Закрытая тема
Страница 221 из 225 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 2243

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Это точно, вежливость у тебя в крови Но на самом деле ты просто хочешь казаться воспитанным. Только интересно перед кем? Это интернет, раслабься

Кстати, я гляжу тебя геи тебя прям за живое задевают. Расспроси у тетеньки-психолога о латентных гомосеках, а то моя докторская степень в диванной психологии видит в тебе именно его
    Вот так и мечи бисер перед свиньями)) Врождённая вежливость наверно только по жизни нужна) А когда общаешься с ватрушками да креветками тут наверно другой стиль общения нужен, но я по жизни позитивный и поэтому мусор в виде форумных недоумков в возрасте за 40 только развлекает своей неспособностью родить ни одной путной мысли и когда я вчерашний школьник на пальцах доказываю, что все альянсы отстой и адара вообще не имеет право на существование и так оно и получается в ответ только старческий маразм и переход на личности. Нет чтоб признать что сдулся..... Да и кто не ошибается. Только в дальнейшем подумай,если есть чем а потом вступай в споры со знатоками пв ....
    Последний раз редактировалось komitet92; 29.10.2013 в 20:27.

Интересно, как запоёт комитет, когда в Антарес и Федара будут в 1 группе Почувствуете, каково это, когда вас на 200+ человек меньше

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    я вчерашний школьник на пальцах доказываю, что все альянсы отстой и адара вообще не имеет право на существование и так оно и получается в ответ только старческий маразм и переход на личности.
    Тебя из школы поперли? Неудивительно

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Интересно, как запоёт комитет, когда в Антарес и Федара будут в 1 группе Почувствуете, каково это, когда вас на 200+ человек меньше
    Да ничего интересного, я тебя уверяю. Когда антарес будет проигрывать - будет песня про трусость и недосервы. Выигрывать - байки про неинтересное бд и недосервы. А если тебе это не понравится, увы, у тебя старческий маразм

Talking

А он что, еще и петь умеет?

П.С. У нас есть один орелик Кокс...любитель попеть

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Когда у вас был альянс , Антарес бился 700 против 450 адары и 600 пегаса (точно не помню но порядок такой) в общем разница была гораздо больше +200 и по очкам кстати шли вровень) А феникс серв молодой-значит слабей адары -ну набьётся мясо и что? Раньше у вас хоть отмазка была,что народа мало, а в пятницу если проиграете так вообще унижение... Хотя если опять альянс с пегасом сделаете допускаю,что Антарес 700 против 1900 на 3 месте останется но с высоко поднятой головой)

он скажет что суровым пацанам не нужен баф на п.а\п.з - УБЕРИТЕ!111
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Тебя из школы поперли? Неудивительно

Да ничего интересного, я тебя уверяю. Когда антарес будет проигрывать - будет песня про трусость и недосервы. Выигрывать - байки про неинтересное бд и недосервы. А если тебе это не понравится, увы, у тебя старческий маразм
    Не попёрли а закончил почти с отличием)

Допустим с маразмом возможно немного погорячился,но факты вещь упрямая. Без союзов Антарес тащил. С союзами шёл вровень. Когда на крайнем бд случился недосоюз с адарой (90% серва до сих пор не в курсе) чуть всю карту не заняли. Это аксиома.
    Дальше надо оценить силу феникса. Если он гораздо слабей адары то такой союзник пользы не принесёт и наоборот будет нубами теры закрывать для топов адары,что есть хорошо (потому что бьют топы реально больно) а у Антареса дополнительный баф появится... Так что посмотрим кто кого..

для rango2009- это почему мы откажемся??) Вы все с бафами ходили все бд( Антаресу чтоб сравнятся надо было куб бижу грейдить) А с бафами у Антареса я думаю феникс быстро поймёт куда попал только поздно будет.
    Последний раз редактировалось komitet92; 30.10.2013 в 00:06.

Когда у вас был альянс , Антарес бился 700 против 450 адары и 600 пегаса (точно не помню но порядок такой) в общем разница была гораздо больше +200 и по очкам кстати шли вровень) А феникс серв молодой-значит слабей адары -ну набьётся мясо и что? Раньше у вас хоть отмазка была,что народа мало, а в пятницу если проиграете так вообще унижение... Хотя если опять альянс с пегасом сделаете допускаю,что Антарес 700 против 1900 на 3 месте останется но с высоко поднятой головой)
    Антарес никогда не бился против фул онлайна адары и пегаса 200-300 человек в общей сумме страдало херней и дралось друг с другом. Самый подходящий случай, когда Антарес стоял под мощью двух серверов - это когда он был зажат. И тогда для него закончилось всё очень плачевно. Ну и можно взять в пример БД с муркой при зажатом Пегасе. Там Антарес тоже упал на 3 место. Во всех остальных случаях, Антарес просто дрался с равным онлайном. И 1 места он не видел в этих случаях.

А феникс серв молодой-значит слабей адары -ну набьётся мясо и что?
    Ну я уверен, что на этом молодом серве есть пару десятков человек, которые превосходят к примеру тебя же по шмоту и рукам, так что с мясом к нам придут и новые бойцы, которые наконец то дадут нам равные условия на бд, ото вечно -200 тел..

Раньше у вас хоть отмазка была,что народа мало, а в пятницу если проиграете так вообще унижение... Хотя если опять альянс с пегасом сделаете...
    Нам и не нужна была отмаза)) нас и вправду было мало и серв наш из всех был самый молодой ( 0-БВ, 0-9р и т д) если же ты думаешь, что кол-во и шмот не влияют на бд, то ты очень сильно заблуждаешься, порой один человек может запороть флаги врагам и т д, а у нас было -200 таких))
    и при том больше всех стонал на форуме именно ты) как тебя, в превосходящем колличестве унижают и т д, ник свой написать ты так и не осмелился(

дальше про альянс.. ты такой умный думаешь, что рас вот альянс, то все сломя голову двигают на врага)) сам знаешь, что по краям выходят фулки и больше того не влезет это раз, а это где то по 50-60% со стороны не больше я думаю (учитывая что вы самые многочисленные, то в самый раз))) а все остольные по твоему стоят в очереди? и все очень примерные слушаются короля)) скажу, что нет даже при том альянсе, а на памяти он вроде был всего 2 ну или максимум 3 бд - толк от альянса был лишь когда ради 2ого места одни отдавали теры другим и не думай, что нам не приходилось сдерживать непослушные патьки от альянса))

Вывод в том, что ты пытаешься выставить свой серв каким то отважным героем который борется против всего мира за справедливость и т д но от лица школьника загнанного в угол, как будто обиженного на весь мир... если ты хочешь показать отважность бойцов своего серва, то меньше трещщи на форуме, а напиши свой ник и покажи все на поле боя..

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

То что информации о перетасовки на БД нет, склоняюсь что "Федера" останется в нашей связке... А новый сервак прибавят к той группе откуда уберут феникс...
    Пегас HELL WB 103+

Закрытая тема
Страница 221 из 225 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права