки обнов, как главный аргумент за иц пролетает, как фанера над парижем.
+ ко всем проблемам выше.
+ за откат к старой системе.Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
02.07.2013 22:42 #2207
Клиент Аструм Нивала был стабильнее всего. Может быть потому, что соответствовал железу, а может потому, что делали его Ниваловцы, а не Майловцы.
ИЦ та еще пакость, с 3 попытки до него доперло, что сохранять свою дрянь надо не куда ему вздумается, а куда я прописал. Впрочем, я уже давно запускаю клиент напрямую, поэтому избежал многих проблем с лаунчером и патчером
-
02.07.2013 23:07 #2208
-
02.07.2013 23:17 #2209
А у меня клиента просто не стало,каким образом и куда он исчез, уму непостижимо.В папке его нет ,его вообще нигде нет
И хватит удалять мои сообщения, некрасиво поступаете, я вполне адекватно пишу.
-
03.07.2013 21:17 #2210
Подскажите! У меня в папке GamesMailRu создалось 2 папки: Distrib и Perfect World. Можно ли удалить Distrib? а то у меня вместо обещанных 7Гб, занимает всё 11