Страница 221 из 234 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 2333
    У наставника pivzzz житель Идеального Мира

Переплевался с этого игрового центра... Господа майловцы, меня как ИТщника дико возмущает расплодившиеся по системе ссылки, значения реестра и тп по моей системе, хуже любой саранчи блин!!! На кой хрен мне все это нужно? зачем мне в реестре три десятка ссылок на ваш игровой центр, и еще полтора десятка на сайт майл??? Вы посмотрите-всех вполне устраивал старый клиент, а новая приблуда не нравится 95% игроков, так зачем кидать камень в свой же огород, и так заваленый шлаком почти до упора?? сделайте альтернативу обратного отката на нормальный клиент, на ряду с новым центром, что в этом сложного???

На перепутье lubania на скользкой дорожке Аватар для lubania

Хм...стёрло из памяти полностью все внешки.И когда создаёшь нового перса,запоминаешь внешность,перезагружаешься и её снова стирает.
    У меня у одной такое после введения иц?

На перепутье lubania на скользкой дорожке Аватар для lubania

Я думаю, надо отдельную тему создавать "Баги,светофоры,косяки....до и после ИЦ"
    И там всем жаловаться.)))

Первые шаги GAIZINS житель Идеального Мира Аватар для GAIZINS

Неписал я давно, но етот переход меня взбесил ужасно, зачем так надо было непойму!
    3 часа маюсь с етим, хотя у меня интернет - оптика и комп тож не самый дохлый .....
    Проверка за проверкой (установленного клиента), ет хуже чем в США с спецслужбами.
    Зделайте чтобы люди играли, а не ждали по полдня ети дурацкие загрузки.....
    Я зол на вас очень !!!!!

Первые шаги Rimsilia житель Идеального Мира

Exclamation Ну знаете мое отношение к ИЦ 50% на 50%

Скажу прямо- это геморой тот еще. Но знаете... Может мы просто еще не осознали всей прелести этого игрового центра? Ведь и правда половина людей с нетбуками или ноутами устанавливает да и обновляет игру часов по шесть по семь!! Может и правда быстрее будет? Ну чисто по логике вещей, не будут же бредятину вводить ну? Я сначала жутко расстроилась из-за ИЦ и этих дурацких обновлений но потом как то подумала и поняла, ПВ все таки часть моей жизни, место где можно расслабиться) Так что бросать так давно полюбившуюся мне ПВ пока не собираюсь. Хотя ребята... Вся эта **** с обновлениями началась еще с Лиридана! У меня друзья ходили агрились потом еще с неделю... Все немного по другому обновление серверов себе представляли... Товарищи администраторы!!! Искренне уважаю вас но все таки прошу присматриваться к комментариям общества! Ибо посылать все по течению \как тот милый кораблик из идеальных новостей\ далеко не всегда уместно! Ребят, вы же так игроков потеряете! Лично из моих друзей после обновления *Лиридан* трое ушли! И после ИЦ двое покинули игру! И это только мои друзья а у меня их не так то много!! Думайте хоть иногда! Я очень надеюсь, что и правда игрокам дадут возможность вернуться к обыкновенному клиенту!! Было бы круто!!! И тогда Идеальный Мир и правда вернет звание *Идеального*!!!

С уважением, ваша ○Lim○

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Не удобно, совсем не удобно. При прежней системе прекрасно обновляла и на стационарном компе и на ноуте, так что скорость загрузки обнов, как главный аргумент за иц пролетает, как фанера над парижем.
    + ко всем проблемам выше.
    + за откат к старой системе.
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Клиент Аструм Нивала был стабильнее всего. Может быть потому, что соответствовал железу, а может потому, что делали его Ниваловцы, а не Майловцы.
    ИЦ та еще пакость, с 3 попытки до него доперло, что сохранять свою дрянь надо не куда ему вздумается, а куда я прописал. Впрочем, я уже давно запускаю клиент напрямую, поэтому избежал многих проблем с лаунчером и патчером

Развивающийся Swag33 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    Клиент Аструм Нивала был стабильнее всего. Может быть потому, что соответствовал железу, а может потому, что делали его Ниваловцы, а не Майловцы.
    ИЦ та еще пакость, с 3 попытки до него доперло, что сохранять свою дрянь надо не куда ему вздумается, а куда я прописал. Впрочем, я уже давно запускаю клиент напрямую, поэтому избежал многих проблем с лаунчером и патчером
    Или просто на момент спонсирования игры нивалом, в ней небыло всего того, что ввело после ввода амфибий, а сейчас чего только нет, естественно клиент стал тяжеле.

Первые шаги kunis92 на дне Реки Малиновок

А у меня клиента просто не стало,каким образом и куда он исчез, уму непостижимо.В папке его нет ,его вообще нигде нет
    И хватит удалять мои сообщения, некрасиво поступаете, я вполне адекватно пишу.

Любопытный Sunfury19 житель Идеального Мира

Подскажите! У меня в папке GamesMailRu создалось 2 папки: Distrib и Perfect World. Можно ли удалить Distrib? а то у меня вместо обещанных 7Гб, занимает всё 11

Страница 221 из 234 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права