Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 221 из 476 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 4756

да как вы надоели путать все в одно. ПК и ПВП - разные вещи, как "знаменитый" и "печально известный". Нет ничего плохого в ПВП - это как рыцарские схватки, в которых люди участвуют по своему желанию, когда им есть, что показать.
    ПК - трусливое убийство ни в чем неповинных и ни о чем не подозревающих нубов.
    Life... don't tell me about life

У наставника pwrambler житель Идеального Мира

я поддерживаю только ПК за дело и ПК против самих ПКашников
    Последний раз редактировалось pwrambler; 12.03.2009 в 15:28.

и это верно. Если тебе ударили в спину - развернись и ударь в ответ!

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PaulineSh Посмотреть сообщение
    да как вы надоели путать все в одно. ПК и ПВП - разные вещи, как "знаменитый" и "печально известный". Нет ничего плохого в ПВП - это как рыцарские схватки, в которых люди участвуют по своему желанию, когда им есть, что показать.
    тут это уже одно и тоже. Одно является подмножеством другого. Мне без разницы как это называется...единственное - я не признаю и не учавствую в дуэлях. Остальное всегда пожалуйста

На перепутье SidMaks житель Идеального Мира

На твой взгляд: масс замес в очереди на нового босса, чтобы пролезть без очереди это ПК или ПВП ???
    Вега,Светлый Лучник,СидМакс, 100+

Цитата Сообщение от pwrambler Посмотреть сообщение
    я поддерживаю только ПК за дело и ПК против самих ПКашников
    +1 анти-ПК. Для справки: анти-Пк - тот же ПК, но боящийся последствий за красный ник. Как правило анти-ПК становятся игроки 45-65...которые либо потеряли список кого боятся нужно, либо почувствующие силушку, но боящиеся встретить того, кто их силушку припустит.

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    +1 анти-ПК. Для справки: анти-Пк - тот же ПК, но боящийся последствий за красный ник. Как правило анти-ПК становятся игроки 45-65...которые либо потеряли список кого боятся нужно, либо почувствующие силушку, но боящиеся встретить того, кто их силушку припустит.
    Ну на ПВ нету кланов ПКК...
    А вот в ЛА2 я видела такие кланы... Все одеты по максу... Трофеями... Тяжело одному ПК отмахаться от 100-200 согильдийцев...
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

Разница в моральных основах действий человека. Я не ПК, в дуэлях не участвую, мне это просто не интересно. Но я с пониманием отношусь к тем, кто участвует и в территориальных войнах и в дуэлях.

А насчет убийства других игроков, чтобы пролезть вперед - я промолчу, потому что тут и так все понятно.

Разница в моральных основах действий человека. Я не ПК, в дуэлях не участвую, мне это просто не интересно. Но я с пониманием отношусь к тем, кто участвует и в территориальных войнах и в дуэлях.

А насчет убийства других игроков, чтобы пролезть вперед - я промолчу, потому что тут и так все понятно.
    Интересная логика...ты какой лвл? Если ты большой лвл, то не сможешь игнорить клановые войны или ПК. Либо тебя кладут, либо ты. И представь...ты положил того кто напал или врага клана. Летишь...тут "мега-крутой" анти-ПК налетает на тебя и что...ты будешь разбиратся с какой целью он напал? НЕТ...ты сольешь его и полетишь дальше. ВОТ о чем я...что ПК не всегда хорошо, но Анти-ПК - еще хуже.

АнтиПК вообще тупость, а ПК иногда нужно....
    Берга WarBeast 77 Таразед - off
    Бульдозер WB 9* Процион -Райское нечто - влом
    Berga WB 80 Процион - banned
    Real Life - ST 19+ Москвион - on

Страница 221 из 476 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права