Закрытая тема
Страница 221 из 341 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 3402

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Че рассусоливать если бы да кабы я оч сомневаюсь что тарезед смог бы закрыть альтаир на базе ну вот писец как сомневаюсь)
    я думаю качельки бы были, то в одну, то в другую сторону. Вам же все таки пришлось выходить из под нашей базы чтобы нас выбить и базу отбить)

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

ну качельки более правдаподобно Дез )
    Все переплетно)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

ну качельки более правдаподобно Дез )
    Так они и были. Мы ж дошли до базы вашей и выход в нашу сторону отрезали. Могу скрин дать. Наши угол забрали, вас выдавили. Мы держались сколько могли, но нас выбили на нашу базу. Вы угол забрали опять. Мы вернулись и стали вас теснить...тут и сказочке конец!

Последний раз редактировалось murracama; 24.08.2015 в 00:13.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Че рассусоливать если бы да кабы я оч сомневаюсь что тарезед смог бы закрыть альтаир на базе ну вот писец как сомневаюсь)
    Понимаешь "наезжать" на Наших топов могу только Я. А вот твои сомнения не имеют под собой ни каких оснований.
    При желании Топы Тары могут это сделать и "небольшой" поддержки нейтралов конечно. И не только сделать так что б ваш дно сервер сидел на своей базе. Но и как в предыдущей ветке вы пойдёте на своих саюзников и будете им мило писать в глазки.
    Так что не стоит обижать Топов Таразеда, они очеень обидчивы могут иногда быть.

Мудхум ты можешь только унижено сидеть на базе и скулить,а про обидчивость топов тары нам нравится их обидчивость это дает фан )
    Все переплетно)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Какой-то незавершенный получился вечер. Не хватает Шульца с его стандартным "Ах, щас бы......." высером.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Мудхум ты можешь только унижено сидеть на базе и скулить,а про обидчивость топов тары нам нравится их обидчивость это дает фан )
    Касаемо меня, Я отметился и под вашей базой. Но без хир там делать нечего, понимая это Я ушел в тот самый угол в низу карты что б не мешать другим.
    Касаемо тебя.
    Ты определись уже вам фан нужен или топы Таразеда вас не закроют на базе вашей? Скрин вот показывает что закроют, а если глянуть события чуть позже, то и весь угол был у вас забран и вы сидели на своей базе.

PS Да Я вынужден сказать Атласу спасибо. Спасибо что дали сегодня такую возможность показать кто есть ху в раскладке.
    При том что наш онлайн меньше даже сириуса, альтаир получил, ну понятно чем им по губам по водили.

Развивающийся PurDragon житель Идеального Мира

Вобщем так,ребята, или вы сдаетесь и признаете что Сириус чемпион,либо я зову в темку Ренгена,Юбочку и WEWEW,а уж они вам расскажут кто вы и куда вам идти со своими стратегиями

Цитата Сообщение от PurDragon Посмотреть сообщение
    Вобщем так,ребята, или вы сдаетесь и признаете что Сириус чемпион,либо я зову в темку Ренгена,Юбочку и WEWEW,а уж они вам расскажут кто вы и куда вам идти со своими стратегиями
    А кроме слов чем ребята знамениты?

А чем фан может противоречить тому,что нас не закроют топы ?)хотя я забыл ты же тупой
    Все переплетно)

Закрытая тема
Страница 221 из 341 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права