баснописец вылез. интересно , это кто нить читает полностью?
+ Ответить в теме
Показано с 2,201 по 2,210 из 24299
-
16.07.2015 13:08 #2201
-
16.07.2015 13:09 #2202
я больше тут ничего не напишу, просто зашел высказать свое мнение. Реально убивает такое отношение людей, вроде бы взрослых , "образованных" с его слов, но они ведут себя как дети. Это касается и вара к Лукашам, тоже фиг пойми по какой причине. Анонимок тут вроде много, а я этим аком вроде нигде не писал, так что выражение "анонимки хитропопые" тут совсем не уместно, ну решил написать под другим акком пару постов, что тут такого ? Все , удаляюсь с этой темы, вижу нет смысла вам что то тут доказывать и объяснять, все равно бесполезно, да и по сути не имеет никакого смысла, как выяснилось.
-
16.07.2015 13:15 #2203
-
16.07.2015 13:16 #2204
У всех свои правила и всегда кто-то должен оказаться плохим(

-
16.07.2015 13:17 #2205
Немногие вспомнят, НО.. Мне чет нукл барса очень сильно напоминает , такой же обиженный на жизнь поц
-
16.07.2015 13:33 #2206На перепутье
судя по нику, это Слойкин, заранее извиняюсь перед Вовкой, если это не так
не возмущайся так, не зная всей истории, вкратце специально для тебя:
через несколько дней после слияния, руководство СПКР и Веритас приходят к соглашению о нейтралитете, еще через пару дней замес на пепле, Веритас - Вермиллион-Лукоморье-СПКР, под массы и в случайный таб попадает Межик и еще пара Вериков, Межик с сокланами выдвигают претензии именно к Хосе, разбор полетов в ВТ(СТПН, его пострадавшие, Нукл, Хосе), Хосе извинился, вопрос закрыт. Через несколько дней ассист Межика варкланам(не только Лиде, на моих скринах еще и Лукоморье в логе урона), разбор полетов в ВТ(СТПН, Нукл, Хосе, Межик). Михаил соглашается с требованием об извинении Межика перед Хосе, через полчаса в беседке с Хосе Межик напрашивается на ласковые слова(ты назовешь эти издевки извинениями?),вскоре излияния Межика в МЧ, после чего Нукл кидает вар Веритас.
Так что там про дворовую дипломатию?
-
16.07.2015 13:53 #2207
Вот такие враги у Лукоморья, что даже нейтралы поливают их (врагов) грязью. Скоро всё станет ясно, кто чего стОит.
Может у кого завалялось видео, вроде от Скуалы, там про честь и прочее в стихах. Поделитесь с посетителями этой темы хддд.
-
16.07.2015 14:28 #2208
Любовь сильнее ненависти!)
Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest
-
16.07.2015 14:38 #2209
А это я его отправил к нуклу в ПМ и он там с ним говорилупс, а в вт про возможный выход Вы даже не упомянули, Михаил, где слукавили? там? тут?
По факту перед вами вообще не должны были извиняться, поскольку никакой темы не оформлялось (ибо скрины никакущие).за агр(ассист варклану) вне фри? Вы, Михаил, полностью согласны с такой формой извинения?
Очевидно, что если межик хильнул лиду и на него пошел потом агр от хосе - он не должен стоять столбомОднако Вашим мемберам эта однократность разрешает агры, другим нет?
Ну и да, за хил он извинился, а вот то что потом твой муж решил дальше нагнетать - извольте.
Прям звучит как "Его высочество приказал нейтралам свалить подальше" )что нейтралам лучше покинуть место масс-замеса во избежании ненужных никому разбирательств.
-
16.07.2015 14:41 #2210На перепутье
Зомбиник
Ты к чему это
Что типо Стёпа вырежет Спукров)))
Нет неубиваемых...
Ну а верикам удачки.
И скорейшего влияния в Лукоморье.
Хотя там наверно некому вливаться...