Закрытая тема
Страница 221 из 410 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 4095
    На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

Цитата Сообщение от 12ozmause12345 Посмотреть сообщение
    По поводу отделившихся ребят с блек роз.
    Могу пояснить своим постом эти действия, фаерлорд как мы знаем создал клан дамнед, и выиграв марафон по террам, якобы перевел деньги не на тот сервер. После чего в течении нескольких дней гильдия была распущена, а позже у данного индивида стал появляться неплохой шмот, который было весьма трудно накрабить.
    В одной из бесед мастера, откуда будет доход клана, он назвал одну из причин - марафон терр, который всегда включают при старте сервера. Далее стало известно, что маршал основного состава - фаерлорд, и он не может говорить ссылаясь на отсутствие микро. Я думаю это полный бред, т.к все еще помнят его голос, и может он боялся спалиться.
    Далее выясняеться что мастер клана - кореш лорда, и назначенные без заявок мастер/маршал аки(!!!) опять таки, друзья фаерлорда.
    Когда вчера на собрании в вт, мастеру предоставили эту информацую, и спросили с него почему он не сообщил, что кидала у нас маршал, он кикнул человека с вт, и сразу снял доступ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....187bb2d4a8.png - собственно, пруф ( 10 пруфов)
    На данном скрине видно, и скайп фаерлорда, и как он безбожно спалил себя и своих друзей, которые были на руководящих должностях.
    Многих ребят данная инфа не порадовала, и они решил создать свой клан.
    На данный момент в клане около 50 человек, и некоторые офицеры блек роуз.
    Уже заказан сайт для клана, подготавливаеться тимспик, формирование составала.
    Так что люди которые сидят в блекрозах и с пеной у рта доказывают, что все отлично - ждите если вы выиграете марафон, вас очень вероятно киданут как последних лохов.
    Забирай все - не отдавай ничего !!
    Ave holywar 0/
    Ахах, ещё и меня приписали))
    Ненучо, интересно так-то.

Цитата Сообщение от mcdragon5 Посмотреть сообщение
    Да все это не интересно :С
    С доминион ака Дамнед-Омега тоже все ясно
    Даже почитать нечего и никаких интриг нет даже =/
    Есть жи.
    Ах да, ждем заявку ФайерЛорда в Даменеон. Сюрфайр одобрит, он тоже хотел рыбий фришкой сделать.

На перепутье hitpw58 житель Идеального Мира Аватар для hitpw58

Цитата Сообщение от Fanman01 Посмотреть сообщение
    Ахах, ещё и меня приписали))
    Ненучо, интересно так-то.
    на 2 фронта играешь,да?
    Альдебаран |ХиТ| ЛунаПарк

Любопытный moshesh6147 житель Идеального Мира Аватар для moshesh6147

Лол скандалы, интриги, расследования!
    По теме - файрлорд лол :э
    Влад$ / Процион / 102lvl / WB / Alliance => JAS => No Clan
    Dante77 / Омега / 99lvl / WB / Грешники => Топ => No Clan

Цитата Сообщение от hitpw58 Посмотреть сообщение
    на 2 фронта играешь,да?
    Я спрашивал у кого-то из рекламирующих БР людей в мир о клане. Видимо подумали что вопросы задает - значит вступить хочет.

Воин Brutum житель Идеального Мира Аватар для Brutum

Хит, милота. :3

Цитата Сообщение от Brutum Посмотреть сообщение
    Хит, милота. :3
    Я че думаешь подкатываю то, я же жену фективную для свадебной ежи ищу=*

На перепутье nataly2901 житель Идеального Мира Аватар для nataly2901

Цитата Сообщение от 12ozmause12345 Посмотреть сообщение
    По поводу отделившихся ребят с блек роз.
    Могу пояснить своим постом эти действия, фаерлорд как мы знаем создал клан дамнед, и выиграв марафон по террам, якобы перевел деньги не на тот сервер. После чего в течении нескольких дней гильдия была распущена, а позже у данного индивида стал появляться неплохой шмот, который было весьма трудно накрабить.
    В одной из бесед мастера, откуда будет доход клана, он назвал одну из причин - марафон терр, который всегда включают при старте сервера. Далее стало известно, что маршал основного состава - фаерлорд, и он не может говорить ссылаясь на отсутствие микро. Я думаю это полный бред, т.к все еще помнят его голос, и может он боялся спалиться.
    Далее выясняеться что мастер клана - кореш лорда, и назначенные без заявок мастер/маршал аки(!!!) опять таки, друзья фаерлорда.
    Когда вчера на собрании в вт, мастеру предоставили эту информацую, и спросили с него почему он не сообщил, что кидала у нас маршал, он кикнул человека с вт, и сразу снял доступ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....187bb2d4a8.png - собственно, пруф ( 10 пруфов)
    На данном скрине видно, и скайп фаерлорда, и как он безбожно спалил себя и своих друзей, которые были на руководящих должностях.
    Многих ребят данная инфа не порадовала, и они решил создать свой клан.
    На данный момент в клане около 50 человек, и некоторые офицеры блек роуз.
    Уже заказан сайт для клана, подготавливаеться тимспик, формирование состава.
    Так что люди которые сидят в блекрозах и с пеной у рта доказывают, что все отлично - ждите если вы выиграете марафон, вас очень вероятно киданут как последних лохов.
    Забирай все - не отдавай ничего !!
    Ave holywar 0/
    Ребятки врут и не краснеют = D какие у вас наши офицеры? Которых мы сняли еще до всей этой ситуации? Обиженкой попахивают. А слова о том что маршал аки друг фаера меня вообще убило =D вы надеюсь додумаетесь Ники сменить? А то по моим источникам на вас у очень перспективных игроков руки чешутся. Мне вас жаль и ваш клан тоже.
    br-guild.ru

Цитата Сообщение от nataly2901 Посмотреть сообщение
    вы надеюсь додумаетесь Ники сменить? А то по моим источникам на вас у очень перспективных игроков руки чешутся. Мне вас жаль и ваш клан тоже.
    АХАХАХАХАХ!1111
    Вот это клоуны, я не могу

На перепутье nataly2901 житель Идеального Мира Аватар для nataly2901

А фаера если честно сама не долюбливаю :/
    br-guild.ru

Закрытая тема
Страница 221 из 410 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права